| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
||
Кнопочка называется "недруг" и выкидывает из-за стола не только севшего играть (до начала партии), но и зрителя, даже по ходу партии. И подойти к твоему столу недруг не может. В общем, история старая: "Учите матчасть..." или хотя бы пробуйте то, что по логике подходит или должно подойти для Вашей задачи. |
||
|
|
|
Просьба дилетанта - возможность менять рубашки карт и колоды карт в 77 клиенте, однообразие надоело. Раньше, в 74 клиенте можно было добавлять свои.
|
|
|
||
В общем история действительно старая, господин kla, некий товарищ не вникнув в суть начинает поучения менторским тоном. Посоветовал бы, прежде чем блистать интеллектом, ознакомиться с личной инфой того, кого Вы решили озарить сиянием означенного интеллекта. Я здесь провел времени несколько больше чем Вы и прекрасно осведомлен обо всех существующих функциях и кнопочках. На Ваше "учите матчасть" имею сказать следующее: посетите курник и попробуйте вникнуть чем отличаются функции "недруг", "игнор" от "удалить из-за стола". Кнопка "недруг" не подходит хотя бы потому что человек туда добавленный там и остается, а функция "удалить из-за стола" работает до следующего перенакрытия. Надоели уже эти навешивания ярлыков. Чуть что "недруг", "не слышу", километровые черные списки... Может у человека сейчас плохое настроение и он себя ведет не совсем адекватно, а в следующий раз подсядет и будет вести себя исключительно корректно? Зачем же его клеймить-то сразу? Клуб друзей вроде бы. |
||
|
|
||||
Возможно, я был излишне резок, но продолжаю утверждать, птички "недруг" достаточно. Сущность "выкинуть из-за стола" - лишняя, Оккам не велит. Чтобы не желать видеть человека за столом, нужны весомые основания, за 5 минут они не возникают и за полчаса не пропадают. И как поставил птичку, так и снял, не вижу в том проблемы. А вот соображения разработчиков, по которым я не могу узнать, у кого я в недругах, мне непонятны. |
||||
|
|
||
И снова неправильно. Чтобы не желать видеть человека за столом достаточно 5 минут. Но я желаю выкинуть его из-за стола и тут же забыть об этом инциденте. А чтобы попасть в список недругов это еще извините заслужить надо. Так или иначе поставить человека в список недругов это оказать ему некое особое внимание. И вот Вам хороший пример. У меня в друзьях сейчас прочно прописался один человек. Раньше он мне регулярно хамил, ругался матом и все такое прочее. И вот мне казалось ну что за урод такой... Однако ж прошло время, и я кое-что понял. Сейчас мы общаемся, а все эти нападки были своего рода проверкой чувства юмора и интеллекта. Вот если бы я его тогда сразу в недруги шмякнул как Вы советуете, никогда б не узнал еще одного интересного человека. Уточню что это было неоднократно. Или вот ситуация... Уже у Вас плохое настроение. Вы чем-то недовольны за столом, заносите человека в недругов. Вы через неделю-то вспомните за что? Или есть предложение чистить этот самый список периодически? Так нафига козе баян? Давно все придумано. "Удалить из-за стола" это как раз функция создания ВРЕМЕННОГО списка нежелательных элементов. Когда он будет обнуляться после игры или, например, перезагрузки сервера, суть не важно. Важно что он временный. Я тут не пытаюсь продвигать свою философию жизни. Каждый решает что и как ему удобно. Я просто хочу чтобы на этом сервере, который мне гораздо ближе того же курника, были функции, которые мне кажутся очень удобными. В конце концов, чем больше удобств будет, тем меньше народу отсюда разбежится в конечном итоге. А реализовать подобный алгоритм программерам на полчаса работы. ЗЫ: раз уж имеете склонность выражаться резко по отношению к незнакомым людям будьте готовы, что Вам ответят в подобном же ключе. Если слова про резкость были извинением оно принято, если нет, то Вам же хуже. Это сообщение отредактировал polyak1 - 3/06/2009, 22:11 |
||
|
|
|
А что должно веять радостью?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Уважаемая администрация.
Собственный опыт породил просьбу, даже скорее мольбу, следующего порядка. При розыгрыше мизера мнение болвана совершенно не учитывается. Уже в который раз слабые игроки выпускают подсад на мизере и не желают даже слушать советов. а ведь в живом преферансе болван такой же участник розыгрыша как и все. предложение следующее. либо допустить болвана к розыгрышу (выбор между тремя игроками ), либо хотя бы согласие болвана на розыгрыш другим игроком (доверяю Х/ доверяю Y) |
|
|
||
+1/2 То есть, включить игрока на прикупе третьим на "Играю сам - Доверяю" - поддержу, а вот раздельное "доверяю Х/ доверяю Y" - не поддержу. Пусть уж игрок на прикупе уравняется в правах, но не усложнять логику договорённости, кто ловит. И так договориться троим сложнее, чем двоим. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: