| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 3/01/2009, 00:43, НесторМахно
|
|
Для отлова прог сделайте пожалуйста возможность отслеживать переключение активности окон во время игры. Что то вроде надписи away, мигание ника, значок или смена цвета ника.
В клеточных играх это очень актуальная проблема. Спасибо. |
|
|
|
развели шпионскую сеть, понимашь)))) рисуем радугу? отлавливаем? кого?
вот меня, к примеру, напрягает писать "спасибо" "привет" особенно на турнирах. вот можно ж сделать шаблон рядом с тэгами "друзья" "наблюдатели! и пр. шаблон "привет" "спасибо" и еще можно сделать шаблон о замене нажал один раз на кнопочку и с периодичностью 30 сек. или 1 мин. выходит сообщение о замене, до тех пор пока не заменят или не распишут. не плохо было бы, если можно было менять цветовую гамму самого клиента. добавлять фон из своих картинок, с компа. |
|
» 3/01/2009, 19:13, ST1NGRAY
|
|
хотелось бы команндный чат бесплатно...
|
|
|
|
Сделайте, пожалуйста, чтобы клоны "недругов" и "не слышу" автоматически заносились в ту же категорию.
|
|
» 3/01/2009, 23:05, НесторМахно
|
||
1) Вы когда нибудь играли с прогером в шашки или поддавки? Нет? Тогда не пишите ничего о том, чего не знаете. 2) Привет и Спасибо это нормы приличия, если кнопку сделать или автоматически при подходе к столу клиент сам писать будет Привет, это уже слишком... Это всё равно что идти на работу и табличку на себя вешать "привет", а сзади "пока". |
||
|
|
|
А можно сделать, чтобы табличку с предстоящими турнирами можно было совсем уменьшить? А то она 1\3 экрана занимает.
|
|
|
|
Хотелось бы увидеть количество незавершенок в карточке не в процентах, а так как раньше - сколько партий и в каких играх... и писать незавершенки всем тем, кто уходит по связи, по чьей вине срабатывает арбитраж.. а не тех, кто по доброй воле просит замену или играет за одним столом с теми, кто сбег...
Чесно говоря, обидно видеть в своей карточке 1% незавершенок, я понимаю, что маленький процент, но он появился тогда, когда я много играла в кинга и частенько народ сбегал после плохого ералаша, а незавершенка писалась всем, кто сидел за столом. А теперь мне стыдно за этот 1 процент, хотя я НИКОГДА не уходила со стола до окончания партии, в каком минусе и как бы зла не была. -------------------- Портфолио: хочешь посмотреть? |
|
|
|
Обновил в очередной раз Java, и в проге-клиенте пошли глюки - кракозябрики вместо текста, показывает валет-треф, а это на самом деле туз пик, и так далее. Сначала не понял в чем дело, переустановил программу - не помогло. Выручил лишь откат к более ранней версии Java. Если бета не успевает, зачем и к чему тогда чуть ли не по мегобайту обновлений клиента через день? В чем суть таких обновлений?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
2 Bonita:
относитесь к этому проще :) Вот кто на командниках играет и его меняют, то там тоже становится незавершенка :) Так что ж теперь, волосы рвать на всех доступных частях тела :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: