Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 09:50,  Wulf 
_YUPI_ ("24/".$m["мар"]."/2009," 09:37)
Не знаю, куда  писать надо huh.gif
Вот какое предложение: сделать в форуме Дурака тему с жалобами. Практически во всех форумах данная тема имеется unsure.gif

С Уважением, Катерина.

Спасибо Екатерина! Обсудим, "дурацкий зал" молодой и там порой возникают нешуточные страсти.

Это сообщение отредактировал Wulf - 24/03/2009, 09:52
      » 25/03/2009, 11:40,  kla 
tolobock ("10/".$m["дек"]."/2008," 21:38)
Ктосказал, что биллиард не интеллектуальная игра? ..хотелось бы видеть биллиард на Гамбе

...а также волейбол, бадминтон,гольф и стендовую стрельбу
      » 25/03/2009, 11:49,  kla 
анжик ("17/".$m["дек"]."/2008," 23:59)
Прошу как было сказано выше добавить или вернуть (преф):
1.время по игре, сколько играется партия
2.возможность посмотреть любую сдачу..а не только последнию
3.внутри командные турниры по префу
4.в 77 версии внизу, под пулей ..пример ..игрок анжик сыграл 7 пик..так вот именно пики не видно..фон темный..на нем бубь и черва хорошо видны.крест (зеленого цвета) тоже....
смените цвет самой масти пики (счас она фиолетовая) на другой цвет
Спасибо.

плюсадин по пп. 1 и 4.

При всех вкусностях 77 клиента почему-то пропала эта привычная штука - время игры и номер текущей сдачи. И места для неё хватает, и известна она серверу в любой момент.

А разные цвета для разных чёрных мастей - лишнее, по-моему. Тем более, столь неудачные, что пику не видно вовсе, вероятно, не только на моём, вполне пригодном даже для дизайна, мониторе.

По п. 2 - по ходу игры это всё равно некогда смотреть. Да и есть под "шестерёнками" - Протокол. Любую сдачу на выбор.
      » 25/03/2009, 11:59,  kla 
Eridiant ( "9/".$m["янв"]."/2009," 10:39)
Заметки
Хорошо бы если бы отображались рядом с ником в виде какого ни будь символа ( лучше набора символов ), примерные варианты:
1 символ - существует заметка
2 символ - не садиться в пару
3 символ - не садиться за один стол
4 символ - медленно играет
5 символ - садиться в пару
6 символ - садиться за один стол
Стандартный набор символов или лучше редактируемый, один или лучше несколько символов после ника.
Ессно что бы их было видно на столах из зала.
Получилось бы что то вида Ник[х]
В том варианте как сей час, то что на нике заметка, я сам же помнить и должен.
Хорошо работает для бриджа где можно в нее записать партнерские договоренности.

Вы, уважаемый, похоже, вознамерились формализовать и алгоритмизовать всю социологию. Я, например, с лёту представляю себе, что для некоего игрока X существует игрок Y, которому одновременно приписаны "заметки", "медленный", "садиться в паре" и ещё "не слышу" и принадлежность к парочке команд. И как этот весь калейдоскоп туда умять?

Это сообщение отредактировал kla - 25/03/2009, 11:59
      » 28/03/2009, 23:26,  носька 
сделайте в нардах функцию "аннулировать партию"
      » 2/04/2009, 22:23,  Pugovica 
Возможность отключить фильтр или вне стола, или просто где-то в любом зале.
      » 13/04/2009, 21:27,  kva 
Хотелось бы иметь какую-нибудь возможность играть только с клавиатуры и без мыши (включать/выключать чат какой-нибудь клавишей и потом стрелками выбирать карту для хода.

Причина тривиальна - каснулся тачпада мокрыми пальцами и пока он не просох курсор мыши вел себя достаточно хаотично. Приходилось попадать в карту долго и мучительно. Доиграть партию в турнире в таких условиях было достаточно сложно, а внешней мышью я не пользуюсь. :-)

Думаю, это не так уж сложно сделать, а было бы полезно.
      » 14/04/2009, 04:15,  kla 
kva ("13/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Хотелось бы иметь какую-нибудь возможность играть только с клавиатуры и без мыши (включать/выключать чат какой-нибудь клавишей и потом стрелками выбирать карту для хода.

Причина тривиальна - каснулся тачпада мокрыми пальцами и пока он не просох курсор мыши вел себя достаточно хаотично. Приходилось попадать в карту долго и мучительно. Доиграть партию в турнире в таких условиях было достаточно сложно, а внешней мышью я не пользуюсь. :-)

Думаю, это не так уж сложно сделать, а было бы полезно.

Не считая даже того факта, что речь об обычной неряшливости, я думаю, любой из разработчиков скорее купит тебе USB-мышь за 150-200 руб, чем начнёт проектировать чисто клавиатурный интерфейс. Всё-таки, лень - двигатель прогресса.

Это сообщение отредактировал kla - 14/04/2009, 04:16
      » 14/04/2009, 07:03,  kva 
Ну да, говорила мне в детстве мама не есть за компьютером :-)

А по сути - все зависит от того, как все устроено внутри и как выбирается карта.

USB мышей у меня и у самого хватает.
      » 14/04/2009, 12:50,  for_you 
возможность играть с клавиатуры +1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: