| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
|
EzAZ, видимо после релиза в первой половине июля, в бете будет добавлены фильтры по игре. Раскрашивать столы пока не можем, возможно, позже.
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Я не знаю, может я слишком обще выразился - я имел в виду не раскрашивать столы, а только подсветить ВИДЫ игр.
Это сообщение отредактировал EzAZ - 8/07/2009, 19:16 |
|
|
|
было бы интересно видеть в статистике игрока некий коэффициент, который указывал бы соотношение побед в турнирах на количество сыгранных турниров игроком.. то есть что-то в стиле рейтинга.. по отдельно взятой игре и в целом отдельно.. попробуйте довести эту идею до ума, спасибо)
|
|
|
||||
Ну или хотя бы делать промежуток между мастями при отображении, чтобы не лежали одним сплошным забором, пожалуйста. |
||||
|
|
|
Чередование мастей по цвету противоречит другому принципу - порядок мастей должен быть неизменным. Здесь сделали выбор в его пользу.
|
|
|
||
Клиент должен быть удобен для игры, а не для кодирования. Этому принципу ничто не должно противоречить. |
||
|
|
||
Ну и пусть будет неизменным ) Только хотелось бы наличия опционального разделитиля или отображения промежутка между картами разных мастей. Ведь возможность менять на лету расположение элементов интерфейса явно есть (сужу по настройке "показывать стол" |
||
|
|
||||
"возможность менять на лету" тут явно ни при чём. А вот "порядок мастей неизменяем" - это явно легче кодируется, чем "чёрные между красными". А ведь последнему учат одновременно с "3-я дама - вист", да и сами Gombo и Sergbuh, стопудово в реале именно так раскладывают руку. А вот лишних 5-10 строк кода - это лень, ага. Даже несмотря на то, что писать это придётся один раз и одному, а спасибо будет много лет от тысяч гамблерян. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: