Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  лучший легионер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2008, 17:51,  alexx5 
Карвалью хуже Вагнера хотя бы в впоросах мотивации. Нельзя оценивать игроков только по таланту и одному сезону, если конечно он не играл тут один сезон.
      » 23/12/2008, 23:44,  shuherr 
1. Карвалью
2. Вагнер
3. Тимощук, Данни, Жо, Олич

А еще почему-то Робсон "Максимка" запомнился))
Еще Чех(Настя), Плетикоса, Рахимич, Шемберас, Сибайя, Одиа, Ярошик, Лекхето
Больше конечно армейцы, поскольку остальных просто меньше видел и не всегда реально представляю чего они стоят.

Вагнер по сумме конечно важнее Карвалью. Но как Карвалью радовал, даже когда выходил какбы толстый на немного, такие пасы периодически выдавал. Я даже за эти эпизоды на первое место поставил, а еще 2005 год был.

Это сообщение отредактировал shuherr - 23/12/2008, 23:48
      » 23/12/2008, 23:56,  Декстер 
1. Карвалью
2. Данни, Вагнер
3. Тимощук, Олич, Рахимич.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 24/12/2008, 09:10,  Neptun 
1. Вагнер
2. Корвальо
3 Тимощук
4 и тд Олич, Жо,Видич,Дани,Рахимич
      » 24/12/2008, 11:07,  Rondo 
Глупая тема и глупые споры. Даже не стану публиковать свою тройку. Но близка позиция Зака.

Лучше сами вспомните, сколько сезонов Вагнер и Карвалью отбывали номер, чтобы сверкнуть лишь в одном? Стабильные трудяги типа Кински, Чонта, Тчуйсе, Одиа, Рахимича, Маминова и многие-многие другие по моему мнению в разы достойнее звания лучшего легионера за всю историю. А те, кого называете вы - лишь звания "халифа на час (сезон)". Кстати, и в этой номинации лучшие не они, а Бронислав Иванович.
      » 24/12/2008, 11:17,  Wookiee 
Миш, почему глупая-то? У тебя одно мнение (уважаешь трудяг), у кого-то другое (лично я ставлю Корвалола на первое место за то эстетическое наслаждение, которое мне доставляла его игра), а у кого-то - третье. Так что, тема, где каждый высказывает свое мнение, не совпадающее с твоим - сразу глупая?
Да и споров тут особенно нету. Ну, вот я с тобой заспорил. Ну, кандидатура Соузы мне показалась странной и сомнительной, ну, так мало ли кому чего показалось? Я особо за выступлениями Крылышек не следил, вполне могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал Софт - 24/12/2008, 11:20
      » 24/12/2008, 11:35,  alexx5 
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 11:07)
Бронислав Иванович.

И где он сейчас? Тот же Видич стабильно в основе МЮ.
      » 24/12/2008, 12:28,  Zak1 
Софт ("24/".$m["дек"]."/2008," 11:17)
Ну, кандидатура Соузы мне показалась странной и сомнительной, ну, так мало ли кому чего показалось? Я особо за выступлениями Крылышек не следил, вполне могу ошибаться.

Вот Володь, отсюда и надо плясать в отошении Соузы...
Я видел почти все матчи с его участием в ЧР, половину из которых вживую...
Самый недооцененный легионер России, имхо...
      » 24/12/2008, 12:35,  Rondo 
alexx5 ("24/".$m["дек"]."/2008," 11:35)
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 11:07)
Бронислав Иванович.

И где он сейчас? Тот же Видич стабильно в основе МЮ.

Не важно где. Сезон в России он выдал фантастический. Не смотря на то, что играл в дохлой команде.
      » 24/12/2008, 12:42,  alexx5 
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 12:35)
Не важно где. Сезон в России он выдал фантастический. Не смотря на то, что играл в дохлой команде.

Это просто на фоне остальных.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: