| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бот для шахматных поддавков, маразм крепчал | | | |
|
|
|
Нормальный бот. Выиграть у него не в состоянии почти никто, открою вам секрет)) Зато при игре с ним узнаешь много нового)
|
|
|
|
на реверси бы почаще робота ставили.особенно утром или ночью)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||
Поддерживаю У сьенга даже я пару раз в ШП выигрывал. Полезный робот. Чуть зазевался - лови форс. Дисциплинирует. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
» 12/12/2008, 12:41, Дядя_Сергей
|
|
Реверси чинить надо. Чтото в протоколе изменилось, типа код игры. Так что он только одну играет и встает.
С точки зрения автора темы, я бы вам сразу сказал, что с реверси роботом вообще никому находящемуся в здравом уме - играть не надо! Это наиболее решенная из всех игр*. Это ж даже не шахматы (Крафти легко можно обуть, только надо сесть вдвоем - один будет гонять Рыбку на соседнем компе, а другой двигать фигуры :-) ). Ведь 1/1000 сможете выиграть на (оставшемся там, очень редком) глюке, а 1/100 - и это если _очень_ хорошая у Вас память, - сведете вничью. Константин, а Вам больше нравится чтобы с Вами _не_ играли? Вы признайтесь просто, что у Вас шоры на глазах и Вы не видите, что в клубе люди с разницей рейта более в десять (условно говоря) единиц уже и не играют - "как бы чего не вышло". Так какой у вас шанс сыграть с теми, кто умеет играть? Кто с вами не будет лупить один и тот же дебют. А? Вам не противно смотреть как люди играют уже сыгранную позицию, потому что они ее даже не могут "прочитать"? Эээ, ну для этого же надо уметь читать. Так вам робот и читает: дает анализ в чат. Как раз в отличие от шахмат - это редкость. Шахматных прог пруд пруди, а вот даже сетевой Шенг вам никаких сдач печатать не будет. Это моя добавка - именно для тренировки. Я Вам "адин умный вещь скажу, только не абижайтэсь" (это цитата) - НЕ ИГРАЙТЕ с роботом. И желчь успокоится. Робот, кстати, втрое дольше Вас в клубе живет. А шахматный - вчетверо. _______ *к ужасу шашистов добавлю - кроме чекерс. :-) Чекерс просто буквально решен. |
|
|
|
Программу для игры оффлайн можно достать для любой логической игры. А бот в зале должен быть слабенький, для привлечения народа, чтобы новички почуствовали вкус игры, имхо. А боту дай бог здоровья и серверного пространства - глядишь и вообще всех тут переживет))
Всем удачи |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: