Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  лучший легионер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2008, 13:53,  Rondo 
alexx5 ("24/".$m["дек"]."/2008," 12:42)
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 12:35)
Не важно где. Сезон в России он выдал фантастический. Не смотря на то, что играл в дохлой команде.

Это просто на фоне остальных.

Безусловно. Включая всех соперников.
      » 24/12/2008, 13:56,  Rondo 
Софт ("24/".$m["дек"]."/2008," 11:17)
Миш, почему глупая-то? У тебя одно мнение (уважаешь трудяг), у кого-то другое (лично я ставлю Корвалола на первое место за то эстетическое наслаждение, которое мне доставляла его игра), а у кого-то - третье. Так что, тема, где каждый высказывает свое мнение, не совпадающее с твоим - сразу глупая?

Вот именно по этой причине и глупая, что одни измеряют в голах, другие в эмоциях, а третьи в джоулях.
      » 24/12/2008, 14:58,  alexx5 
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 13:53)
Безусловно. Включая всех соперников.

А вот с этим не согласен.
      » 24/12/2008, 17:20,  РУСЛОН 
1. Тимощук - украинец, за год от легионера, еще раз напомню украинского, в свете отношений , навязываемых нам главами государств, прошел путь до капитана комманды обладателя кубка УЕФА, и любимец, насколько я знаю, Питерской публики, победитель С-Экса как лучший игрок года в России 2008, интеллегент, порофессионал, умнейший человек...а теперь поравняйте с Бразильцами, килограммами лишними, понтами постоянными, и забудьте про хет-трики и покеры конца последнего сезона..... А в потверждение тому кто за кого голосовал в ИНТЕРНЕТЕ за лучшего футболиста 20-века, кто видел Пеле( я не за него), кто видел Круиффа, кто видел Мюллера или Эйсебио вживую, или помнит их прически а-ля Бэкхем илли Кристиану Роналдо...
      » 24/12/2008, 17:23,  РУСЛОН 
2.- Иванович, Видич, Рахимич..
3.все остальные
      » 24/12/2008, 17:35,  Wookiee 
Руслон, Ваше мнение тоже достойно уважения, но если Вам кажется, что попытка принижения других, уж всяко достойных игроков, сделает его более весомым, то Вы ошибаетесь. Так же, как и в годе, когда Тимощук, безусловно заслуженно, был признан лучшим футболистом.

Это сообщение отредактировал Софт - 24/12/2008, 17:36
      » 24/12/2008, 17:45,  corvet 
мы же не легионера года выбираемsmile.gif
      » 24/12/2008, 18:33,  РУСЛОН 
я поправлясь- 2007 года, привык к тому что во всех европейский достойных чемпионатах, сезон считается 2007-2008, и победа Зенита навеяла именно потому, конечно он был признан в 2007-м, но все таки считаю что такого рода опросы очень предвзяты, если тут больше болельщиков ЦСКА- результаты одни, если в Италии почти половина болеет за Ювентус, то все понятно по интернет опросам, если в Китае миллиард человек имеет доступ к Итернету, то ЯО Мин всегда будет в пятерке стартовой на матч всех звезд в НБА..если большинство в гамбе Россиян то Поветкин и Валуев будут лучшими боксерами мира и так даллее ..извините никого не хотел обидеть ни по клубному ни по национальному признаку..про Мюллеров и Пеле и Марадон уже писал...могу добавить про Буффонов и Яшинов, Али и Льюиса, Фелпса и Спитца и так далее..все очень относительно и субьективно..Вот кто чемпион тот и молодец, и по фиг грекам когда стали чемпионами европы , какие они в опросах и рейтингах..мы же можем тока мечтать об этом..
      » 24/12/2008, 19:13,  corvet 
вот уж и тут национальный вопрос поднятsmile.gif
      » 24/12/2008, 22:21,  LemBa 
Интересно, что никто еще пока не упомянул Жо, даже в расширенном списке 3го места.

По поводу опроса. Да конечно глупо. Щас все кому не лень составляют различного рода рейтинги. Межсезонье. Надо хоть о чемто писать...

А вот по поводу "калифов на час" тут вопрос намного сложнее. Мы же в первую очередь про бразильцев говорим, да? Представьте какой путь надо проделать, чтобы в Бразилии выйти на приличный уровень в условиях гипер конкуренции. Человек превращается в робота без права на ошибку. После того как они прошли запрограммированный уровень им необходимо начинать новый, иначе системный сбой. Вот два ярких примера. Рональдинью. 2005-2006 год. Помните как он играл? Многие называли его футбол инопланетным. После победы в ЛЧ и став лучшим игроком мира он просто прекратил играть. Все. Не смог перейти на новый уровень. Game over. Как следствие Барселону он просто слил. А ведь 27-28 лет это считается самый расцвет футболиста. Еще один пример. Кака. Помните как он играл в 2007? Идентичная история. Ему сейчас 26 лет и у него те же симптомы - game over. Теперь собственно про Карвалью. Игрока такого уровня в нашем чемпионате не было. За один сезон он достиг предела в нашем чемпионате. На новый уровень ему перейти не дали. Как следствие системный сбой и game over. Мне его по-человечески жалко. Быть таким ИГРОКОМ... и в итоге попасть на циничного Гинера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: