| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 7/01/2009, 19:32, TwiceDaddy
|
|
А Вы знаете, что у Гамблера уже довольно много клиентов? А пробовали когда нить в гамблеровский "час пик" найти свободный столик в зале нард? Ведь даже наличие тарифа не помогает от путешествия в район "сотых" столов - нуууууууууууудного такого путешествия....
А вот бы если бы была такая иконочка "Сесть за свободный стол" по которой автоматически можно было бы сесть за БЛИЖАЙШИЙ свободный стол в зале. Кстати, нечто такое для тех у кого НЕТ тарифа - работает - когда есть свободный столи в зоне "для белых" то попытка занять его спокойно усаживает тебя за именно ближайший свободный стол. Так почему бы не сделать и для обладателей тарифов такую возможность? Благодарю за внимание и заботу о нашем комфорте :-) |
|
» 9/01/2009, 21:30, TwiceDaddy
|
|
Может есть такая кнопка "посадить за стол" в Java клиенте? То так и говорите. Я не пользуюсь и не могу по техническим причинам использовать Java. А у 74 клиента возможности автопоиска свободного стола, насколько я знаю, НЕТ. А хотелось бы иметь.
|
|
|
|
а нельзя ли на билетах,полученных в качестве бонуса за выигрыш в турнире, указывать срок годности? было бы удобно
|
|
|
||
Добрый день! Срок годности предметов в сундучке можно посмотреть открыв сундучок в браузере. Наверно вы хотите чтобы это можно было видеть прямо в игровой программе? |
||
|
|
||
спасибо,я не знала) снимаю свое пожелание |
||
|
|
||||
В игровой это имеет смысл делать только,если можно будет и передавать билеты сразу в клиенте.Спасибо |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: