Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Газзаев покидает., Жаль. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2008, 16:01,  alexx5 
Я не об этом. Я о том, что не надо сомневаться в каком-либо тренере. Иногда у меня даже складывается мнение, что получится или не получится у тренера вопрос лотереи. Таких как Капелло и Милутинович, которые умели работать с любым клубом или сборной, единицы. С этой точки зрения отставка Газзаева сомнительна. Но еще больше сомнений было при его назначении, особенно при "втором пришествии". А вот оно как получилось.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 30/12/2008, 16:01
      » 30/12/2008, 16:05,  Wookiee 
Согласен.
В любом случае, при выборе из Зико и Донадони я бы предпочел Зико: ЦСКА, играющий катеначчо, не представляю, да и не очень хочу. Опять же, думаю, сегодняшнему ЦСКА больше подходит атакующая игра, и, следовательно, Зико.

Это сообщение отредактировал Софт - 30/12/2008, 16:10
      » 30/12/2008, 23:29,  Мадьяр1 
Олега Иваныча возьмите!! Вот уж где титулов то!!!! А то экологи говорят, что скоро в подмосковье вся рыба пропадет - столько рыбачить то laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/02/2009, 16:11,  wertex 
По Олег Иванычу...до сих пор плачут...спартачи.)))
Ребяты, возьмите его сами...и рыбе легче, и другим клубам тоже.)))
А титулы его....вапрос у меня...а што он выиграл???
Про первенство ...не нада...иначе я ЧМЯК вспомню.)))
      » 14/02/2009, 14:23,  Francuz 
Газзаев в ЮАР?
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284650.html

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/02/2009, 14:56,  Мадьяр1 
Лучше б Газзаев в Челси....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/03/2009, 21:43,  Francuz 
Газзаева обратно!!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/05/2009, 17:45,  Muller 
Последний слух - Газзаев возглавит сборную Украины после текущего цикла, после 2010 года.
(Это будет означать гарантированную игру на ЧЕ2012, который проходить будет в Украине и Польше.)

Даже не знаю как относиться к этой новости. Да и правда ли?
      » 1/05/2009, 18:56,  ВождьДятлов 
а где вы слухи собираете?
      » 1/05/2009, 19:05,  Muller 
Например на sport.com.ua цитируется источник со Sports.ru :

Валерий Газзаев возглавит сборную Украины?

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие принять сборную Украины по окончании нынешнего отборочного цикла. Об этом корреспонденту Sports.ru стало известно из надежных источников в Федерации футбола Украины. До конца отборочного цикла командой будет руководить Алексей Михайличенко.

Последний матч отборочного турнира ЧМ-2010 в группе 6 украинцы проведут 14 октября со сборной Андорры. Если Украина займет в группе второе место, она получит право еще на два стыковых матча за право участия в чемпионате мира. В настоящее время сборная Украины занимает третье место в отборочной группе. После четырех матчей у команды Михайличенко семь очков. Лидирует с 15 очками сборная Англии, выигравшая все пять матчей. У сборной Хорватии 10 очков после пяти игр.

Ранее Газзаев заявлял, что из сборных готов возглавить только команду России. Напомним, что он уже работал с российской сборной в 2002-2003 годах, однако успеха не добился и после поражения от Израиля в товарищеском матче покинул свой пост.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: