Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2008, 12:13,  Jim_Hokins 
a2_cut ( "6/".$m["дек"]."/2008," 12:06)
на что ссылку? неужеле самому не подумать?)

А что тут думать то ?
Не пользуются этой функцией настолько часто. Можете обосновать обратное, обоснуйте, пожалуйста.
      » 6/12/2008, 14:42,  Gombo 
Немного инсайда - вкладку счет убрали действительно по техническим причинам, но не по тем, о которых говорит a2_cut. Вернут в конце концов или не вернут - мне неизвестно.
      » 6/12/2008, 14:42,  a2_cut 
этой функцией пользуются чаще чем я сказал) Можете обосновать обратное, обоснуйте, пожалуйста.
      » 6/12/2008, 16:05,  Jim_Hokins 
a2_cut ( "6/".$m["дек"]."/2008," 14:42)
этой функцией пользуются чаще чем я сказал) Можете обосновать обратное, обоснуйте, пожалуйста.

Одновременно в клубе находится определенное количество игроков.
Максимум за сегодняшний день было одновременно 3470 игроков (эта информация есть на главной странице).
Вряд ли среди игроков клуба есть настолько большое количество лиц, дёргающих закладку "счёт" чаще одного раза за три секунды, чтобы к базе данных постоянно шло свыше тысячи обращений в секунду.
Объяснять дальше надо, или у Вас достаточно логический склад ума ?
      » 6/12/2008, 16:16,  a2_cut 
врядли? мое предположеие обратно)
      » 6/12/2008, 18:06,  Jim_Hokins 
a2_cut ( "6/".$m["дек"]."/2008," 16:16)
врядли? мое предположеие обратно)

то есть Вы предполагаете, что практически все игроки, находясь на Гамблере, используют закладку "счёт" чаще одного раза в три секунды ?
      » 6/12/2008, 18:13,  a2_cut 
я предполагаю что суммарная статистика за сутки запросов к этой вкладке примерно 1000 запросов в секунду, причом я не говорю про количество игроков, эту операцию вполне может осуществлять и один игрок, если очень захотеть)))
      » 6/12/2008, 18:19,  Pugovica 
А можно будет получить ответы, что из предложенного будет реализовано? Чтоб нам знать, на что надеяться и когда ожидать.
      » 6/12/2008, 18:41,  Jim_Hokins 
a2_cut ( "6/".$m["дек"]."/2008," 18:13)
я предполагаю что суммарная статистика за сутки запросов к этой вкладке примерно 1000 запросов в секунду, причом я не говорю про количество игроков, эту операцию вполне может осуществлять и один игрок, если очень захотеть)))

1000 обращений в секунду к одной и той же вкладке ?
как мне кажется, на одно такое обращение (с использованием клинтской программы)
необходимо немного больше времени, чем одна секунда ...
или Вы имеете ввиду использование сторонних программ ?
      » 6/12/2008, 19:00,  Omskdizel 
Ребята, если хотите потереть насчет вкладки счет - трите в отдельной теме. Мне например эта вкладка что есть что нет, и таких как подозреваю много. Мне гораздо более интересно почитать что будет говорить администрация на предложения, чем ваши неуместные измышления и меряния размерами непонятно чего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: