| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
|
Добрый день.Я так и не понял.Вы не ответили игроку.Будет ли в преферансе как раньше кнопка СЧЕТ или нет.Это так удобно.особенно если играется ПЖ.Спасибо
|
|
|
|
Все не прочитал - ни асилил. Заметил, что нет времени партии (перф зал). Привык в 74 клиенте его смотреть, охотелось бы и в жабе))
|
|
|
|
Готовится новая редакция раздела , где многое добавлено по Вашим петициям (может кто-то и свою
|
|
|
|
Есть пожелание - чтобы при использовании опции "оппоненту +2 мин." в чат выдавалось какое-нибудь сообщение об этом (речь о нардах - не знаю, в каких еще играх актуально).
Поясню. Играю всегда с фишером - 2-3 сек., но и при этом находятся соперники, у которых время стремительно тает. Как правило, это новички, осваивающие игру, сильно проигрывающие, отношусь с пониманием, добавляю время раз 10-15, предлагаю обращать на него внимание, но когда терпение кончается, позволяю времени закончится уже, чтобы завершить скучную партию с однозначно очевидным финалом. В большинстве случаев опп обрушивается на меня с руганью и обвинениями, что мне трудно было добавить время, что я только так и выигрываю и т.д, и т.п. Уверения, что у меня палец отсох добавлять по 2 мин. никого не убеждают, увы... Мне кажется, мое предложение помогло бы задумчивым игрокам играть собраннее и отдавать должное терпению соперника. |
|
|
|
у меня предложение сделать поиск по столам по заданным критериям. Выглядеть это может, как отдельное окно (типа окна турниров ) , в котором будут отображаться столы, удовлетворяющие критериям.
Может сейчас это и не очень актуально, но с ростом игроков такая функция может стать необходимостью Это сообщение отредактировал Xmel - 30/01/2009, 10:21 |
|
|
||
А существующий фильтр не устраивает? |
||
|
|
||||
это какой-же? я знаю лишь фильтр, который фильтрует по виду игры, а было бы хорошо сделать отбор по конвенциям и рейтингу Это сообщение отредактировал Xmel - 30/01/2009, 10:40 |
||||
|
|
||
1 в инфе есть личные заметки 2 возможно создание дополнительных списков типа не играть или играть - недостаточно разве? |
||
|
|
|
Хотелось бы иметь возможность сохранять сыгранные преферансные сдачи на своем компьюторе.
Например, когда сдача разыграна и показывается полупрозрачный стол, или когда вызываешь последнюю сдачу кнопочкой, неплохо было бы на этом прозрачном столе иметь еще кнопки - "Сохранить" и "Сохранить как ...". И далее сохранение в формате RTF, HTTP, код форума и т.д. Конечно, на гамблере есть архивы. Но во-первых, даже к концу партии уже не помнишь, что обратило на себя внимание. А во-вторых, архивы не резиновые и чистятся. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: