| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 21/03/2009, 10:24, _Don_
|
|
[09:00:16] Rimini: может будем за игрой следить? Или предупреждать, что отходим?
[09:00:53] Rimini: в который раз бездумно кидаем, чтоб время убить... [09:19:42] _Don_: достало это изменение клиента, три дня назад автоматом за стол кидало, я ща даже не пикает [09:24:08] Rimini: да не три дня... Неделю уже... [09:25:36] _Don_: ну, неделю так неделю не привык я еще... [09:25:52] Rimini: особенно на работе хреново... [09:27:42] _Don_: да, надо в форум творцам писать, чтоб вернули Поясню. не пикает, когда надо "согласен" жать. а на работе ваще карты звука нет, не положено. так все турниры просрал. Верните, плс, автокидатель за стол. Это сообщение отредактировал _Don_ - 21/03/2009, 10:36 |
|
|
|
опция блокировки чата зрителям во время игры.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Просьба в игре Дурак добавить кнопочку "Сдаюсь", чтобы не тратить время и нервы в безнадежной ситуации.
Заранее приношу свои извинения за повторение, т.к. на форуме игры Дурак такая тема есть, но реакции со стороны админов никакой... Может здесь заметят? |
|
|
||
Да, будет добавлена такая возможность. Спасибо Вам за информацию! |
||
|
|
|
У себя в команде хотели провести внутрикомандный турнир по пятерке. Оказалось, что его провести невозможно. Хотелось бы узнать планируется ли добавление игры пятерка в список внутрикомандных турниров и если планируется то когда?
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
||
|
||
|
|
|
По игре в 1000 можно сделать опцию отменить ход? Иногда игроки промахиваются, а вернуть уже не получается.
|
|
|
|
Не знаю, куда писать надо
Вот какое предложение: сделать в форуме Дурака тему с жалобами. Практически во всех форумах данная тема имеется С Уважением, Катерина. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: