Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2009, 00:43,  НесторМахно 
Для отлова прог сделайте пожалуйста возможность отслеживать переключение активности окон во время игры. Что то вроде надписи away, мигание ника, значок или смена цвета ника.
В клеточных играх это очень актуальная проблема. Спасибо.
      » 3/01/2009, 14:44,  Орлова 
Орлова ("18/".$m["дек"]."/2008," 13:11)
Я про 1000...)Можно ли в конвентах добавить функцию,в простонародье,называемую "самосвал".При наборе 555 очков,игрок падает на 0.По желанию,можно будет добавить в игру и этот вариант.С уважением)

С наступившим вас!!!
Что-то не вижу реакции на свой пост...Это нормально?Хотя бы слово:"Прочитано",написали... huh.gif
      » 3/01/2009, 16:36,  тигран 
развели шпионскую сеть, понимашь)))) рисуем радугу? отлавливаем? кого?

вот меня, к примеру, напрягает писать "спасибо" "привет" особенно на турнирах. вот можно ж сделать шаблон рядом с тэгами "друзья" "наблюдатели! и пр. шаблон "привет" "спасибо" и еще можно сделать шаблон о замене нажал один раз на кнопочку и с периодичностью 30 сек. или 1 мин. выходит сообщение о замене, до тех пор пока не заменят или не распишут.
не плохо было бы, если можно было менять цветовую гамму самого клиента. добавлять фон из своих картинок, с компа.
      » 3/01/2009, 19:13,  ST1NGRAY 
хотелось бы команндный чат бесплатно...
      » 3/01/2009, 22:44,  Верочка 
Сделайте, пожалуйста, чтобы клоны "недругов" и "не слышу" автоматически заносились в ту же категорию.
      » 3/01/2009, 23:05,  НесторМахно 
Дата: 3 янв 2009 ( 16:36, тигран)
развели шпионскую сеть, понимашь)))) рисуем радугу? отлавливаем? кого?

вот меня, к примеру, напрягает писать "спасибо" "привет" особенно на турнирах. вот можно ж сделать шаблон рядом с тэгами "друзья" "наблюдатели! и пр. шаблон "привет" "спасибо"

1) Вы когда нибудь играли с прогером в шашки или поддавки? Нет? Тогда не пишите ничего о том, чего не знаете.
2) Привет и Спасибо это нормы приличия, если кнопку сделать или автоматически при подходе к столу клиент сам писать будет Привет, это уже слишком...
Это всё равно что идти на работу и табличку на себя вешать "привет", а сзади "пока".
      » 5/01/2009, 19:09,  скромная 
А можно сделать, чтобы табличку с предстоящими турнирами можно было совсем уменьшить? А то она 1\3 экрана занимает.
      » 6/01/2009, 11:09,  Bonita 
Хотелось бы увидеть количество незавершенок в карточке не в процентах, а так как раньше - сколько партий и в каких играх... и писать незавершенки всем тем, кто уходит по связи, по чьей вине срабатывает арбитраж.. а не тех, кто по доброй воле просит замену или играет за одним столом с теми, кто сбег...
Чесно говоря, обидно видеть в своей карточке 1% незавершенок, я понимаю, что маленький процент, но он появился тогда, когда я много играла в кинга и частенько народ сбегал после плохого ералаша, а незавершенка писалась всем, кто сидел за столом. А теперь мне стыдно за этот 1 процент, хотя я НИКОГДА не уходила со стола до окончания партии, в каком минусе и как бы зла не была.

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 6/01/2009, 15:43,  ЦарьГоры 
Обновил в очередной раз Java, и в проге-клиенте пошли глюки - кракозябрики вместо текста, показывает валет-треф, а это на самом деле туз пик, и так далее. Сначала не понял в чем дело, переустановил программу - не помогло. Выручил лишь откат к более ранней версии Java. Если бета не успевает, зачем и к чему тогда чуть ли не по мегобайту обновлений клиента через день? В чем суть таких обновлений?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/01/2009, 18:35,  Brainman 
2 Bonita:
относитесь к этому проще :) Вот кто на командниках играет и его меняют, то там тоже становится незавершенка :) Так что ж теперь, волосы рвать на всех доступных частях тела :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: