| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просто лирика, стихи. свои и чужие )) | | | |
|
» 31/12/2008, 14:03, KPbIC
|
|
кто не поэт - тот выразить не сможет
как пробегает дрожь по коже под взглядом милых сердцу глаз... такое было ли у вас? |
|
» 1/01/2009, 19:36, stan_a
|
||||
Пoмещaю дaнный пoст, чтoбы былo виднo, чтo кoмментaрий, кoтoрoму oн aдресoвaн, мнoю прoчитaн. Oткликaться же нa егo сoдержaние, рaвнo кaк и нa все егo кoпии ниже,смыслa нету. Причинa, думaю, oчевиднa. |
||||
|
» 3/01/2009, 16:33, KPbIC
|
|
размазан вечер за окном по сопкам
гуляет ветер. и шумит в верхушках сосен я как ненужный гриб в лесу растоптан не подарила ничего мне эта осень... |
|
» 14/01/2009, 00:12, KPbIC
|
|
кожи твоей запах...
лайнера рёв турбин ты улетела на запад я здесь остался один... милая, добрая, нежная чистая - как дитя прощалась с улыбкой небрежною легко, и почти шутя. неба синь белой строчкою вычеркнул. скрылся вдаль стал чуть заметной точкою бросив на землю печаль не надо рыдать в коленки до боли сжимать кулаки лучше смотри на ленту любимой твоей реки ты ведь не плачешь? умница там , среди облаков ... а здесь заскучала улица по звуку твоих шагов... |
|
» 10/03/2009, 12:05, KPbIC
|
|
решил поздравить милых дам
хоть и немного с опозданьем желаю только счастья вам и только радостных свиданий |
|
» 11/11/2012, 12:21, vladfrank
|
|
Пишите!
И вам воздастся. Вот кто из пиитов мне объяснит загадку русского языка? Лёд - льда Мёд -мёда. А почему не мда? Под - пода, а почему не пда? Пот - пота, а почему не... Лоб - лба, а ... По-простому если объяснять, то всё понятно, как и почему так. А если посложнее, филологически, так сказать, то шо мы имеем? А мы имеем загадку. Это сообщение отредактировал vladfrank - 11/11/2012, 12:27 |
|
» 11/11/2012, 12:27, vladfrank
|
|
Может ли человек сказать о себе - я голодный?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: