| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бот для шахматных поддавков, маразм крепчал | | | |
|
» 15/12/2008, 00:36, CAPABLANCA
|
|
Значит,тут дело в Гамблере...Чинить надо,естесственно. Вот и сейчас,сидит "труп" за столом с роботом... "Неспортивное поведение" или "неуважение к игрокам" - пора принимать меры к таким и не только за столом с роботом... Сегодня почти весь день пытался сыграть с Крафти,но никак...трупы сидят постоянно,то один,то другой...Дяде_Сергею спасибо огромное!(выставил 10 минут)Но сыграть - труп сидит)))
|
|
|
|
Привет! А я все никак не мог понять, почему шенг со мной перестал играть. Вероятно, занес в недруги. Вроде я бегунком никогда не был. Дядя_Сергей, пожалуйста, попробуйте устранить это. Спасибо.
|
|
» 17/12/2008, 15:47, Afterparty
|
|
Почему роботы в Крестики не играют на рейтинг? Нахапали у кого-то и не отдают)))))) Вообще было бы здорово чтобы можно было самому переключать на рейтинг или без рейтинга.....
|
|
» 18/12/2008, 10:29, Дядя_Сергей
|
||
Точно. Как видишь что выигрываешь - быстренько переключаешь "на рейтинг", а как проигрываешь - "без" :-) |
||
|
|
|
Еще хорошо, чтоб с роботом можно было договориться - давай я солью тебе не на рейт, а ты мне сольешь на рейт :)
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: