| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просто лирика, стихи. свои и чужие )) | | | |
|
» 20/12/2008, 23:43, KPbIC
|
|
скажите: я ещё живой?
её слова - как выстрел в спину прости, но ты мне, дорогой, не интересен как мужчина.. |
|
» 25/12/2008, 01:18, KPbIC
|
|
мы здесь случайно оказались
и только лишь для нас в уютном, полутёмном зале играет старый джаз под мягкий рокот контрабаса рыдает саксофон давно забытые мотивы наигрывает он и кажется: сойдя со сцены саксофонист седой полуприкрыв глаза, степенно общается со мной для поддержания беседы уже в который раз седой трубач, накрытый пледом вставляет пару фраз неспешно в разговор вступает усталый пианист... кружится за окном, летает последний жёлтый лист скрипач же тихо и печально добавил пару нот и в тишине повис хрустальной оборванный аккорд.... спасибо вам за эти звуки и ты была права прощай, пожмём друг другу руки и не нужны слова. |
|
» 26/12/2008, 03:46, безбашенная
|
|
домой хочу... и комп не выключать...
и чтобы в ванну с сигаретой... или валяться на диване и молчать - и не страдать от совести навета... домой хочу, и не прийти домой... и не стесняться никого за это... и на звонки без страха отвечать... и не бояться не себе привета... домой хочу... что нужно пережить, чтобы в себе услышать эту фразу... не раз в сердцах из дома уходить... не раз себе себя прощать..заразу...)) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 29/12/2008, 00:15, stan_a
|
|
Вот нашёл стих
|
|
» 29/12/2008, 11:27, KPbIC
|
||
Создавая эту тему, я надеялся увидеть здесь ВАШУ лирику, а не цитирование известных авторов... и уж никак не такое |
||
|
» 29/12/2008, 11:35, KPbIC
|
|
за окном - промозгло и сыро грязно, холодно за окном.. осень землю крылом накрыла своим серым и зябким крылом... разбросала опавшие листья посрывав их с берёз, тополей паутинки меж веток повисли в ожидании солнечных дней тучи серые бродят стадами проливаясь свинцовым дождём проплывают неспешно над нами этим хмурым, неласковым днём замерла, загрустила природа по утрам уже мерзнет вода... дней не много до Нового года и уныло гудят провода |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: