Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2009, 21:05,  SabaNY 
rebyata help,kak zdelat` angliyskuu versiu klienta??
      » 3/02/2009, 12:18,  MurDed 
кто о чём, а я о наболевшем smile.gif
сделайте Вы "вернуть снос" в Штуке
сколько раз уже попадал народ.
      » 4/02/2009, 17:24,  StassPtr 
Данное пожелание относится к серверу, а не к клиенту.. но не нашел куда его запостить.
Проблема - в зале нарды и преф-1 (в других не играл) куча столов часами заняты подвисшими игроками.. или не играющими.. 04.02. 17:30 - открыто 130 столов в нардах - играет меньше половины.. Нельзя ли сделать отключение по таймауту??
      » 4/02/2009, 20:04,  носька 
StassPtr ( "4/".$m["фев"]."/2009," 17:24)
Данное пожелание относится к серверу, а не к клиенту.. но не нашел куда его запостить.
Проблема - в зале нарды и преф-1 (в других не играл) куча столов часами заняты подвисшими игроками.. или не играющими.. 04.02. 17:30 - открыто 130 столов в нардах - играет меньше половины.. Нельзя ли сделать отключение по таймауту??

Эта тема поднималась недавно на форуме нард,висят столы,сядят люди даже без объявления конв.Толи просто сидят,толи повисли,толи не понятно что.Может можно как то доработать этот момент? Спасибо

Это сообщение отредактировал носька - 4/02/2009, 20:05
      » 4/02/2009, 20:49,  Wulf 
StassPtr ( "4/".$m["фев"]."/2009," 17:24)

Вы все правильно запостили. Мы об этой проблеме знаем, решения пока нет. Таймаут там есть и так (проигрыш по времени) но эту проблему он увы не решает.
      » 6/02/2009, 19:59,  Wulf 
MurDed ( "3/".$m["фев"]."/2009," 12:18)
кто о чём, а я о наболевшем smile.gif
сделайте Вы "вернуть снос" в Штуке
сколько раз уже попадал народ.

СДЕЛАНО
      » 6/02/2009, 21:46,  Pugovica 
Здравствуйте!
Было б здорово, если б сделали выделение цветом чат группы. Совсем здорово - если для каждой свой цвет, в крайнем случае - выделение цветом чата активной группы.
И можно ли получить ответ - будет ли?
Спасибо!
      » 6/02/2009, 22:59,  Alena 
Я понимаю, что смешно, но хочется калькулятор.
Знаю, что некоторые пользуются. Может это не сложно? unsure.gif
Стандартный из компа не устраивает, он сворачивается. нужно чтобы висел.

Но еще нужнее (повторюсь) вкладка в инфе взаимные счета, в мадже победы-поражения или хотя бы процент побед.
      » 9/02/2009, 19:15,  волговод 
Верните возможность видеть в инфо у кого я в недругах - а то парадоксальная ситуация иногда складывается
Хочеш подойти или сесть за стол а привратник пишет низзяяя это стол приглашений ,при том что из 3 сидящих за столом у меня никого нет ни в недругах ни в не слышу!
Получается что у каждого спрашивать у кого я в недругах ? wink.gif
      » 9/02/2009, 19:16,  волговод 
Pugovica ( "6/".$m["фев"]."/2009," 21:46)
Здравствуйте!
Было б здорово, если б сделали выделение цветом чат группы. Совсем здорово - если для каждой свой цвет, в крайнем случае - выделение цветом чата активной группы.
И можно ли получить ответ - будет ли?
Спасибо!

Это можно сделать в настройках tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: