| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 19/04/2010, 10:50, MortalKombat
|
||
Юмор в ответе - оценил , но надеюсь моё предложение/просьбу всё таки учтут в 77 клиенте, думаю далеко не только мою. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
|
..Подобная возможность есть и сейчас..
"Личные заметки" в карточке игрока. Однажды был приятно удивлён.. |
|
|
|
/личное мнение/...сколько людей, столько и мнений/не моё высказывание,но я его поддерживаю полностью/
|
|
|
|
Прошу не писать сюда флуд.
Только администрация сайта, дабы не затирать последнюю дату сообщения логического содержания.Спасибо за понимание. ----------------------------------------- Многие любители преферанса наверняка помнят такой старый украинский клиент для игры в преферанс alkar.pref.net.В простонародье звали его Алькар. Там была очень интересная и на мой взгляд многим привлекательная возможность, а именно:любой игрок после игры мог оставить отзыв о любом другом игроке.И все отзывы на игрока сохранялись в его личной карточке.Любые игроки могли читать как отзывы о себе так и отзывы о других игроках. Разве это не прекрасный способ мотивировать игрока на то, чтобы он вел адекватно себя за столом,чтобы потом получить благодарственный отзыв и самому приятно и всем хорошо. Реализовать такую возможность у нас на гамблере не составит большого труда. При вызове карточки игрока есть внизу кнопка "Подробно".При нажатии её отображается различная статистическая информация о сыгранных играх.Так вот там есть вкладка "Инфо".Вот в эту вкладку можно внести дополнительное поле, такого же типа как поле "Информация о себе".Это поле будет отображать все комментарии других пользователей, его можно будет скролить. -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
|
» 27/04/2010, 10:03, liverpooll
|
|
Здравствуйте, разработчики и админы ! По поводу этой темы хотелось бы что нибудь услышать. Возможно она была не совсем там размещена (хотя имеет прямое отношение к песку) - поэтому вы и не ответили.
|
|
» 30/04/2010, 06:44, liverpooll
|
|
Надо же, как в песочном, так и в техническом - на вопрос по поводу новой игры "козла" Админы - молчат !!! Куда написать, чтоб хоть что нибудь услышать ???
|
|
» 30/04/2010, 19:38, Michael_13
|
||
Внимательно прочитал Ваш пост. Вы ничего не спрашивали. Только констатировали трудоемкость реализации. Не верите - прочтите себя сами. Тем не менее попробую ответить на незаданный вопрос. Позиция администрации сервера с 2000 года была озвучена несколько раз. Кратко - нет. Хотите полнее - юзайте поиск. Хотите уметь искать на Гамблере - читайте Сашуна. Думаю, теперь забот Вам на месяцок... Удачи! |
||
|
» 2/05/2010, 14:48, liverpooll
|
|
Админы ! На счет new game что ??? Не в апчеке , ни в технич. - ответа - не будет ??? Хорошая игра - читайте по ссылке на форум ! :-) Когда - реализуем ??? Жду до сих пор хоть 1-го ответа !
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: