Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2010, 10:50,  MortalKombat 
безбашенная ("18/".$m["апр"]."/2010," 23:52)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...E0&%F1%F2%EE%EB

Юмор в ответе - оценил , но надеюсь моё предложение/просьбу всё таки учтут в 77 клиенте, думаю далеко не только мою.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/04/2010, 20:13,  BeeGoody 
Многие любители преферанса наверняка помнят такой старый украинский клиент для игры в преферанс alkar.pref.net.В простонародье звали его Алькар. Там была очень интересная и на мой взгляд многим привлекательная возможность, а именно:любой игрок после игры мог оставить отзыв о любом другом игроке.И все отзывы на игрока сохранялись в его личной карточке.Любые игроки могли читать как отзывы о себе так и отзывы о других игроках. Разве это не прекрасный способ мотивировать игрока на то, чтобы он вел адекватно себя за столом,чтобы потом получить благодарственный отзыв и самому приятно и всем хорошо.
Реализовать такую возможность у нас на гамблере не составит большого труда.
При вызове карточки игрока есть внизу кнопка "Подробно".При нажатии её отображается различная статистическая информация о сыгранных играх.Так вот там есть вкладка "Инфо".Вот в эту вкладку можно внести дополнительное поле, такого же типа как поле "Информация о себе".Это поле будет отображать все комментарии других пользователей, его можно будет скролить.

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 27/04/2010, 02:26,  pewlow 
..Подобная возможность есть и сейчас..
"Личные заметки" в карточке игрока.
Однажды был приятно удивлён..
      » 27/04/2010, 06:54,  BeeGoody 
pewlow ("27/".$m["апр"]."/2010," 02:26)
..Подобная возможность есть и сейчас..
"Личные заметки" в карточке игрока.
Однажды был приятно удивлён..

Сейчас на гамблере есть возможность оставлять ЛИЧНЫЕ заметки об игроке,которые к сожалению не отображаются для других игроков.
Обращаюсь к администраторам сайта.Я не в чем не ошибаюсь?Если нет-то могли бы вы реализовать такую возможность.

--------------------
      » 27/04/2010, 07:25,  pewlow 
/личное мнение/...сколько людей, столько и мнений/не моё высказывание,но я его поддерживаю полностью/
      » 27/04/2010, 07:42,  BeeGoody 
Прошу не писать сюда флуд.
Только администрация сайта, дабы не затирать последнюю дату сообщения логического содержания.Спасибо за понимание.
-----------------------------------------
Многие любители преферанса наверняка помнят такой старый украинский клиент для игры в преферанс alkar.pref.net.В простонародье звали его Алькар. Там была очень интересная и на мой взгляд многим привлекательная возможность, а именно:любой игрок после игры мог оставить отзыв о любом другом игроке.И все отзывы на игрока сохранялись в его личной карточке.Любые игроки могли читать как отзывы о себе так и отзывы о других игроках. Разве это не прекрасный способ мотивировать игрока на то, чтобы он вел адекватно себя за столом,чтобы потом получить благодарственный отзыв и самому приятно и всем хорошо.
При вызове карточки игрока есть внизу кнопка "Подробно".При нажатии её отображается различная статистическая информация о сыгранных играх.Так вот там есть вкладка "Инфо".Вот в эту вкладку можно внести дополнительное поле, такого же типа как поле "Информация о себе".Это поле будет отображать все комментарии других пользователей, его можно будет скролить.

--------------------
      » 27/04/2010, 10:03,  liverpooll 
Здравствуйте, разработчики и админы ! По поводу этой темы http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491123 хотелось бы что нибудь услышать. Возможно она была не совсем там размещена (хотя имеет прямое отношение к песку) - поэтому вы и не ответили.
      » 30/04/2010, 06:44,  liverpooll 
Надо же, как в песочном, так и в техническом - на вопрос по поводу новой игры "козла" Админы - молчат !!! Куда написать, чтоб хоть что нибудь услышать ???
      » 30/04/2010, 19:38,  Michael_13 
ATOM88 ("26/".$m["апр"]."/2010," 20:13)

Внимательно прочитал Ваш пост. Вы ничего не спрашивали. Только констатировали трудоемкость реализации. Не верите - прочтите себя сами.

Тем не менее попробую ответить на незаданный вопрос.
Позиция администрации сервера с 2000 года была озвучена несколько раз. Кратко - нет.
Хотите полнее - юзайте поиск. Хотите уметь искать на Гамблере - читайте Сашуна. Думаю, теперь забот Вам на месяцок... Удачи! rolleyes.gif
      » 2/05/2010, 14:48,  liverpooll 
Админы ! На счет new game что ??? Не в апчеке , ни в технич. - ответа - не будет ??? Хорошая игра - читайте по ссылке на форум ! :-) Когда - реализуем ??? Жду до сих пор хоть 1-го ответа !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: