| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
|
Речь о цвете сообщений от группы в чате. Например, Игрок пишет в группу - мне приходит жёлтым цветом.
|
|
|
||
В настоящее время нет средств определить какой группе принадлежит тот или иной текст. Сделать конечно можно, но это будет противоречить общей концепции по ускорению работы игровой программы. Поэтому пока такой функции не будет. |
||
|
|
|
Опция - просмотра столов - Игроскоп друзья,действует всегда.
Третья - моя команда действует во время командника. Сделайте её пожалуйста на все время. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
В конвенциях игры есть возможность установить ограничение на зрителей. Я предлагаю добавить еще одну "Только друзья _игроков_". Наверное понятно зачем.
|
|
|
||||
вы используете заметки? не думаю что они часто используют допустим вы оставили заметку на нике, но вам нужно помнить ник на котором вы оставили заметку, потому что ник с заметкой никак не выделяется. Но нет проблем вспомнить заметку на нике если помните ник, проблема как раз в том что бы вспомнить ник. Для этого и предлагаю выделить любым способом ники содержащие заметку, и привожу множество вариантов. - создание дополнительных списков, так и сделаю, но проблема в заметках. Это сообщение отредактировал Eridiant - 14/02/2009, 21:29 |
||||
|
|
||
?????ответа не будет ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: