Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  A moghno uznat'?, Pro parnogo duraka Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2008, 16:07,  MortalKombat 
Козырные - готовы !
Желательно вечером и 3 стола .
6 человек - вполне хватит на тур , чтобы точно набрать игроков.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 23/12/2008, 16:24,  Agu 
+/- 20:30

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 23/12/2008, 17:33,  Хармс 
Готовы-то и мы готовы,но хотелось бы,чтобы по схеме турнира можно было сыграть с разными командами,а то раньше наблюдалось такое,что играешь с 2-3,а с остальными так и не пересекаешься. На мини-командниках наблюдались глюки. Поэтому есть предложение всё же провести сначала парочку тестовых командников,чтобы глянуть,как всё это будет происходить,и после исправления хотя бы основных недоделок запускать полноценные турниры. Ждали мы и так долго,так к чему сейчас торопицца? Хотелось бы,чтобы играли минимум 4 пары в туре,а также щитаем необходимым на таких турнирах присутствие человека,cмогущего,в случае чего,победить автоматику. Да,а какое минимальное кол-во команд будет считацца необходимым и достаточным для проведения полноценных командников? А то на мини-командники народ не ахти как ходил.. С уважением. "STB".

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 23/12/2008, 18:54,  Лунная_ 
моя команда всегда готова и слом долго ждет этого момента проявить себя в парном дурне!
      » 23/12/2008, 19:59,  h2o2 
Хармс ("23/".$m["дек"]."/2008," 17:33)
Готовы-то и мы готовы,но хотелось бы,чтобы по схеме турнира можно было сыграть с разными командами,а то раньше наблюдалось такое,что играешь с 2-3,а с остальными так и не пересекаешься. На мини-командниках наблюдались глюки. Поэтому есть предложение всё же провести сначала парочку тестовых командников,чтобы глянуть,как всё это будет происходить,и после исправления хотя бы основных недоделок запускать полноценные турниры. Ждали мы и так долго,так к чему сейчас торопицца? Хотелось бы,чтобы играли минимум 4 пары в туре,а также щитаем необходимым на таких турнирах присутствие человека,cмогущего,в случае чего,победить автоматику. Да,а какое минимальное кол-во команд будет считацца необходимым и достаточным для проведения полноценных командников? А то на мини-командники народ не ахти как ходил..      С уважением.  "STB".

ФоФаны тоже готовы.
------------------

Сорь за оффтопик

Полностью согласен с Юлием, особенно в части наличия Судьи (хотя бы на начало турнира).
От себя хотелось бы добавить, что не мешало бы иметь возможность заменить "упавшего" игрока... (хотя может уже и есть?;-)
      » 23/12/2008, 22:24,  turykroman 
Ну что как видно уже минимум 5-6 команд есть так что действительно можно попробовать хотя бы прости 1-2 тестовых турнира, а там может и команд прибавится smile.gif . Тем более думаю что за 2-3 месяца команд будет даже аж слишком. Так что можно обсудить регламент турнира, время и т. п. и с нового года в бой biggrin.gif , если судьи и админы не против
      » 25/12/2008, 11:14,  turykroman 
Ну я так и не получил ответа на свой вопрос, будет командник или нет?
      » 28/12/2008, 09:33,  Cheshire_cat 
Наша команда "интеллигенция" всегда готова)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: