| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » лучший легионер | | | |
|
|
||
Не, мы тут в меньшинстве Просто действительно в ЦСКА были и есть несколько оч. сильных легионеров, и опытных (Ярошик, Олич, Рахимич), и тех кто раскрылся в клубе, купленный совсем молодым (Жо, Красич, Вагнер, Карвалью). Назовите еще хоть один клуб с таким кол-вом сильных легионеров, которые показали себя в чемпионате и еврокубках? Или хоть суммарно на всех остальных что-то близкое будет? -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
|
1-4. Вагнер Видич Тимощук Плетикоса
худший 1. маленький лысый левый четвертьзащитник Спартака (забыл как его) |
|
|
||
Дык я о том и говорю. "Лучший легионер за всю историю" (в моем понимании) это тот, кто не смотря на любые сложности принес нашему чемпионату и своему клубу больше всех. Если он не вынес циничность Гинера, то какой же он лучший то? Он просто слабак-с. Но мне кажется, из всех легионеров ЦСКА больше всего совокупной пользы клубу ( читай, лучший легионер за всю историю клуба) принес Рахимич. |
||
|
|
||
Я упомянул ))) Когда он раздался в плечах, мне всегда было интересно смотреть, как этот внешне нескладный парень неожиданно ускоряется догоняет уходящий мяч, и корпусом оттесняет защитника и как они с вагнером и карвальо в некотрых матчах бразильскую перепасовку делали. Хотя странно както, в последнем составе армейцев ему вроде как и места нет при новой схеме. На замену только разве. |
||
|
|
||
вообще то этот перец с смешной фамилией уже давно в каком-то английском клубе играет |
||
|
|
||
Неудачно выразился. Имел ввиду, смотрю на состав ЦСКА и не чувствую, что Жо усилил бы нынешний состав. А англичане своей кашей, говорят, сгнобили парня, похудел и отощал. |
||
|
|
||||
А какой у нас "нынешний состав"? К примеру, кто в нападении? Вагнер и... ? А если Вагнер, не дай Бог, сломается или закарнавалит? Янчика в Бельгию отправляют. Рыжов слишком молод, может не выдержать ответственности, Жезуса вообще непонятно, нафиг покупали. Кто мячики-то забивать будет? Жирков с Дзагоевым? Лично я бы не отказался от напа уровня Жо. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: