| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 31/01/2009, 21:05, SabaNY
|
|
rebyata help,kak zdelat` angliyskuu versiu klienta??
|
|
» 4/02/2009, 17:24, StassPtr
|
|
Данное пожелание относится к серверу, а не к клиенту.. но не нашел куда его запостить.
Проблема - в зале нарды и преф-1 (в других не играл) куча столов часами заняты подвисшими игроками.. или не играющими.. 04.02. 17:30 - открыто 130 столов в нардах - играет меньше половины.. Нельзя ли сделать отключение по таймауту?? |
|
|
||
Вы все правильно запостили. Мы об этой проблеме знаем, решения пока нет. Таймаут там есть и так (проигрыш по времени) но эту проблему он увы не решает. |
||
|
|
||
СДЕЛАНО |
||
|
|
|
Здравствуйте!
Было б здорово, если б сделали выделение цветом чат группы. Совсем здорово - если для каждой свой цвет, в крайнем случае - выделение цветом чата активной группы. И можно ли получить ответ - будет ли? Спасибо! |
|
|
|
Я понимаю, что смешно, но хочется калькулятор.
Знаю, что некоторые пользуются. Может это не сложно? Стандартный из компа не устраивает, он сворачивается. нужно чтобы висел. Но еще нужнее (повторюсь) вкладка в инфе взаимные счета, в мадже победы-поражения или хотя бы процент побед. |
|
|
|
Верните возможность видеть в инфо у кого я в недругах - а то парадоксальная ситуация иногда складывается
Хочеш подойти или сесть за стол а привратник пишет низзяяя это стол приглашений ,при том что из 3 сидящих за столом у меня никого нет ни в недругах ни в не слышу! Получается что у каждого спрашивать у кого я в недругах ? |
|
|
||
Это можно сделать в настройках |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: