Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДУРАК-БЛИЦ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2009, 17:50,  Хармс 
Предлагаю устроить турнир по Преферансу с конвами 1 мин на розыгрыш сдачи и без резервного времени. Считающим, что в преферансе есть над чем подумать более минуты, предлагаю выложить дебюты и стратегии, так как думать там не над чем.. Думающие в одиночного дурака - блокнотчики, думающие в парного дурака - блокнотчики или скайперы.. А под землёй живут гигантские сколопендры, планирующие заговор против человечества и блицёров в частности..

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 10/02/2009, 16:03,  MichaelK 
http://www.chas-daily.com/win/1997/12/05/v_99.html

И еще, из другого источника о той самой десятой партии.
"После третьего даве Валерий Львович начал принимать все карты (в отбое до разбора колоды не было ни одной карты). И когда у него оказались на руках все карты кроме трёх, напряжение в зале достигло апогея – Партизан положил карты на стол и доиграл партию на открытых. У Миннуллина были две дамы с козырной и козырная семёрка против всей колоды и шансы на выигрыш свелись практически к нулю. Через час позиционной игры, перемежаемой глубокими раздумьями, Альберт Миннуллин признал себя побеждённым"

Типичные блокнотчики, однако.

Это сообщение отредактировал MichaelK - 10/02/2009, 16:08
      » 11/02/2009, 17:26,  TORR 
Хармс...про сколопендр...согласен...+1
      » 12/02/2009, 20:13,  nice 
Блицеры параноики однако)
Как минимум не стоит обобщать, я играю матчи до 3-х и ставлю по 4 мин на каждую партию не потому что записывать не успеваю, а потому что связь у меня модем dial-up с задержками по 5-10 секунд периодически в течении игры, то есть тупо не могу кинуть карту. Это если не вылетает связь, на соединение которой нужна 1 мин, а вылетает она в среднем 1 раз за 3 матча. Если везет и связь сносная то укладываюсь в 1.5-2 мин партия.
Кроме того, кто любит выигрывать по времени, а не по карте, то флаг им в руки. А некоторые предпочитают думать, хотя бы в концовке.
А запись в блокнот не панацея - если грамотно играть, то и "блокнотчик" сольется.
      » 17/02/2009, 10:55,  TiRO 
Кстати насчет блокнота - это идея)
      » 18/02/2009, 16:31,  Росси_Я 
Вот уже действительно - конкурентов!!! Сильно, ниче не скажешь )))
Тогда поделись, за что хоть конкурируем?

конкурирют тут нас
      » 19/02/2009, 11:36,  inout 
"...связь у меня модем dial-up с задержками по 5-10 секунд периодически в течении игры, то есть тупо не могу кинуть карту. Это если не вылетает связь, на соединение которой нужна 1 мин, а вылетает она в среднем 1 раз за 3 матча..."

Это уже на мазохизм похоже. Мыши кололись, плакали, но жрали кактус )))

"...Кроме того, кто любит выигрывать по времени, а не по карте, то флаг им в руки..."

Как говорил давным-давно один мой знакомый КМС по шахматам - в блице время важнее материала.
      » 19/02/2009, 18:34,  Парашутист 
а как ты с такой связью все время играешь до 7 побед и ставишь 6 минут на весь матч???
      » 20/02/2009, 13:41,  inout 
Парашутист ("19/".$m["фев"]."/2009," 18:34)
а как ты с такой связью все время играешь до 7 побед и ставишь 6 минут на весь матч???

А где ты видел, что у меня такая связь? smile.gif
Диагоналишь?
Научись лучше читать вдумчиво, чем писать мне в чате всяку хрень, Рыболов

Это сообщение отредактировал inout - 20/02/2009, 13:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: