Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Второй этап в лигах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2008, 16:01,  denis200 
Предлагаю вместо фиксированного расписания на следующий сезон сделать просьбу о посредничестве. Хочется исключить такие ситуации, когда судья лиг может назначать одним удобное время а другим неудобное время. Я не говорю, что судья предвзят, но по данному регламенту лазейка для судьи есть, на случай если судья хочет помочь своим друзьям. Хотелось бы чтобы такой лазейки не было.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 21/12/2008, 20:56,  _riDLLer_ 
в регламенте четко написано:для дневных лиг 15-00,для вечерних 21-00...какие там лазейки???
а если сделать как ты,Денис,просишь начнется бардак,или ты не можешь со всеми оппонентами договориться нормально?
имхо: Миша(lur) самый лучший и подходящий для этого турнира судья,всегда ответит,поможет и пойдет на встречу,если конечно не включать свою бычку...
з.ы.Денис измени подпись....БЫВШИЙ чемпион гамблера по коротким нардам.
помому у тебя этот титул и золотой пояс (12 кг) уже отобрал хто-то другой;)))))
      » 21/12/2008, 21:17,  denis200 
Я не хочу обсуждать судей это запрещено тем более. Я обсуждаю только регламент.
расписание понедельник, вторник, среда.
Я например не могу в среду. Мне жестко назначается среда.
Нет гибкости просто в данном регламенте.

Это сообщение отредактировал denis200 - 21/12/2008, 21:18

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 22/12/2008, 02:49,  Декстер 
я согласен, Денис, сотри эту подпись.....люди просто боятся играть с тобой видя какой же ты крутой... отсюда и проблемы твои )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/12/2008, 17:08,  ДедКвартет 
у него нет щас проблем, работу нашел, олесю видать тоже, даже готов платить за игру в теннис, есть у него правда одна проблема, но он про неё пока не знает, ну а подпись... чё её стирать, честно заработал, добавить тока что там парник был, команда 200-й - GNU, а так усё ок
      » 22/12/2008, 22:56,  Незнайка88 
Ты умник может закончишь Дениса олесями подкалывать? Сам ты как по этой части, свою нашел олесю? За своей смотри, а то пока ты здесь про чужих олесь вспоминаешь, твоя небось с соседом в пинпонг играет, или еще во что в таком роде. Бабье, Денис послушай меня, это дело темное, разобраться в нем довольно трудно для любого человека, прежде всего потому что они сами себя понимают не всегда. Так что ты не расстраивайся, если что пока не так, не бери себе в голову. Зато ты в нарды играешь охрененно.
Надпись не стирай, ни в коем случае. Чемпионов не бывает бывших! А некоторые тебе просто завидуют, этим твоим большим успехам в личных вечерних и дневных парных командниках, вот и пишут всякую херню. И тут тебе не стоит расстраиваться! Ты же видишь, сколько есть почитателей твоего своеобразного таланта. Их поверь немало, вот ты и пиши для них, радуй их так сказать, своими новыми сказками, песнями и сагами про кабинки. Я в их первых рядах. В твоем повествовании про общественную уборную и бабку, имхо в нем были проблески даже Гения! Что то проблеснуло от Швейка, что то от Зощенко, что то прямо МаркТвеновское. Межгалактическое, одним словм.

» 23/12/2008, 04:30,  ДедКвартет 
клон laugh.gif
      » 23/12/2008, 06:57,  _Рыбак_ 
одним словом мегапихарь, мегамозг))))) Че курите Незнайка?
      » 23/12/2008, 09:22,  Незнайка88 
Я ничего не курю, просто я за Дениса, мне нравится, как он пишет. Петросяны всякие все тужатся, смешное выдумывают, а у Дениса все выходит естественно. Пусть он пишет больше, на радость своим почитателям, а всяким большевичкам и партизанам и тому подобному стоило бы подзаткнутся на его счет. Серые посредственности, вам никогда не достичь высот Дениса ни в поэзии, ни в нардах, ни в межпланетном рейтинге.
Регламент надо изменить. Регламент для чемпионов должен быть, а не чемпионы для регламента.

» 23/12/2008, 12:17,  Agu 
denis200 ("21/".$m["дек"]."/2008," 16:01)
когда судья лиг может назначать одним удобное время а другим неудобное время.

по данному регламенту лазейка для судьи есть,

на случай если судья хочет помочь своим друзьям

просьбы не писать на судью о предвзятости без конкретных фактов, не дошли до адресата!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: