| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 7/12/2008, 21:51, Jim_Hokins
|
||
Ок. |
||
|
|
|
Небольшое предложение по сайту. На страничке наказаний предлагаю при клике ника открывать не карточку ника, а страничку с наказаниями этого ника, а вот на ней ссылка на карточку игрока уже есть.
|
|
|
|
а еще раньше показывалось количество игроков в клубе (внизу, рядом с дверью). и если оно превышало 3200-3300, то было понимание, что можно не торопиться есть мозг провайдеру за легкие зависания. жаль, что эти цифирки убрали...
|
|
|
||
Скажем так: логичней и быстрее. По крайней мере чем Copy Paste. Логичней потому, что до карточки добираться всего на один клик дольше, а смотреть наказания игрока заметно удобнее. Но ессно это предложение, может я со своей колокольни чего не вижу. |
||
|
|
|
Часто бывает так, что надо куда-то отойти на некоторое время во время того, когда ты даже не сидишь за столом, а просто ждешь одного-второго или третьего партнера для игры. Отходишь и оставляешь клиент включенным.
Как же выходит обидно, когда освобождаешься, включаешь клиент и видишь, что партнер звал тебя и не дождался 2-3 минуты. И приходится опять ждать два-три часа, пока он придет (думая, что я занят), хотя я мог бы провести время за игрой. Предлагаю добавить возможность проставлять статус себе в клиенте, видимый для других, либо добавить возможность автоответчика. |
|
|
|
Предложение сделать доставку личной пересписки в чате клиента напрямую минуя сервер gambler в зашифрованном виде дабы значительно снизить вероятность ее перехвата и прочтения как самой администрацией так и посторонними лицами
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: