| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточный Маскарад, Новогодние турниры! | | | |
|
» 26/12/2008, 01:20, Лузер_2008
|
|
по моему, главное чтоб народ знал когда будет турнир, и чтобы в удобное время, вот и всё. Я думаю, всем интересно будет, а на форум действительно многие не заглядывают.
Надо сделать в виде сообщения синего, то которое выскакивает в самый неподходящий момент, и там огромными буквами писать ) |
|
|
|
в прошлом году весело было. особенно микс. мы же все примерно знаем, кто как во что играет. а тут полные непонятки. я бы поучаствовал
|
|
|
|
Сергей, смысл Маскарада именно клоны - люди в масках...некая неизвестность...поэтому и турнир носит такое название. В преферансе и Up&Down каждый год проходят подобные турниры, в прошлом году было в клетках и игрокам понравилось, было очень увлекательно особенно в миксе...
P.S. Я ничего и никому навязывать не собираюсь, если это лишнее значит так лучше..для всех... Это сообщение отредактировал BOL - 26/12/2008, 21:51 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Спасибо, Лёша, я знаю, что кроется за словом "маскарад" %-). А то, что я не вижу в нём особой привлекательности именно применительно к турнирам - мои личные проблемы. Залы "Команды", "Клетки-Высшая" и "Клетки-Первая" полностью свободны оба дня; вот туда и можно поставить любые турниры. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 27/12/2008, 17:06, НесторМахно
|
|
Тогда уж вот предложение-перенести турнир из зала шашки тур в Команды, Клетки Высшая и Клетки Первая). Потому как если куча турниров-возможна накладка-15минут перерыва, не наберётся кворум, или 2 одновременно турнира по одной игре в 2 залах-тоже не очень...
|
|
|
|
По-моему классная идея! Бол молодчина!
С радостью поиграл бы в таком турниире. Считаю провести такое мероприятие необходимо) Дело терь за Архи) |
|
|
|
Я за 1 или 2 число. А играть готов во всё! Даже в то, во что практически не умею... +) Просто всё равно делать будет нечего... +)
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
» 27/12/2008, 21:54, Гот
|
|
А почему бы маскарад не растянуть на 4 дня? 30, 31, 1 и 2 числа сделать по одному - два турнира с финалом. Контроль предлагаю 3+2. Время - 22-00, кроме 31 естественно), там пораньше наверно.
Чтобы не было накладок, залы клетки первая и команды и т.д. задействовать. И не забыть ограничения снять на количество игр для клонов. |
|
|
||
Не надо ничего растягивать. 1 предновогодний турнир, желательно 30 декабря. У всех настроение соответствующее, праздничное, самое то для маскарада. А 1-го, 2-го января и т.д. пусть идут обыкновенные турниры. P.S. Готова играть в микс)) Это сообщение отредактировал Верочка - 28/12/2008, 00:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: