Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ, как доказывать и как наказывать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2008, 00:22,  Фугу 
Так же считаю нужным надо оповещать при входе в гамблер о том, что кто-то сыграл прогой, администрации клуба позвонить его родителям или друзьям и сказать, чтобы они провели разъяснительную беседу с ним и так же еще надо установить штраф за игру прогой в размере одной минимальной з\п, в пользу пострадавшего.Вроде все. Остановим беспредел на гамблере!

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 29/12/2008, 02:21,  BOL 
Фугу, +1 smile.gif
только сарказм не к месту... biggrin.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/12/2008, 02:32,  Фугу 
да просто Лех сообщения,которые выше, смешно читать.Это уже не раз было и обсуждалось.Для людей использующих программу существуют определенные наказания,а не это)
()
Поддерживаю alexandrey ! Особенно понравилось - "клеймить позором"! "Все клоны"! и IP !Добавлю от себя - Вырубить чат,разрешить подсаживаться за стол только к таким же умникам как и он сам!(выставить конвы - ТОЛЬКО ДЛЯ ПРГ,думаю,это несложно) Тоже самое - ОБЯЗАТЕЛЬНО - в шахматах.Одной доской "непочета" не обойтись никак.
Зная,что человек играет программой к ним и так никто не сядет.

--------------------
      » 29/12/2008, 03:31,  CAPABLANCA 
Что тут смешного,Фугу?
      » 29/12/2008, 07:54,  Фугу 
Наказания,которые вы Шамиль предлагаете.Зачем чат вырубать игроку, если он сыграл прогой?Да еще допускать его играть только с играющими прогой.
Это проблема,наверно,во многих играх существует.Но она решаема.Только я уверен,решить ее могут сами игроки с помощью Гс.
Как писал Александр, что один мастер в сердцах заявил, что играть с программистами ему надоело и он больше не намерен тут играть.А он думает ничего не делая все сделается и будут наказаны виновные?Я уверен,если бы он провел кое какую работу с партиями и результат был бы подтвержден еще несколькими игроками, то и наказание будет вынесено от Гс на основание результатов полученных от опытных игроков.

Это сообщение отредактировал Фугу - 29/12/2008, 08:02

--------------------
      » 29/12/2008, 08:41,  alexandrey 
Моё мнение такое. Необходимо создать собственную пенитенциарную систему!
Как в реальной жизни. Использование проги - это преступление. Есть истец (пострадавший). Есть ответчик (прога). Есть судья. Можно созвать суд присяжных.
Но почему в роли прокурора должен выступать сам истец? Тратить собственное время и нервы? С таким подходом к делу не останется желающих жаловаться. Т.е. проги будут играть как раньше. Все будут думать, авось в ближайших турнирах не встретимся, а коли встретимся, авось отпрыгну на ничейку, да что там ничейку - покажу злостной проге, где раки зимуют... а потом, проиграв, плюнут и бросят заходить в клуб...

Моё предложение:
Нужно упростить процесс подачи жалобы, лучше всего до автоматического и созвать комиссию, которая будет заниматься разбором поступивших жалоб.Пострадавший должен только назвать ник, дать ссылку на партию(ии) и коротко обосновать претензию.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 29/12/2008, 09:40,  Чатуранга 
dns ("28/".$m["дек"]."/2008," 17:09)
alexandrey ("28/".$m["дек"]."/2008," 16:22)

Потом, отстранять от игры не на месяц-два, а на год как минимум, а при рецидиве – пожизненно банить по IP-адресу.

Поддерживаю. Считаю, что наказали некоторых персонажей за прогу слишком мягко и они продолжают спокойно использовать прогу.

Ни в коем случае - за одним IP могут "скрываться" тысячи ни в чём не повинных пользователей...
      » 29/12/2008, 11:52,  dns 
Чатуранга ("29/".$m["дек"]."/2008," 09:40)
Ни в коем случае - за одним IP могут "скрываться" тысячи ни в чём не повинных пользователей...

Правильно было написать банить компьютер. Насколько я знаю у админов есть такие технические средства, да и очевидны они.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/12/2008, 12:03,  Vova1998 
Я согласен с alexandrey, надо помечать отдельным цветом прог. Но про суд слишком смешно получается, тогда давайте сделаем статьи. И выделем наказания. Наказывать надо как на планете, если игрок признался, или использование программ докозано, этот игрок уже ни кто в его статусе указана буковка (К) и в личных настройках можно указать "Не играть с (К)" он больше ни при каких обстоятельствах не будет ГС, не будет судить турниры, и так далее...

Еслиб можно было сделать как сказал Фугу +1))
      » 29/12/2008, 12:46,  CAPABLANCA 
Фугу ("29/".$m["дек"]."/2008," 07:54)
Наказания,которые вы Шамиль предлагаете.Зачем чат вырубать игроку, если он сыграл прогой?Да еще допускать его играть только с играющими прогой.

В целях ужесточения наказания за игру прогой!Хотят играть прогой - пусть играют с другими "железками" и народ дурить не получится.Неужели непонятно? И ничего смешного не вижу.
Огромная просьба не превращать хотя бы эту тему в очередной балаган.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: