| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
|
Прошу добавить окошко "Моя команда" для рядовых турниров, а не только для командников! И еще: по игре Дурак обещали добавить кнопочку "сдаюсь", да только сдвигов не видно....
|
|
|
|
Прошу прощения, если повторил чьи-то слова...
На мой взгляд необходимы следующие функции: 1) Ударить канделябром по голове (например за выход под вистующего с 7 баллов) 2) Снять шляпу (например за 9-10 взяток на пасах) 3) Сменить колоду (больше выбора рубашек или свой вариант) 4) Страница отзывов об игроке (возможно это лишнее) 5) Спортивные разряды... Если конечно такое возможно, и если есть наиболее объективные системы... 6) Неплохо было бы сделать разделение по половому признаку))) В смысле прикреплять картинку к игроку. Леди это или джентельмен... не заглядывая в инфо... 7) Дарить дамам цветы 8) Перекур значок (когда отходишь на 1-2 мин) 9) Налить в стакан шампанское/водку и выпить ( зависимости от игровой ситуации например тотус Или паровоз) 10) Достать револьвер и зарядить 1 патрон/2 патрона/3 патрона/4 патрона... Перед рисковыми моментами)))))))))))))) 11) "Дай пять" =)) за безошибочный розыгрыш втёмную например... 12) "Браво" или "аплодисменты" P.S. Прошу не относится слишком категорично к написанному выше. Это юмор. Считаю что эти предложения разнообразят Гамблер и добавят больше позитива... IMHO Это сообщение отредактировал Эпик - 14/06/2009, 00:44 |
|
|
||
...я мастер спорта по пиву....это вам поможет в выборе мeня как партнёра в шахматы ? |
||
|
» 17/06/2009, 09:08, stereoscopic
|
|
Прошу прощения, если повторюсь...
1. Куда пропал протокол сдач в преферансе? 2. почему бы не сделать протокол партии в шахматах (изучить ход развития событий, поработать над ошибками, вариантами) |
|
|
|
Поиграл тут на команднике в тысяче. Есть предложение!!! После объявы "осталось 5 мин" ввести функцию секунд 15 на ход, или проиграл (чтоб не динамили). А то такой оффтоп у стола наблюдателей, и пи.. и со.. и мр..))) дальше думаю продолжать не надо. (В отдельную тему выносить не стал, "любите вы меня администрация").
|
|
|
|
Товарищи нехватает функции, чат в приват. Т.е. Чтоб постоянно не нажимать имя игрока "шепнуть", сделать кнопку чтоб писать одному и тому же игроку... С друзьями общаться... Только не всем сразу, а конкретному игроку.
А эту тему админы читают хоть))) ? Это сообщение отредактировал Эпик - 18/06/2009, 10:31 |
|
|
|
не обязатель жать "шепнуть" находясь в чате просто кликаешь по нику собеседника в колонке чата, он (ник) появляется в поле ответа и пишешь
|
|
|
|
это каждый раз делать не очень удобно... ВотЬ... А то палец очень устает))) Стрельба, Гамблер, стрельба, Гамблер... Поймите человека!
|
|
|
||
Можно всё-таки сделать цветные знаки-подсказки в шведках под обеми досками? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: