Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  лучший легионер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2008, 01:34,  Авиатор 
Game over настаёт у бразильцев из-за их сущности...
Большинство ( процентов 80 точно )когда добиваются успехов просто напросто перестают трудиться дальше, перестают работать над собой.
У них появляются деньги, поклоницы и нафик тот футбол. Я уже достиг всего и зачем мне тренероваться?
жалко не жалко, но всё зависит от них...меньше будут ловить звёздочки тем больше будет прогресс.имхо
      » 25/12/2008, 11:38,  Декстер 
РУСЛОН ("24/".$m["дек"]."/2008," 18:33)
но все таки считаю что такого рода опросы очень предвзяты, если тут больше болельщиков ЦСКА- результаты одни, если в Италии почти половина болеет за Ювентус, то все понятно по интернет опросам, если в Китае миллиард человек имеет доступ к Итернету, то ЯО Мин всегда будет в пятерке стартовой на матч всех звезд в НБА..если большинство в гамбе Россиян то Поветкин и Валуев будут лучшими боксерами мира и так даллее ..извините никого не хотел обидеть ни по клубному ни по национальному признаку..про Мюллеров и Пеле и Марадон уже писал...могу добавить про Буффонов и Яшинов, Али и Льюиса, Фелпса и Спитца и так далее..все очень относительно и субьективно..Вот кто чемпион тот и молодец, и по фиг грекам когда стали чемпионами европы , какие они в опросах и рейтингах..мы же можем тока мечтать об этом..

Могу сказать за себя : критерий для своих лауреатов у меня - титулы(в ЧР и КР, в еврокубках; выступления этих футболистов в майках своих сборных во время их пребывания в российском клубе). Плюс к этому еще и достаточно длительное (больше 3-х)количество сезонов. Данни и Тимощук - исключение; первый все свои годы в Динамо тащил команду с низа(2005 и 2006) - наверх(2008), а Тимощук 2 года подряд один из лучших футболистов России.
Видич и Иванович были самыми-самыми игроками в своих клубах, вот только они сверкнули быстро и уехали.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 25/12/2008, 12:57,  RTFM 
РУСЛОН ("24/".$m["дек"]."/2008," 18:33)
если тут больше болельщиков ЦСКА- результаты одни

Не, мы тут в меньшинстве smile.gif

Просто действительно в ЦСКА были и есть несколько оч. сильных легионеров, и опытных (Ярошик, Олич, Рахимич), и тех кто раскрылся в клубе, купленный совсем молодым (Жо, Красич, Вагнер, Карвалью).

Назовите еще хоть один клуб с таким кол-вом сильных легионеров, которые показали себя в чемпионате и еврокубках? Или хоть суммарно на всех остальных что-то близкое будет?

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 25/12/2008, 23:54,  Джору 
1-4. Вагнер Видич Тимощук Плетикоса

худший
1. маленький лысый левый четвертьзащитник Спартака (забыл как его)
      » 26/12/2008, 00:18,  Rondo 
LemBa ("24/".$m["дек"]."/2008," 22:21)
А вот по поводу "калифов на час" тут вопрос намного сложнее.

Дык я о том и говорю. "Лучший легионер за всю историю" (в моем понимании) это тот, кто не смотря на любые сложности принес нашему чемпионату и своему клубу больше всех.

Если он не вынес циничность Гинера, то какой же он лучший то? Он просто слабак-с. rolleyes.gif Впрочем, если мерить вклад в конечных трофеях или ярких моментах, то может и лучший.

Но мне кажется, из всех легионеров ЦСКА больше всего совокупной пользы клубу ( читай, лучший легионер за всю историю клуба) принес Рахимич.
      » 26/12/2008, 03:59,  shuherr 
LemBa ("24/".$m["дек"]."/2008," 23:21)
Интересно, что никто еще пока не упомянул Жо, даже в расширенном списке 3го места.

Я упомянул ))) Когда он раздался в плечах, мне всегда было интересно смотреть, как этот внешне нескладный парень неожиданно ускоряется догоняет уходящий мяч, и корпусом оттесняет защитника и как они с вагнером и карвальо в некотрых матчах бразильскую перепасовку делали.
Хотя странно както, в последнем составе армейцев ему вроде как и места нет при новой схеме. На замену только разве.
      » 26/12/2008, 12:03,  Саня_ 
shuherr ("26/".$m["дек"]."/2008," 03:59)
Хотя странно както, в последнем составе армейцев ему вроде как и места нет при новой схеме. На замену только разве.

вообще то этот перец с смешной фамилией уже давно в каком-то английском клубе играет smile.gif
      » 26/12/2008, 12:43,  alexx5 
Играет это громко сказано, так в запасе иногда появляется.
      » 26/12/2008, 15:17,  shuherr 
Саня_ ("26/".$m["дек"]."/2008," 13:03)
вообще то этот перец с смешной фамилией уже давно в каком-то английском клубе играет :)

Неудачно выразился. Имел ввиду, смотрю на состав ЦСКА и не чувствую, что Жо усилил бы нынешний состав.
А англичане своей кашей, говорят, сгнобили парня, похудел и отощал.
      » 26/12/2008, 15:24,  Wookiee 
shuherr ("26/".$m["дек"]."/2008," 15:17)
Саня_ ("26/".$m["дек"]."/2008," 13:03)
вообще то этот перец с смешной фамилией уже давно в каком-то английском клубе играет smile.gif

Неудачно выразился. Имел ввиду, смотрю на состав ЦСКА и не чувствую, что Жо усилил бы нынешний состав.
А англичане своей кашей, говорят, сгнобили парня, похудел и отощал.

А какой у нас "нынешний состав"?
К примеру, кто в нападении? Вагнер и... ? А если Вагнер, не дай Бог, сломается или закарнавалит? Янчика в Бельгию отправляют. Рыжов слишком молод, может не выдержать ответственности, Жезуса вообще непонятно, нафиг покупали. Кто мячики-то забивать будет? Жирков с Дзагоевым?

Лично я бы не отказался от напа уровня Жо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: