Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 15:02,  Sergbuh 
Кулоич ( "7/".$m["июл"]."/2009," 21:15)
Открываю страничку команды, нажимаю провести внутрикомандник, а преферанса там нет((, играем внутрикомандники в зале преферанс 2, довольно проблематично, собираются в тестовом режиме реализовывать программу?? А то даже для удобства пытался с какого нибудь турнира таблицу взять и редактировать просто внося результаты... не прокатывает((

Внутрикомандный турнир по преферансу в процессе разработки

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/07/2009, 18:45,  Beetle 
EzAZ, видимо после релиза в первой половине июля, в бете будет добавлены фильтры по игре. Раскрашивать столы пока не можем, возможно, позже.
      » 8/07/2009, 19:12,  EzAZ 
Спасибо за ответ. Я не знаю, может я слишком обще выразился - я имел в виду не раскрашивать столы, а только подсветить ВИДЫ игр.

Это сообщение отредактировал EzAZ - 8/07/2009, 19:16
      » 9/07/2009, 16:51,  Nik1 
было бы интересно видеть в статистике игрока некий коэффициент, который указывал бы соотношение побед в турнирах на количество сыгранных турниров игроком.. то есть что-то в стиле рейтинга.. по отдельно взятой игре и в целом отдельно.. попробуйте довести эту идею до ума, спасибо)
      » 13/07/2009, 12:35,  Mopuapmu 
stereoscopic ("20/".$m["июн"]."/2009," 16:18)
kla ("18/".$m["июн"]."/2009," 18:03)
Я вот не теряю надежды, что меня хотя бы отмотивируют на тему, почему карты на руке, в отличие от реальной жизни, раскладывают, не во всех случаю, когда это возможно, чередуя красные и черные масти.

+1

Добавлю значимости, в развитие этого важного момента ...

Ну или хотя бы делать промежуток между мастями при отображении, чтобы не лежали одним сплошным забором, пожалуйста.
      » 13/07/2009, 13:36,  Gombo 
Чередование мастей по цвету противоречит другому принципу - порядок мастей должен быть неизменным. Здесь сделали выбор в его пользу.
      » 13/07/2009, 14:02,  kla 
Gombo ("13/".$m["июл"]."/2009," 13:36)
Чередование мастей по цвету противоречит другому принципу - порядок мастей должен быть неизменным. Здесь сделали выбор в его пользу.

Клиент должен быть удобен для игры, а не для кодирования. Этому принципу ничто не должно противоречить.
      » 13/07/2009, 15:30,  Mopuapmu 

Ну и пусть будет неизменным ) Только хотелось бы наличия опционального разделитиля или отображения промежутка между картами разных мастей.

Ведь возможность менять на лету расположение элементов интерфейса явно есть (сужу по настройке "показывать стол"wink.gif.
      » 13/07/2009, 15:31,  Mopuapmu 
*разделителя
      » 13/07/2009, 16:22,  kla 
Mopuapmu ("13/".$m["июл"]."/2009," 15:30)

Ну и пусть будет неизменным ) Только хотелось бы наличия опционального разделитиля или отображения промежутка между картами разных мастей.

Ведь возможность менять на лету расположение элементов интерфейса явно есть (сужу по настройке "показывать стол"wink.gif.

"возможность менять на лету" тут явно ни при чём. А вот "порядок мастей неизменяем" - это явно легче кодируется, чем "чёрные между красными". А ведь последнему учат одновременно с "3-я дама - вист", да и сами Gombo и Sergbuh, стопудово в реале именно так раскладывают руку. А вот лишних 5-10 строк кода - это лень, ага. Даже несмотря на то, что писать это придётся один раз и одному, а спасибо будет много лет от тысяч гамблерян.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: