Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  просьба о посредничестве, --- Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2008, 17:42,  _riDLLer_ 
Dikey ( "2/".$m["дек"]."/2008," 16:21)
_riDLLer_ заходи играй,писатель

фигасе...сам же время указал,и не пришел вовремя...
если посмотреть лог входа я в 16-00 был а вы "неписатель" Dikey отсутствовали..
и между прочим лига дневная а не вечерняя...
так что предпочту играть днем,ибо вечером связь плохо работает..
      » 2/12/2008, 20:21,  Dikey 

дорогой,вы свалили 16-00 ,16-06,вы из браузера строчили депешу на азбуке морзе-получили ответ той же морзянкой,я зашел,в 16-о8,вас нет,я вижу вас,что вы пишите на форум,хотя,у нормальных людей принято подождать 15 мин.зову вас играть,вы тихо отваливайте,у вас написано,что вы готовы играть вт.ср.чет. с 11-17 часов.
      » 2/12/2008, 21:03,  lur 
Входы в клуб игрока _riDLLer_ 2-дек 15:00 01:12
Входы в клуб игрока Dikey 2-дек 16:16 01:25

Время ожидания при назначенной встрече - 10 мин.
С 16:00 до 16:10 _riDLLer_ был в клубе, Dikey - нет.

Вопрос к _riDLLer_
Если согласны перенести игру, назначьте время, если нет - Dikey присуждается ТП.
      » 2/12/2008, 22:57,  Dikey 

Dikey,пишите поражение,он видел прекрасно,что я подошел. играть не буду,соррь,дядь Миш
      » 3/12/2008, 11:29,  _riDLLer_ 
to lur ну если человек извинится за клевету,то готов играть в другой день.А так пусть будет уроком ТП...
Dikеy посмотри еще внимательно свой лог...16-16...А время ты сам предложил...Так что гонор твой неуместен
      » 3/12/2008, 16:23,  Dikey 
_riDLLer_ ,я редко захожу на форум,вчера я зашел 16-08 в зал накомали,подождал смотрю вас нет,открываю ссылку из накомали,смотрю вы светитесь, вижу запись от 16-06,пишу в 16-14 находясь в зале накомали,lura там не было,был игрок spa.Я вам пишу заходите играйте в 16-21.вы уходите с форума и в клубе не появляетесь,хотя прекрасно видели меня.если бы вы соизвоили зайти и сыграть,то я бы обязательно извинился за опоздание,так как не когого злого умысла у меня не было(перед домом остановил гаец за скорость)на что ушло минут 20. я не мог написать в 16-14 не находясь в зале накомали,вы это прекрасно видели.после этого мы сыграли с spa.Если бы я зашел в 16-16,то я бы написал первую азбуку не ранее чем в 16-30. у меня не возникало не с кем проблем за все годы игры на гамбе.Поверте мне,все сильные игроки всегда договариваются между собой,а не пользуются пробелами в регламенте и другими фишками гамба,это считается не приличным тоном между игроками.Поздравляю вас с двумя победами над VZGO и мною,удачи вам в дальнейших играх.
      » 3/12/2008, 18:13,  _riDLLer_ 
http://www.gambler.ru/php/log.php?uin=126403
dikey это для вас...на каких часах у вас было 16-08 я не знаю...
касаемо тона между игроками..с самого начала турнира я каждый день сидел и орал в группу..желающие кто был,те сыграли...а кто заходит исключительно по вечерам,будут играть в назначенное судьей время,ибо турнир называется "ДЛИННЫЕ ДЕНЬ" и подстраиваться под вас и вашего гаишника я не хочу и не буду...
и еще примерчик в догонку: личный кубок,полуфинал...в час Х мой опп(speedy) вовремя не пришел,так он нашел и судью и меня через 2 часа после часа Х,первым делом он извинился за опоздание,а потом попросил сыграть матч в котором я уже "выиграл"....и мы переиграли этот матч...вот таким игрокам я всегда пойду на встречу..

» 3/12/2008, 21:43,  lur 
_riDLLer_ - УСТА 9 декабря 15-00
      » 3/12/2008, 22:54,  Dikey 
_riDLLer_ вы видели на каких часах было,прекрасно. с начала турнира я не слышал орания вашего,когда вы проиграли мне первый матч,вы сидели за столом и нажали функцию"позвать"привет написали,а когда проиграли "забыли написать"слово спасибо.лично я нажимаю группу и пишу слово "лигу" или "желающий" 16-08 или по вашему в 16-16 это еще день,вы сами пишите в начале темы,что готовы играть с 11 до 17,не надо лукавить,что это вечер и связь у вас плохая,вас можно видеть и днем и вечером где вы играете и с "плохой"связью.это вы заставляете подстраиваться под вас,три дня недели и четко с 11-17,когда VZGO пишет,что готов в любой день с 07-00 до 09-00,это для вас вечер и лига ДНЕВНАЯ,вы не хотите играть,вы вынуждаете человека,который уже гораздо дольше и лучше играет в клубе поставить ТП,ваш "ПОДВИГ" с примерчиком в полуфинале,это обычное дело для настоящих игроков.подстраиваться под меня я не просил не разу и что вы не хотите и не будете играть,мне глубоко плевать,что вы хотите или будете.ведите себя как настоящий игрок и будет вам счастье.
      » 7/12/2008, 00:43,  MRDO 
я могу играть с VZGO 8.12.08 19:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: