Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Биатлон. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2008, 12:55,  эдька 
НИНОЧКА ("21/".$m["дек"]."/2008," 22:08)
Саня_ ("21/".$m["дек"]."/2008," 00:05)
Эдь да кому нужен этот биатлон кроме нас истинных болельщиков )) Тоже самое и с хоккеем ((
Тут сборище ЦентраСиваяКобылА ))

истинный ты наш....истинные за мясо не болеют)))) Показываю Сане язык!!wink.gif)

Истина Нин, в вине( и в мясе)
      » 22/12/2008, 16:41,  эдька 
Продул вчера 5 евро, поставив на победу мужиков в эстафете....
      » 22/12/2008, 19:04,  Vituxa 
Саня_ ("21/".$m["дек"]."/2008," 00:05)
Эдь да кому нужен этот биатлон кроме нас истинных болельщиков )) Тоже самое и с хоккеем ((
Тут сборище ЦентраСиваяКобылА ))

Из 4х девочек, выигравших последнюю эстафету - 3 представляют "несокрушимую и легендарную..." (Ахатова, Слепцова и Юрьева), а также Зайцева... wink.gif biggrin.gif
      » 22/12/2008, 19:08,  corvet 
да, спартачей в биатлоне немнога, собственно как и питерцевsmile.gif
      » 17/01/2009, 21:03,  Сулинец 
Чёта выдохлись наши в биатлоне ((
      » 18/01/2009, 01:25,  Хармс 
user posted image
Думаю (хотелось бы ошибицца..), что к ЧМ в Корее не успеют выйти на пик формы.. А жаль.. Ну, что стреляют средне - эт ладно.. Но начали "ногами" пропасть проигрывать.. sad.gif Эт я в основном про мужиков.. Если даже Чудов не бежит, это показательно.. За Слепуху каэш радостно. Растёт отличная биатлонистка! Если нервишки подтянет, всех рвать буит в клочья. А вы видали как белоруска стреляла лёжку стоя? Скока смарю биатлон, впервые такое вижу smile.gif Ктонть видал такое диво раньше?
Кстати, ещё несколько лет назад заметил странную закономерность - как тока на этапе есть Спринт и Гонка Преследования, наших, как правило, в Спринте в тройке нема, и в Преследовании тож ничё путного, соответственно, не выходит.. А как отдельно спринт - так там гораздо лучше идёт. Совпадение или закономерность?
А на кого вы в общем зачёте ставите? Я так думаю, Свендсен или Оле Лукойе. Сикора вряд ли. А вот у девчонок всё сложнее.. Немки чёт попёрли.. Хотя, по идее, Светка или Катюха должны удержать отрыв..
А так в этом сезоне удивляют наши девчонки и австрийские мальчишки. Я вот и подумать не мог, что мы, немцы и норвы будем австриякам эстафеты проигрывать.. Причём с завидной регулярностью smile.gif Оно понятно, что у немцев, да и у норвов, частенько экспериментальные составы были, но всё-таки..
Кстати вот ссылка на Союз Биатлонистов России, вдруг кому любопытно буит :
Союз Биатлонистов России. Все на БИАТЛОН, лучшее мирное занятие с оружием ! smile.gif

Это сообщение отредактировал Хармс - 18/01/2009, 01:49

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 13/02/2009, 08:18,  Eddik 
...ну вот всё обо...ли...
      » 13/02/2009, 08:49,  РУСЛОН 
Юрьева, Ахатова и Ярошенко покинули Пхенчхан
Биатлонисты сборной России Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко покинули расположение команды в Пхенчхане и отправились на родину, сообщает Sportbox.ru.
Как объявил на тренерском совете Международного союза биатлонистов (IBU) глава организации Андерс Бессеберг, их допинг-тесты дали положительный результат, что подтвердило вскрытие проб «В». О том, какому наказанию будут подвергнуты россияне, будет сообщено позднее.
      » 21/02/2009, 15:09,  Пацак1 
Ну что про девчонок-то молчим?-СУПЕРКРАСАВИЦЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! excl.gif
      » 21/02/2009, 15:54,  Eddik 
...нет слов ...УРРРАААААААААААААААА!!!!!...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: