| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 18/07/2009, 06:35, OrangeJack
|
||||
Не совсем. Архив то был распакован в отдельную директорию, но на другом разделе диска, с симлинком в /home. Но при запуске из этого симлинка gambler насоздавал кучу директорий в /home |
||||
|
|
|
Вот чего хочется, господа разработчики: чтобы список присутствующих в зале, видимый справа, ниже чата, был бы сортирован по алфавиту, подробности сортировки (типа большие и малые в кучу или отдельно, латиница или кириллица вперёд) - на ваш выбор, частота обновления - тоже, как удобнее, то ли по расписанию, то ли, возможно, по изменению списка на минимум столько-то игроков и не чаще раза в столько-то секунд... Но хоть какого-то упорядочения этого списка, кроме "я - вверху", может быть и не отменяя этого, хочется. А то ведь он совсем бесполезен, кроме как под утро, когда там 10-15 ников, и его весь враз видно.
Это сообщение отредактировал kla - 5/08/2009, 19:03 |
|
|
||||||||
Нашёл ещё один аргумент: "Взяв карты в руки, игрок раскладывает их по мастям, для удобства чередуя красные и черные масти." И, главное, где! - (Правила игр: Бридж) Дело не в том, бридж это, преферанс или кинг. Ключевое слово "удобство". Серьёзный аргумент "за" для интерфейса программного продукта. А вот аргументов "против" я не услышал вовсе. "Принцип неизменности порядка мастей" (С) Гомбо для интерфейса проги не имеет значимости, это всего лишь проще в кодировании, строк на 5-10 максимум. "Не раскладываю по мастям вовсе" - вообще для онлайновой игры смысла не имеет. С этой уловкой меня знакомили в конце 60-х годов дворовые пацаны, причём тут Гамблер, где ваших "движений рук" никто не видит и вообще их нет, не по чем угадывать расклад при тёмной. Ответ "не сделаю, потому что лень/не хочу" вызвал бы больше уважения. А до ответа "сделаю в плановом порядке, потому что так большинству действительно удобнее" господину Хироникову осталось всего ничего - лет 15-20. Мужчины взрослеют поздно. |
||||||||
|
|
|
Г-ну Карабину сообщаю, то был ответ на вопрос, как поступаю я.
P.S. А вот то, что Вы наконец-то повзрослели - это радость для нас, но жаль, что 15-20 лет Вы потеряли даром. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/08/2009, 11:45 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Вопроса такого не было, было предположение. Играя в преф, раскладывают карты по мастям в реале, скажу скромно, гораздо больше людей, чем не раскладывают. Причины раскладывать - очевидны и одинаковы в реале и в онлайне. А причин не раскладывать в онлайне вовсе нет. Остаётся удобство, бОльшее, когда красные и чёрные масти чередуются. Сухой остаток: как поступает автор программы, не пользуясь никакой программой, не имеет отношения к тому, как должна действовать программа для удобства пользователя. За отмазку не прокатит. |
||
|
|
||||||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
|
Разработчикам
Яваклиент. Бридж. В вываливающемся протоколе сдачи собственная запись пары не выделена. Неудобно. Пока сориентируешься... Почему бы не сделать как в обычном клиенте подсветку фоном или использовать шрифт другого цвета... спасибо |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: