Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2009, 12:41,  Vot_Blin 
csandr ("20/".$m["авг"]."/2009," 14:30)
Разработчикам
Яваклиент. Бридж.

В вываливающемся протоколе сдачи собственная запись пары не выделена. Неудобно. Пока сориентируешься...
Почему бы не сделать как в обычном клиенте подсветку фоном или использовать шрифт другого цвета...
спасибо

об этом пишут уже пару лет с непроходящей регулярностью... а воз и ныне там (((
      » 10/09/2009, 21:13,  shuherr 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...=0#entry1145553
как начет этого предложения?
      » 11/09/2009, 18:23,  Furriest 
Уважаемые, я на гамбе пользователь сравнительно новый, но хочу поддержать kla в его стремлениях добиться какого-либо разделения мастей на руке в преферансе. Хорошо, пусть хочется поддерживать принцип "порядок мастей неизменяем" в ущерб принципу "черные между красными". Но тогда хотя бы просветы между разными мастями на руке - они, вроде бы, на принцип "порядок мастей неизменяем" никак не влияют.
Пользователи играют на разных дисплеях, у пользователей бывает разное зрение. Реально за меньше чем десяток игр не меньше двух раз ловил себя на том, что нечто типа БT9Ч87 подсознательно читается как одна масть. Реально напрягает при игре, несмотря на то, что на зрение я не жалуюсь, а дисплей - 13". Думаю, что тех, кому со зрением не так повезло, это напрягает еще больше. Или тех, кто играет где-нибудь вне дома на 9-10" нетбуках. А надо ли, чтобы игра напрягала своими техническими недостатками?
К тому же, у большинства клиентов альтернативных ресурсов такая возможность есть, игравшие там к этой возможности уже привыкли и ее отсутствие, опять же, удивляет.

Это действительно чрезвычайно трудоемко - добавить просветы между мастями? Возможно, опциональные, с включением через настройки клиента?
      » 25/01/2010, 20:57,  gena78 
Slay ( "6/".$m["май"]."/2009," 18:31)
хотелось бы играть одновременно на нескольких столах
и иметь функцию сохранения партии чтобы потом можно было доиграть с этого места по-другому

На многих других серверах, будь то игра в покер или нарды, есть возможность играть сразу за несколькими столами. Это очень удобно. Почему нельзя сделать такое на гамблере? Иногда это очень напрягает: играешь допустим в автоподборе партию, остаёться немного до конца, но не успеваешь к началу турнира. Но сыграть нерподолжительное время на два стола не составляет большой сложности. Таким образом можно закончить одну партию и потом полностью переключиться на другую. Не говоря уже о том, что многие могут легко играть постоянно как минимум в два окна!
      » 2/02/2010, 18:41,  megiskoi 
А можно сделать командный чат для всех игроков команды, а не только для капитана и отдельный зал командный, а также командный форум, и еще можно не только чтобы у игроков был аватар, а чтоб и у команды, в которой они играют, был собственный аватар
      » 2/02/2010, 21:55,  Inchik 
megiskoi ( "2/".$m["фев"]."/2010," 19:41)
А можно сделать командный чат для всех игроков команды, а не только для капитана и отдельный зал командный, а также командный форум, и еще можно не только чтобы у игроков был аватар, а чтоб и у команды, в которой они играют, был собственный аватар

Какие интересные идеи. Но! Командный чат уже давно есть для всех игроков с тарифом; командный зал и форум тоже есть, главное хорошо поискать smile.gif; насчет аватара никогда не интересовалась, не в курсе.
      » 2/02/2010, 22:50,  анжик 
хотелось бы спросить появится ли когданибудь функции:
1. смайлики в чате игры
2. аватары с анимацией
заранее спасибо за ответ
каитан команды ХЭЦ анжик

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 11/02/2010, 11:35,  kla 
Вот такое соображение по вопросу расчёта изменения рейтинга в префе.

Допустим для простоты, у партнёров в каждой партии рейтинги равны. Я сегодня выиграл +74, завтра проиграл -26. Итого +48 вистов и нет изменения в рейтинге. Нелогично.

Что предлагается? - хранить во внутреннем представлении рейтинг более точно, чем до целых. От чего уменьшатся погрешности округления.
      » 21/03/2010, 19:47,  Leo_68 
Подыму тему таким пожеланием:
внизу справа есть кнопка "группы и команды" и правее от нее - "Друзья".
Так вот, нельзя ли последнюю сделать циклической по всем группам? - т.е. "Друзья" менялось на "Команда 1", "Команда 2" и далее по циклу. Значительно удобнее было бы, чем выбор из выпадающего списка
      » 22/03/2010, 00:58,  WilyNox 
создал тему с предложением, потом заметил этот топик, продублирую сюда чтоб не затерялось smile.gif

часто играю блиц и суперблиц, и привык следить за временем, особенно за последними секундами. но когда садишься играть партию с контролем 5мин и больше, начинаешь думать тщательнее и часто забываешь про таймер. и глупо проигрываешь, глупо потому, что просто забыл смотреть на флаг.
я подумал - наверное, было бы удобно сделать в играх такую фишку - когда остается например 30 сек до конца партии, игроку подается предупредительный сигнал. звуковой или там мигание. И чтобы можно было его включать опционально галочкой, как автоферзь например. Интервалы, когда сигнал включается - их тоже можно сделать несколько, и возможность включать нужный.
интервалы такие, например, - 30 сек до конца партии, 1 мин, 2 мин, и 5мин (последний интервал для 20-30 минутных матчей). Я бы еще сделал 10сек интервал - для суперблицей по 1 мин он очень важен.
насколько это сложно технически сделать? думаю многим игрокам, любящим задуматься над позицией, такая штука была бы удобна.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491738
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: