| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ДУРАК-БЛИЦ | | | |
|
» 27/12/2008, 13:42, Жека_Рыболов
|
|
Дил,а ты попробуй без блокнота,мож и успеешь)))
|
|
» 27/12/2008, 14:47, turykroman
|
|
Мне кажется что кто больше всего говорит про блокноты тот наверное и больше всего сам использует их при игре -))).
|
|
» 17/01/2009, 21:32, Three_Kilos
|
|
Большая просьба разработчикам увеличить время финального матча в турнире "Блиц 1+1"
Многие согласятся, что 2 грязных минуты очень мало на 3 партии в финальном бою: сколько раз уже наблюдалась победа именно по времени в этой разновидности турнира. Хотябы 2:30, ну или 3 минуты как в турнире 1+0. Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 17/01/2009, 21:34 |
|
» 17/01/2009, 23:31, Жека_Рыболов
|
|
Обьясняю популярно-----на партию уходит в среднем 35-45 сек...чистых...финал играется до двух побед...даже если счет 1-1 и есть решающая партия....то остается на нее 40-50 секунд + 1 сек за каждый ход в трех партиях.....о чем ты шепчешь мальчик? Все продумано отлично,ничего менять не надо!
|
|
» 19/01/2009, 15:11, МРиХА
|
|
Вчера заглянул на блиц, карта попёрла нескрою. Жаль только было что одну партию, кажется вторую (выйгрышную), проиграл по времени (почемуто долго срабатывают "бито" и другие игровые функции, может это из-зи 74 клиента). Но это ведь только мои проблемы. Тупо настроился на игру и худо бедно вымолотили меня в полуфинале. Вобщем 1 мин достаточно, зато быстро игра идёт, на то он и блиц.
|
|
|
|
Вот хочется спросить у тех, кто любит обдумывать. Ребят, вы бы хоть материалы какие по своим обдумкам выложили. Теорию, стратегию, дебюты. Как играть с хорошей картой, как играть когда "нет карты". Ну, чтобы понимать, что обдумывать то можно?
Это сообщение отредактировал inout - 23/01/2009, 15:43 |
|
» 23/01/2009, 19:22, гиревик2
|
|
Зачем учить конкурентов. Думай сам!
|
|
|
||
Вот уже действительно - конкурентов!!! Сильно, ниче не скажешь ))) Тогда поделись, за что хоть конкурируем? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: