| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бот для шахматных поддавков, маразм крепчал | | | |
|
|
||
Можешь забыть об этом. Я с ним говорил. Сейчас у него работа не то,что прежде, времени нет не то что на новых роботов, а на отладку старых... |
||
|
|
|
Предлагаю закрыть тему. Вроде как бота от нападок защитили.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
» 14/12/2008, 05:00, Дядя_Сергей
|
||
Я бы рад, но у меня рук не хватает даже сломанных роботов чинить. Реверси починил вроде, но он иногда по времени будет проигрывать - комп загружен на 150%, и он неверно оценивает оставшееся время. А ради него гасить все остальное я не собираюсь... пусть проигрывает иногда. Главное, чего мне жаль, это то, что у меня даже времени нет Го починить (МоГо, конечно, а не ГнуГо). Я ведь и сам бы чему-нибудь попытался у него учиться... ____ Юр, если ты хотел меня обидеть (про журналюг и т.п.) - то тебе это не удалось. :lol: Ты же сам знаешь что и я "журналюг" не читаю (надеюсь что и ты). Только оригиналы. Но поля этой книги слишком узки, чтобы это обсуждать. Останемся при своих мнениях. |
||
|
» 14/12/2008, 16:24, CAPABLANCA
|
|
Повторю свою просьбу к Дяде_Сергею.Запусти пож Крафти по 10 минут.И еще,сделай так,чтобы робот соглашался на замену.Часто приходится видеть,что игрока нет в гамбе,а стол занят по полдня.Многие делают это осознанно,просто сбегают типа назло,многие просто не знают,что стол остается занятым.
|
|
» 14/12/2008, 23:59, Дядя_Сергей
|
||
А я повторяю свой ответ годовой давности - по 10 минут ставить не стану, зачем нам плодить мартышек? И по 4 минуты находится очередь "новых талантов", которые будут полдня ходы из рыбки переносить, чтоб один раз выиграть. По 10 вообще останутся только они. Уже было проверено. Вообще весь день все равно сесть не сможешь из-за таких. Раньше, год-два назад, когда я к роботам хоть подходил, я мог поменять индивидуально для людей (да я даже 60 или 120 минут ставил Булочкину! :-) и это было зрелище в хорошем смысле этого слова) - а сейчас меня там просто нет никогда. На замену робот не может соглашаться по вине гамблеровского интерфейса - тогда точно виснет - до перегруза. Испробовано в нескольких вариантах - не работает. (Раньше работали, и замены все роботы позволяли.) "стол занят по полдня" - то же самое. Уже год говорю с кое-кем, чтобы эти дурацкие квадратные скобки и "трупы" починили. Их сервер должен чистить, а не игрок вставать и садиться (это и к роботам относится и к людям; встанешь, а стол уже занят за 1 секунду; человек-то плюнет и сядет в конец зала, а роботу нужен постоянный номер, да и мне надо с уровня зала глянуть пару раз в день). Заменять труп, когда партия уже давно закончена это тем более абсурдная операция и (см. выше) приводит к зависанию. Если Юра/Леша починят всего одну простую вещь в коде сервера, то 90% проблем исчезнет. Излагаю еще раз: в играх один-на-один (остальные дебаггируйте как хотите, ясно что там есть прочие нюансы) если партия кончилась и один из игроков давно свалил или был выдернут на турнир и выглядит за столом как [ begun122 ] (в квадратных скобках с пробелами), то сотрите его из-за стола. Вообще то, что у вас один ник за тремя столами подчас сидит, это уму непостижимо. Это грязный код, друзья. Чините! Ясно, что надо дать человеку вернуться, если выпал, но если он сел за другой стол - стереть его на этом столе. Это решит проблему и тех козлов, которые это делают осознанно, и тех лопухов, которые вместо честной кнопки "сдаюсь", нажимают "выйти из клуба". Опять же повышать надо уровень масс - но это отдельный разговор, и я подозреваю, пустой; ничем (хорошим) не закончится, ведь именно за "массовость" клуб и борется. Вместе с нею неизбежно повысилась инфантильность, безответственность, анонимность. Со всеми этими проблемами надо работать комплексно, а не просто гнаться за количеством, ибо в нем доход. Ну ладно, отдохнем от философии. Как говорил один человек, "это не моё собачье дело". Те кто сбегают, заносятся в недруги (чтоб больше не садились), так уже недругов не хватает! Для меня чем меньше роботы виснут, тем лучше. Я за ними глядеть не собираюсь - и не гляжу. В этом вся идея. Если от какой то, пусть даже полезной добавки (в сервере или в роботе), начинают виснуть больше - этот вред перекрывает любую пользу, и я свою добавку уберу, а серверную попытаюсь по мере сил нейтрализовать, но есть пределы возможного. Чего не могу, того не могу, - и минимизирую урон, и сообщаю Юре, но есть у них дела поважнее, как видно. Да и у меня есть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: