| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 6/05/2009, 18:31, Slay
|
|
хотелось бы играть одновременно на нескольких столах
и иметь функцию сохранения партии чтобы потом можно было доиграть с этого места по-другому |
|
|
|
в АЗ как и в других залах можно выставить ограничение рейта перед игрой
в парный белот такого нет, только количество игр возможно ли сделать кнопку на % (количество побед)? например, 49.. и < 49% за стол сесть не могут это удобно - можно выбрать с кем играть спасибо |
|
|
|
1. сделать вкладки на чат по группам (или отдельными окнами - одно над другим, хотя мне кажется что вкладками удобнее, по типу аськи или квипа), желательно с возможностью открывать и закрывать нужные (ненужные) вкладки
2. поддерживаю идею изгнания непотребных кибов от стола |
|
|
|
Уважаемые программисты! Очень интересным, на мой взгляд, будет реализация в преферансе (и не только) истории набранных очков в виде графика; вместо истории торговли, которая, если честно, нафиг не нужна. Я уверяю, взлеты и падения в течении одной пули еще будут предметом обсуждения на форумах)). И накачка сразу будет видна... Это будет и функционально, и наглядно, и эстетического шика клиенту придаст немалую... Отнеситесь внимательно к просьбе бывшего программиста!
|
|
|
|
Leo_68, возьмётесь, как бывший программист, алгоритмизировать разделение видимых по графику взлётов и падений на криминальные и обусловленные флуктуациями раскладов? Всё же в карты играем, не в шахматы.
|
|
|
|
Всем привет,походил по залам в каждом зале есть прямая ссылка (наш форум).Только в зале нард ее нет когда заходишь 77 версией. Устраните несправедливась пожалуйста. Приходится ч/з личную карточку заходить. Или может мне не по глазам, тогда подскажите ( я не давно на 77 версии).
|
|
|
||
посмеялся |
||
|
|
||
Повторюсь и на форуме: возьмусь за создание математической модели, позволяющей сигнализировать с определенным уровнем достоверности о криминальном поведении игрока (потребуются статистические данные большого объема). Но! Это вторично, а графики - (первично) - будут, ей-богу, классным украшением существующего клиента! |
||
|
|
|
прошу прощения если повторяю уже звучавшее предложение, сил нет читать все страницы.
давно жажду функции "выкинуть из-за стола"... ну или можно ее более дипломатично обозвать, например "удалить из-за стола". хотя бы для владельцев ЛС. такая функция реализована например на курнике. бывает частенько, что за стол садится товарищ с которым играть нет желания. и так ведь повелось что культурная просьба покинуть стол как правило приводит к вполне предсказуемым последствиям. оскорбленный в лучших чувствах рецепиент начинает брызгать слюной и доказывать, что все вокруг г...ны, а он воздушный шарик и все в таком духе. более того, попытка перенакрыть стол приводит как правило к новой подсадке и новой порции оскорблений и хамства. каждый раз лезть и добавлять его в недруги лениво. да и не совсем это то что нужно. есть в зале множество людей с которыми может и хотелось бы поиграть, но в закрытый стол они не достучатся. здесь суть важно не пресечение хамства как такового. это можно игнорировать. суть в том чтобы не сходя с места легким движением руки избавиться от назойливого искателя справедливости для всех. в клубе ведь каждый может свободно выбирать с кем он хочет играть а с кем нет, тем более за столом который сам открыл. так почему бы просто кнопочку не нарисовать? ЗЫ: предыдущее мое давнее предложение по поводу отображения процента незавершенных партий и отбора в меню конвенций почти реализовано. может и это пройдет) Это сообщение отредактировал polyak1 - 3/06/2009, 05:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: