Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2008, 19:08,  Roland 
Когда-то в Гамблере была кнопка (названия не помню уже), при нажатии на которую до начала игры можно было видеть, как изменится рейтинг в случае собственной победы,ничьи или поражения. Но там не всегда правильно срабатывало, кнопку убрали до создания нового клиента, но так и не вернули. Сам на рейтинг не играю, но может кому-то возвращение этой кнопки было бы полезно.
      » 7/12/2008, 15:07,  Roland 
Нашел эту тему http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=264239 Кнопка называлась "инфо", и Юра писал, что это не глюк, а "вызвано переделками на сервере которые несколько затянулись" (тема от 2004 года). А по ходу поиска темы столкнулся с одним неудобством. Очень неудобно листать страницы в форумах. В техническом форуме за все время было 250 страниц. Я знал,что эта тема была в первой половине 2004 года, но приходилось двигаться вперед всего по 2 страницы. Жаль, что нельзя сразу было нажать переход, допустим, к 150 странице или к любой другой.
      » 7/12/2008, 21:51,  Jim_Hokins 
Omskdizel ( "6/".$m["дек"]."/2008," 19:00)
Ребята, если хотите потереть насчет вкладки счет - трите в отдельной теме. Мне например эта вкладка что есть что нет, и таких как подозреваю много. Мне гораздо более интересно почитать что будет говорить администрация на предложения, чем ваши неуместные измышления и меряния размерами непонятно чего.

Ок.
      » 8/12/2008, 11:23,  Omskdizel 
Небольшое предложение по сайту. На страничке наказаний предлагаю при клике ника открывать не карточку ника, а страничку с наказаниями этого ника, а вот на ней ссылка на карточку игрока уже есть.
      » 8/12/2008, 11:31,  Wulf 
Omskdizel ( "8/".$m["дек"]."/2008," 11:23)
Небольшое предложение по сайту. На страничке наказаний предлагаю при клике ника открывать не карточку ника, а страничку с наказаниями этого ника, а вот на ней ссылка на карточку игрока уже есть.

А так как сейчас, когда если поле поиска ввести ник все показывает, чем неудобно?
      » 8/12/2008, 14:39,  p5p 
хотелось,что быпри игре вклетки была возможность звукового сопровождения,
      » 8/12/2008, 17:04,  via2 
а еще раньше показывалось количество игроков в клубе (внизу, рядом с дверью). и если оно превышало 3200-3300, то было понимание, что можно не торопиться есть мозг провайдеру за легкие зависания. жаль, что эти цифирки убрали...
      » 8/12/2008, 20:00,  Omskdizel 
Wulf ( "8/".$m["дек"]."/2008," 15:31)
А так как сейчас, когда если поле поиска ввести ник все показывает, чем неудобно?

Скажем так: логичней и быстрее. По крайней мере чем Copy Paste. Логичней потому, что до карточки добираться всего на один клик дольше, а смотреть наказания игрока заметно удобнее. Но ессно это предложение, может я со своей колокольни чего не вижу.
      » 10/12/2008, 12:47,  astinus 
Часто бывает так, что надо куда-то отойти на некоторое время во время того, когда ты даже не сидишь за столом, а просто ждешь одного-второго или третьего партнера для игры. Отходишь и оставляешь клиент включенным.
Как же выходит обидно, когда освобождаешься, включаешь клиент и видишь, что партнер звал тебя и не дождался 2-3 минуты. И приходится опять ждать два-три часа, пока он придет (думая, что я занят), хотя я мог бы провести время за игрой. Предлагаю добавить возможность проставлять статус себе в клиенте, видимый для других, либо добавить возможность автоответчика.
      » 10/12/2008, 14:06,  мчпч 
Предложение сделать доставку личной пересписки в чате клиента напрямую минуя сервер gambler в зашифрованном виде дабы значительно снизить вероятность ее перехвата и прочтения как самой администрацией так и посторонними лицами
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: