Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2010, 22:18,  SAHKAN 
При общении в чате мы часто используем сокращения, которые отображаются как целое слово - например прв - привет, sps - спасибо.
Нельзя ли сделать отдельно словарик таких сокращений, чтобы
во-первых - экономить время
во-вторых - избавить чат от латиницы (особенно злободневно для иностранцев)
в-третьих - если бы можно было мышью кликать готовые слова и фразы из своего словарика - было бы очень круто! )
для начала хотя бы для тарифников...
спасибо

Это сообщение отредактировал SAHKAN - 3/04/2010, 22:18
      » 4/04/2010, 12:53,  Nik1 
(пардон, если пропустил)
такой вопрос, с некоторых пор в таблице рейтов отображается динамика активности игрока

http://img163.imageshack.us/img163/4324/table1y.jpg

зелёный цвет - вверх "по лестнице", красный - вниз соответственно

почему зелёный с минусом, а красный с плюсом ?
например, игрок был на 10 месте, сыграл плохо, переместился на 15, у него +5 красные
а должно быть -5 красные, потому как он "пошёл" вниз

суть такова, чтобы всего лишь поменять -зелень на + и........... +красный на минус

спасибо

» 4/04/2010, 16:51,  любимый 
Оказывается уже тема есть мне сюда

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491962
      » 4/04/2010, 17:47,  Nik1 
SAHKAN
а может сразу список кодов ? 0001 - привет, 0002 - калпец и т.д. ? blink.gif
      » 12/04/2010, 21:00,  OrangeJack 
Нельзя ли в следующих версиях клиента укрупнить некоторые элементы интерфейса, в частности заказ игры в преферансе и висты ? Много раз и сам и партнеры попросту промахивались мимо нужной кнопки - то 7 вместо 6, то 10 вместо 9 на перехвате мизера
      » 18/04/2010, 00:22,  taramka 
Предлагаю ввести новый тариф- "нестандартный привилигированный". Рублей, скажем, за 1000 или две, с функцией "противник сдался". )))
      » 18/04/2010, 01:06,  Пётр_0 
taramka ("18/".$m["апр"]."/2010," 00:22)
Предлагаю ввести новый тариф- "нестандартный привилигированный". Рублей, скажем, за 1000 или две, с функцией "противник сдался". )))

См. рубрику "новые тарифы" в форуме преферансаsmile.gif
      » 18/04/2010, 11:25,  LGS 
В некоторых клеточных играх (шахматы, шашки) при матче в несколько партий отображается взаимный счет, который периодически перекрывается зеленой стрелкой очередности хода. При этом цифру не видно. Это бывет неудобно для быстрой оценки положения в матче. Может быть стоит сдвинуть цифры счета?
      » 18/04/2010, 19:47,  MortalKombat 
Было бы замечательно , если бы в 77 клиенте можно было бы менять цвет шашек на свой вкус , а главное , что бы там были цвета как в 74 клиенте (жёлтый/синий). Я лично так привык к этим цветам за 5 лет, что из за этого не могу перейти на 77 версию , на белых/чёрных - совсем не идёт игра.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 18/04/2010, 23:52,  безбашенная 
MortalKombat ("18/".$m["апр"]."/2010," 19:47)
Было бы замечательно , если бы в 77 клиенте можно было бы менять цвет шашек на свой вкус , а главное , что бы там были цвета как в 74 клиенте (жёлтый/синий). Я лично так привык к этим цветам за 5 лет, что из за этого не могу перейти на 77 версию , на белых/чёрных - совсем не идёт игра.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...E0&%F1%F2%EE%EB

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: