| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
||
...а также волейбол, бадминтон,гольф и стендовую стрельбу |
||
|
|
||
плюсадин по пп. 1 и 4. При всех вкусностях 77 клиента почему-то пропала эта привычная штука - время игры и номер текущей сдачи. И места для неё хватает, и известна она серверу в любой момент. А разные цвета для разных чёрных мастей - лишнее, по-моему. Тем более, столь неудачные, что пику не видно вовсе, вероятно, не только на моём, вполне пригодном даже для дизайна, мониторе. По п. 2 - по ходу игры это всё равно некогда смотреть. Да и есть под "шестерёнками" - Протокол. Любую сдачу на выбор. |
||
|
|
||
Вы, уважаемый, похоже, вознамерились формализовать и алгоритмизовать всю социологию. Я, например, с лёту представляю себе, что для некоего игрока X существует игрок Y, которому одновременно приписаны "заметки", "медленный", "садиться в паре" и ещё "не слышу" и принадлежность к парочке команд. И как этот весь калейдоскоп туда умять? Это сообщение отредактировал kla - 25/03/2009, 11:59 |
||
|
|
|
Хотелось бы иметь какую-нибудь возможность играть только с клавиатуры и без мыши (включать/выключать чат какой-нибудь клавишей и потом стрелками выбирать карту для хода.
Причина тривиальна - каснулся тачпада мокрыми пальцами и пока он не просох курсор мыши вел себя достаточно хаотично. Приходилось попадать в карту долго и мучительно. Доиграть партию в турнире в таких условиях было достаточно сложно, а внешней мышью я не пользуюсь. :-) Думаю, это не так уж сложно сделать, а было бы полезно. |
|
|
||
Не считая даже того факта, что речь об обычной неряшливости, я думаю, любой из разработчиков скорее купит тебе USB-мышь за 150-200 руб, чем начнёт проектировать чисто клавиатурный интерфейс. Всё-таки, лень - двигатель прогресса. Это сообщение отредактировал kla - 14/04/2009, 04:16 |
||
|
|
|
Ну да, говорила мне в детстве мама не есть за компьютером :-)
А по сути - все зависит от того, как все устроено внутри и как выбирается карта. USB мышей у меня и у самого хватает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: