Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Победы по флагу в ничейных позициях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2008, 13:02,  socrat 
Только что закончился турнир по русским шашкам. Игрок KXM в последнем туре в позиции 2 дамки против дамки и шашки на мое предложение о ничьей ответил отказом. Связь у меня не очень, поэтому флаг я естественно уронил, и мое законное 2 место занял KXM...Что делать в таких случаях, посоветуйте пожалуйста...Наверняка возможен пересмотр результатов данного турнира!
      » 16/12/2008, 13:04,  Чатуранга 
Читайте регламент

7. Игра на время. Ничья.
7.1. Игра на время разрешена.

а также воспользуйтесь поиском по форуму, обсуждалось уже не один десяток раз...
      » 19/02/2009, 14:05,  ДИКИЙ_ПРАП0Р 
вчера в командном турнире socrat дважды не согласился на ничью в позиции две дамки против одной дамки, интересно узнать с какой целью,выиграть у противников эти позиции нереально, т.к все игроки не ниже кмс. остается предполагать что хотел срубить прапор
      » 19/02/2009, 18:06,  Пикинес 
Это бесполезно обсуждать.... всегда есть те, кто чего-то хочет там, где ничего и быть не может biggrin.gif ...... Так что предлагаю не взывать к совести, а просто наслаждаться тем, что имеешь.... а если записался в турнир 1+1, то будь готов ко всяким нюансам, которые присущи этому контролю.....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: