Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2009, 22:24,  Pugovica 
Речь о цвете сообщений от группы в чате. Например, Игрок пишет в группу - мне приходит жёлтым цветом.
      » 12/02/2009, 00:09,  Хармс 
Может, я немного не о том.. Оч хотелось бы видеть словесно-буквенные игры (Эрудит, Балда и т.д.) smile.gif Единственно, неплохо бы продумать Словари для этих игр и возможные конвенции.. Например, дать возможность выставлять в конвах в Эрудите ограничение на слова из 2 букв, а то это порядком убивает игру.. (имхо). Но, как мне кажецца, на Гамбе действует принцип "больше конвенций хороших и разных"? smile.gif
P.S. Я знаю, что введение этих игр планируецца, просто хотел внести свой скромный голос в поддержку smile.gif

Это сообщение отредактировал Хармс - 12/02/2009, 00:30

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 13/02/2009, 10:49,  _YUPI_ 
А можно в чате как-нибудь смайлики сделать?))))
      » 13/02/2009, 14:07,  Zwyciezca 
Ага, и видеочат!
      » 13/02/2009, 15:43,  owl 
Pugovica ( "9/".$m["фев"]."/2009," 22:24)
Речь о цвете сообщений от группы в чате. Например, Игрок пишет в группу - мне приходит жёлтым цветом.

Я уже писал об этом в этой же теме.
Меня тут же поставили на место, указав что такая опция, оказывается, имеется в настройках!
Имеется то да, но совершенно не работает.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 13/02/2009, 16:01,  Wulf 
Pugovica ( "9/".$m["фев"]."/2009," 22:24)

В настоящее время нет средств определить какой группе принадлежит тот или иной текст. Сделать конечно можно, но это будет противоречить общей концепции по ускорению работы игровой программы. Поэтому пока такой функции не будет.
      » 14/02/2009, 14:20,  Francuz 
Опция - просмотра столов - Игроскоп друзья,действует всегда.
Третья - моя команда действует во время командника.
Сделайте её пожалуйста на все время.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/02/2009, 15:10,  Omskdizel 
В конвенциях игры есть возможность установить ограничение на зрителей. Я предлагаю добавить еще одну "Только друзья _игроков_". Наверное понятно зачем.
      » 14/02/2009, 21:07,  Eridiant 
волговод ("30/".$m["янв"]."/2009," 12:27)
Eridiant ( "9/".$m["янв"]."/2009," 10:39)
Заметки
...
В том варианте как сей час, то что на нике заметка, я сам же помнить и должен.
Хорошо работает для бриджа где можно в нее записать партнерские договоренности.

1 в инфе есть личные заметки
2 возможно создание дополнительных списков типа не играть или играть - недостаточно разве?

вы используете заметки?
не думаю что они часто используют
допустим вы оставили заметку на нике, но вам нужно помнить ник на котором вы оставили заметку, потому что ник с заметкой никак не выделяется. Но нет проблем вспомнить заметку на нике если помните ник, проблема как раз в том что бы вспомнить ник. Для этого и предлагаю выделить любым способом ники содержащие заметку, и привожу множество вариантов.
- создание дополнительных списков, так и сделаю, но проблема в заметках.

Это сообщение отредактировал Eridiant - 14/02/2009, 21:29
      » 15/02/2009, 14:17,  волговод 
волговод ( "9/".$m["фев"]."/2009," 19:15)
Верните возможность видеть в инфо у кого я в недругах - а то парадоксальная ситуация иногда складывается
Хочеш подойти или сесть за стол а привратник пишет низзяяя это стол приглашений ,при том что из 3 сидящих за столом у меня никого нет ни в недругах ни в не слышу!
Получается что у каждого спрашивать у кого я в недругах ? wink.gif

?????ответа не будет ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: