Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2009, 23:56,  KUB 
Добрый день.Я так и не понял.Вы не ответили игроку.Будет ли в преферансе как раньше кнопка СЧЕТ или нет.Это так удобно.особенно если играется ПЖ.Спасибо
      » 20/01/2009, 00:30,  Bafoot 
Все не прочитал - ни асилил. Заметил, что нет времени партии (перф зал). Привык в 74 клиенте его смотреть, охотелось бы и в жабе))
      » 20/01/2009, 15:24,  Wulf 
KUB ("19/".$m["янв"]."/2009," 23:56)
Добрый день.Я так и не понял.Вы не ответили игроку.Будет ли в преферансе как раньше кнопка СЧЕТ или нет.Это так удобно.особенно если играется ПЖ.Спасибо

Не планируется.
Bafoot ("20/".$m["янв"]."/2009," 00:30)
Все не прочитал - ни асилил. Заметил, что нет времени партии (перф зал). Привык в 74 клиенте его смотреть, охотелось бы и в жабе))

Будет в ближайшее время.
P.S. Возможно многие уже заметили, что теперь, даже в "часы пик" у игроков с плохой связью нет проблем со входим в клуб и "тормозами"

Это сообщение отредактировал Wulf - 20/01/2009, 15:31
      » 29/01/2009, 20:59,  Wulf 
Готовится новая редакция раздела Вопросы и ответы (FAQ), где многое добавлено по Вашим петициям (может кто-то и свою rtfm.gif узнает). Если у Вас есть мысли, что стоит туда добавить - пишите!
      » 30/01/2009, 04:52,  Doost 
Есть пожелание - чтобы при использовании опции "оппоненту +2 мин." в чат выдавалось какое-нибудь сообщение об этом (речь о нардах - не знаю, в каких еще играх актуально).
Поясню. Играю всегда с фишером - 2-3 сек., но и при этом находятся соперники, у которых время стремительно тает. Как правило, это новички, осваивающие игру, сильно проигрывающие, отношусь с пониманием, добавляю время раз 10-15, предлагаю обращать на него внимание, но когда терпение кончается, позволяю времени закончится уже, чтобы завершить скучную партию с однозначно очевидным финалом. В большинстве случаев опп обрушивается на меня с руганью и обвинениями, что мне трудно было добавить время, что я только так и выигрываю и т.д, и т.п. Уверения, что у меня палец отсох добавлять по 2 мин. никого не убеждают, увы...
Мне кажется, мое предложение помогло бы задумчивым игрокам играть собраннее и отдавать должное терпению соперника.
      » 30/01/2009, 10:21,  Xmel 
у меня предложение сделать поиск по столам по заданным критериям. Выглядеть это может, как отдельное окно (типа окна турниров ) , в котором будут отображаться столы, удовлетворяющие критериям.
Может сейчас это и не очень актуально, но с ростом игроков такая функция может стать необходимостью

Это сообщение отредактировал Xmel - 30/01/2009, 10:21
      » 30/01/2009, 10:35,  Inchik 
Xmel ("30/".$m["янв"]."/2009," 11:21)
у меня предложение сделать поиск по столам по заданным критериям. Выглядеть это может, как отдельное окно (типа окна турниров ) , в котором будут отображаться столы, удовлетворяющие критериям.
Может сейчас это и не очень актуально, но с ростом игроков такая функция может стать необходимостью

А существующий фильтр не устраивает?
      » 30/01/2009, 10:37,  Xmel 
Inchik ("30/".$m["янв"]."/2009," 09:35)
Xmel ("30/".$m["янв"]."/2009," 11:21)

А существующий фильтр не устраивает?

это какой-же?
я знаю лишь фильтр, который фильтрует по виду игры, а было бы хорошо сделать отбор по конвенциям и рейтингу

Это сообщение отредактировал Xmel - 30/01/2009, 10:40
      » 30/01/2009, 12:27,  волговод 
Eridiant ( "9/".$m["янв"]."/2009," 10:39)
Заметки
Хорошо бы если бы отображались рядом с ником в виде какого ни будь символа ( лучше набора символов ), примерные варианты:
1 символ - существует заметка
2 символ - не садиться в пару
3 символ - не садиться за один стол
4 символ - медленно играет
5 символ - садиться в пару
6 символ - садиться за один стол
Стандартный набор символов или лучше редактируемый, один или лучше несколько символов после ника.
Ессно что бы их было видно на столах из зала.
Получилось бы что то вида Ник[х]
В том варианте как сей час, то что на нике заметка, я сам же помнить и должен.
Хорошо работает для бриджа где можно в нее записать партнерские договоренности.

1 в инфе есть личные заметки
2 возможно создание дополнительных списков типа не играть или играть - недостаточно разве?
      » 30/01/2009, 16:35,  Pochemuk 
Хотелось бы иметь возможность сохранять сыгранные преферансные сдачи на своем компьюторе.

Например, когда сдача разыграна и показывается полупрозрачный стол, или когда вызываешь последнюю сдачу кнопочкой, неплохо было бы на этом прозрачном столе иметь еще кнопки - "Сохранить" и "Сохранить как ...". И далее сохранение в формате RTF, HTTP, код форума и т.д.

Конечно, на гамблере есть архивы. Но во-первых, даже к концу партии уже не помнишь, что обратило на себя внимание. А во-вторых, архивы не резиновые и чистятся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: