Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коэффициент в подкидном дураке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли игра между собой для тех , кто поделил очки достаточные для прохода дальше по таблице ?
Да ? [ 43 ]  [64,18%]
Нет ? [ 24 ]  [35,82%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
      » 30/01/2009, 14:49, Автор: sahalin 
Согласен с Комбатом... ...я пока присматривался, пробовал... ...разбазарил рейт в чистую... ...теперь моё кредо от 4.... ...и дале...)))мест... ...я думаю, что многие подтвердят, даже ести я выиграл у пративника и у нас одинаковый результат... ...у меня шанцев нет... ...обидно... ...только блиц и спасает...)))
      » 31/01/2009, 10:49, Автор: komarnik 
Сергей, ты разберись сначала в сути коэффициента, а не жалуйся на судьбу....
      » 31/01/2009, 20:00, Автор: Укуси_Моё 
У меня сперва вообще был 1300 с чем-то ТР, я был четвертый с конца. И ничего, потихоньку почти восстановил к исходному. Никто ж ведь не мешает выигрывать, не так ли? Если вы будете выигрывать больше игр, чем остальные участники турнира, коэффициенты и прочая ерунда не будет вас заботить.
      » 31/01/2009, 20:27, Автор: MortalKombat 
В том то и дело , что это ерунда , а не пускает дальше .
Я не мало выигрываю , но ТР и коэфф. - постоянно чуть ниже стандартных 1500.
И скем делю очки (от 4х очков и больше) , у них всегда за 1500 и привет...
Дело ещё в частоте участия на турнирах . Если много играть и не круто , то больших этих показателей и не будет , в этом вся соль !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 31/01/2009, 21:14, Автор: Укуси_Моё 
MortalKombat ("31/".$m["янв"]."/2009," 21:27)
Если много играть и не круто , то больших этих показателей и не будет , в этом вся соль !

Если играть, как Вы выразились "не круто", то шансов выиграть турнир все равно нет, и непонятно, зачем весь этот сыр-бор вокруг показателей. Туром больше, туром меньше, а смысл? Ведь все равно играю "не круто". В том-то и дело, что выигрывать турниры должны именно те, кто играет "круто", а не те, кто каким-то чудом проскочил в следующий этап соревнования.
      » 31/01/2009, 22:35, Автор: MortalKombat 
Ну зачем так кординально , кое что да выигрывал уже ))
Вообщем , междусобойчики 1+1 - было бы самым справедливым выходом , для подавляющего большенства игроков причём .
Но ничего менять и не собираются похоже , ну пусть всё так останется , что поделать ...

--------------------
      » 1/02/2009, 09:27, Автор: Жека_Рыболов 
А междусобойчик 1+1 раз----и закончился вничью.....тогда междусобойчик 1+0....а он тоже раз----и закончился вничью))).....Мортал..думай что говоришь...да...э
      » 1/02/2009, 10:26, Автор: MortalKombat 
Междусобойчик , без возможности ничьей !
Читать всю тему нужно..э.

--------------------
      » 1/02/2009, 12:53, Автор: Agu 
MortalKombat ( "1/".$m["фев"]."/2009," 10:26)
Междусобойчик

не нужно придумывать велосипед.

Порядок сравнения результатов участников турнира (для определения мест в турнирной таблице)
1) основной результат
2) число побед
3) результат личной встречи
4) коэфф (средний рейтинг обыгранных соперников)

при равенстве очей первым сравниваются личные встречи, если игроков с одинаковым результатом более 2_х, и не все играли между собой, то в ход вступает коефф.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 22/04/2009, 06:06, Автор: Vital 
Извиняюсь, что ворошу старую тему.
Дима, а где этот коэфф (средний рейтинг обыгранных соперников) можно посмотреть???
Потому что в колонке "Коэфф." совсем другой коэффициент:
1. там учитываются не обыгранные партии, а все партии.
2. в каждой партии учитывается рейт. свой и противника. (свой рейт.ТР учитывается n раз, где n=кол-ву туров, поэтому этот коэфф. очень сильно зависит от своего коэфф.ТР)
И такое чувство, что именно этот коэфф. и сравнивается в п.4
имхо: это не справедливо

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: