Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2009, 19:32,  TwiceDaddy 
А Вы знаете, что у Гамблера уже довольно много клиентов? А пробовали когда нить в гамблеровский "час пик" найти свободный столик в зале нард? Ведь даже наличие тарифа не помогает от путешествия в район "сотых" столов - нуууууууууууудного такого путешествия....

А вот бы если бы была такая иконочка "Сесть за свободный стол" по которой автоматически можно было бы сесть за БЛИЖАЙШИЙ свободный стол в зале. Кстати, нечто такое для тех у кого НЕТ тарифа - работает - когда есть свободный столи в зоне "для белых" то попытка занять его спокойно усаживает тебя за именно ближайший свободный стол. Так почему бы не сделать и для обладателей тарифов такую возможность?

Благодарю за внимание и заботу о нашем комфорте :-)
      » 7/01/2009, 20:24,  Xmel 
все нормально работает и для тех, у кого есть тариф - нажимаешь кнопку - садит за свободный стол в "белой" зоне, если там нет - садит за ближайший свободный, если и такового нет - создает новый стол в конце

P.S. может просто кнопку не нашли?

Это сообщение отредактировал Xmel - 7/01/2009, 20:26
      » 9/01/2009, 10:39,  Eridiant 
Заметки
Хорошо бы если бы отображались рядом с ником в виде какого ни будь символа ( лучше набора символов ), примерные варианты:
1 символ - существует заметка
2 символ - не садиться в пару
3 символ - не садиться за один стол
4 символ - медленно играет
5 символ - садиться в пару
6 символ - садиться за один стол
Стандартный набор символов или лучше редактируемый, один или лучше несколько символов после ника.
Ессно что бы их было видно на столах из зала.
Получилось бы что то вида Ник[х]
В том варианте как сей час, то что на нике заметка, я сам же помнить и должен.
Хорошо работает для бриджа где можно в нее записать партнерские договоренности.

Это сообщение отредактировал Eridiant - 9/01/2009, 10:51
      » 9/01/2009, 21:30,  TwiceDaddy 
Может есть такая кнопка "посадить за стол" в Java клиенте? То так и говорите. Я не пользуюсь и не могу по техническим причинам использовать Java. А у 74 клиента возможности автопоиска свободного стола, насколько я знаю, НЕТ. А хотелось бы иметь.
      » 10/01/2009, 12:41,  Xmel 
to twicedaddy
()
А у 74 клиента возможности автопоиска свободного стола, насколько я знаю, НЕТ. А хотелось бы иметь.

Я думал, что все понимают, что здесь идет обсуждение нововведений именно для JAVA-клиента. То, что 74 не будет доделываться, администрация неоднократно уже говорила.
      » 18/01/2009, 15:51,  бритни 
а нельзя ли на билетах,полученных в качестве бонуса за выигрыш в турнире, указывать срок годности? было бы удобно
      » 19/01/2009, 11:30,  Wulf 
бритни ("18/".$m["янв"]."/2009," 15:51)
а нельзя ли на билетах,полученных в качестве бонуса за выигрыш в турнире, указывать срок годности? было бы удобно

Добрый день! Срок годности предметов в сундучке можно посмотреть открыв сундучок в браузере. Наверно вы хотите чтобы это можно было видеть прямо в игровой программе?
      » 19/01/2009, 12:19,  Xmel 
в игровой программе срок годности билета тоже виден - нужно навести на на него мышь и подождать
      » 19/01/2009, 16:05,  бритни 
Xmel ("19/".$m["янв"]."/2009," 13:19)
в игровой программе срок годности билета тоже виден - нужно навести на на него мышь и подождать

спасибо,я не знала) снимаю свое пожелание
      » 19/01/2009, 16:06,  бритни 
Wulf ("19/".$m["янв"]."/2009," 12:30)
бритни ("18/".$m["янв"]."/2009," 15:51)

Добрый день! Срок годности предметов в сундучке можно посмотреть открыв сундучок в браузере. Наверно вы хотите чтобы это можно было видеть прямо в игровой программе?

В игровой это имеет смысл делать только,если можно будет и передавать билеты сразу в клиенте.Спасибо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: