Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2009, 21:54,  polyak1 
kla ( "7/".$m["июн"]."/2009," 19:53)
То есть, включить игрока на прикупе третьим на "Играю сам - Доверяю" - поддержу, а вот раздельное "доверяю Х/ доверяю Y" - не поддержу.

Странно... я конечно не Сашун и о преферансе не все знаю, но ни разу не видел в реале чтобы мизер ловил прикупной. Формально ловлей все-таки занимается один из играющих. а прикупной имеет право на обсуждение плана и на согласие/несогласие в выборе ловящего.
Имхо доверяю/не доверяю это будет правильнее. Хотя это не панацея. В реальной игре всегда можешь крикнуть "стой" и обсудить дальнейшие действия, да и за выпуск дырявого мизера можно канделябром получить. А тут за столом что.... Каждый думает что прав и играет как считает нужным. Редко встречал здесь адекватных партнеров которые прислушиваются к советам особенно на мизере.
      » 12/06/2009, 20:11,  komarnik 
Прошу добавить окошко "Моя команда" для рядовых турниров, а не только для командников! И еще: по игре Дурак обещали добавить кнопочку "сдаюсь", да только сдвигов не видно....sad.gif
      » 14/06/2009, 00:32,  Эпик 
Прошу прощения, если повторил чьи-то слова...
На мой взгляд необходимы следующие функции:
1) Ударить канделябром по голове (например за выход под вистующего с 7 баллов)
2) Снять шляпу (например за 9-10 взяток на пасах)
3) Сменить колоду (больше выбора рубашек или свой вариант)
4) Страница отзывов об игроке (возможно это лишнее)
5) Спортивные разряды... Если конечно такое возможно, и если есть наиболее объективные системы...
6) Неплохо было бы сделать разделение по половому признаку))) В смысле прикреплять картинку к игроку. Леди это или джентельмен... не заглядывая в инфо...
7) Дарить дамам цветы
8) Перекур значок (когда отходишь на 1-2 мин)
9) Налить в стакан шампанское/водку и выпить ( зависимости от игровой ситуации например тотус Или паровоз)
10) Достать револьвер и зарядить 1 патрон/2 патрона/3 патрона/4 патрона... Перед рисковыми моментами))))))))))))))
11) "Дай пять" =)) за безошибочный розыгрыш втёмную например...
12) "Браво" или "аплодисменты"

P.S. Прошу не относится слишком категорично к написанному выше. Это юмор. Считаю что эти предложения разнообразят Гамблер и добавят больше позитива... IMHO

Это сообщение отредактировал Эпик - 14/06/2009, 00:44
      » 14/06/2009, 02:32,  pewlow 
Эпик ("14/".$m["июн"]."/2009," 00:32)
5) Спортивные разряды... Если конечно такое возможно, и если есть наиболее объективные системы...

...я мастер спорта по пиву....это вам поможет в выборе мeня как партнёра в шахматы ?
      » 17/06/2009, 09:08,  stereoscopic 
Прошу прощения, если повторюсь...

1. Куда пропал протокол сдач в преферансе?
2. почему бы не сделать протокол партии в шахматах (изучить ход развития событий, поработать над ошибками, вариантами)

» 17/06/2009, 22:58,  Обеза 
Поиграл тут на команднике в тысяче. Есть предложение!!! После объявы "осталось 5 мин" ввести функцию секунд 15 на ход, или проиграл (чтоб не динамили). А то такой оффтоп у стола наблюдателей, и пи.. и со.. и мр..))) дальше думаю продолжать не надо. (В отдельную тему выносить не стал, "любите вы меня администрация").
      » 18/06/2009, 10:30,  Эпик 
Товарищи нехватает функции, чат в приват. Т.е. Чтоб постоянно не нажимать имя игрока "шепнуть", сделать кнопку чтоб писать одному и тому же игроку... С друзьями общаться... Только не всем сразу, а конкретному игроку.

А эту тему админы читают хоть))) ?

Это сообщение отредактировал Эпик - 18/06/2009, 10:31
      » 18/06/2009, 13:59,  optic 
не обязатель жать "шепнуть" находясь в чате просто кликаешь по нику собеседника в колонке чата, он (ник) появляется в поле ответа и пишешь
      » 18/06/2009, 15:12,  Эпик 
это каждый раз делать не очень удобно... ВотЬ... А то палец очень устает))) Стрельба, Гамблер, стрельба, Гамблер... Поймите человека!
      » 18/06/2009, 15:31,  Верочка 
Верочка ("26/".$m["ноя"]."/2008," 23:18)
Чтобы в шведках галки и кресты, которые у меня под доской были цветные. Давно уже прошу.
А то на данный момент, когда я ставлю галку под доской парта - она зелёного цвета, когда ставлю крест - она оранжевая. Всё замечательно.
Но когда мне парт ставит эти знаки - они нецветные. И если появляются фигуры в ячейках, то просто не видно за ними белые галки и кресты. Остаётся только догадываться - убрал ли парт знаки или нет.
Для наблюдателей галки и кресты на всех досках белого цвета.

Хочу все галки и кресты в цвете!

Можно всё-таки сделать цветные знаки-подсказки в шведках под обеми досками?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: