| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ДУРАК-БЛИЦ | | | |
|
|
|
Более чем уверен, что этот турнир СРАЗУ нашёл своих поклонников=))))))))
Это сообщение отредактировал TORR - 21/12/2008, 12:53 |
|
» 21/12/2008, 13:10, с_а_т_а_н_а
|
|
Уверен если на ход не давать +2с. игроки которые выходят через жпрс т.е. через сотовый не успеют. А блкнотчикам надо как мин. 3 мин. и то можно мозг сломать))))(сам пробовал записывать)
|
|
» 21/12/2008, 15:08, с_а_т_а_н_а
|
|
Давайте сегодня и попробуем 1 мин +1с. 1 мин. пробовали- лично я успеваю .хотя надо чуть больше (на одну партию времени не хватило)а опрос мне кажется не так важен..... большинство будут за- больше турниров это хорошо.
|
|
» 21/12/2008, 19:13, Жека_Рыболов
|
|
ТОРР,ты мне напоминаешь директора завода,который никогда в футбол не играл,но все время учил тренера заводской команды,который всю жизнь проиграл в футбол,как лучше тренировать команду))).Ты если не принимаешь участия в ПУЛЕ-БЛИЦ,то и советы свои держи при себе).Просьба в опросе принимать участие не директорам заводов)))
|
|
» 24/12/2008, 11:53, MortalKombat
|
|
Спасибо , что сделали суперблицы в подкидного по минуте .
Попробывал...довольно таки интересно , люблю быструю игру . Только считаю , что нехорошо опускать игроков в форуме , люди сами разберутся- кто как играет и сделают выводы для себя. Если они сильно играют , это не значит , что они блокнотчики . А если кто и записывает , это их полное право , всем даётся равное время , используйте его как хотите. И вообще , это просто попахивает обычной завистью , типа кто в верхней части общего зачёта , тот не честный чтоли получается ... Из вышеперечисленных ников , хочу защитить нашу Кошку от пустых обвинений. Результат как говорится на табло . Суперблиц по минуте -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
я хочу отметить что кто как хочет так и ......... пишет карты и флаг ему если карты нет тут даже художественая литература не поможет так что все зависит от слоника и раскладов!
|
|
» 25/12/2008, 21:29, MortalKombat
|
|
С писарями никто не хочет играть , вопрос не в этом ))
А в том , что для них созданы условия по времени , 3 мин на партию , ещё бы... В шашках тоже нираз натыкался на тех , кто играл прогой в 2+2 , поэтому уже давно играю только в 1+1,1+2,2+1. Но всё таки не стал бы сравнивать прогу и запись , запись - не запрещена правилами ! А теперь появились суперблицы 1+1 в подкидного и есть выбор . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: