| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ, как доказывать и как наказывать? | | | |
|
|
||
Я приложу все усилия)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
|
2alexandrey: Когда хочется сделать много, то не делается ничего. Наблюдение есть у меня такое из жизни. Это касается ессно общественных начал. Потому начните с малого, пришлите партию и подозрения.
Шашки все же нехило отличаются от шахмат, и приведенные выше моменты игры более четко указывают на использование программных средств. Из всяческих остроумных и не очень нововведений вряд ли что будет реализовано. Опять таки это показывает практика. Потому я всегда предлагал то, что есть сейчас. Доска почета, метка "прг", отстранение на 2 недели от турниров при первом отлове, пожизненное отстранение от турниров, обнуление рейта при втором. Я бы еще предложил при втором отлове сделать запрет играть этому игроку на рейтинг, но этого нет на Гамбе, потому вряд ли будет реализовано. По поводу беготни от наказания - есть ники с приличными стажем, статистикой и списками, если таковой будет уличен - менять его будет очень неудобно. |
|
|
||
Сомнительно мне, что из явы можно ловить дескрипторы других окон. Хотя может и можно, не спец в ней. В принципе, если фокус регулярно переходит в детектнутую прогу, то этого по-моему достаточно для вывода, что пользуется прога. А если еще и клики туда ловить, то совсем икебана будет. Но есть подозрение, что такие навороты клиентской программы прерогатива узкоспециализированных игровых серверов. |
||
|
» 29/12/2008, 21:43, alexandrey
|
||
Партии отослал в тот же день, как и сыграл. Для меня это не такая проблема, как для большинства других игроков. Почему я открыл эту тему: 1) Нет чётких критериев для составления жалобы 2) Целиком вытекает из пункта 1. Многие просто не знают, как, кому, куда жаловаться и в какой форме. Вот открыл человек тему, что его достали прогеры. Неграмотно поступил. Тему закрыли, а сам наверняка предупреждение схлопотал или чуть не схлопотал. 3) Жалобы тех, кто всё-таки сумел их составить и передать кому следует, часто остаются без внимания. Я беседовал с разными людьми по этому поводу. Говорят, писали, анализы приводили, жаловались много раз, но проги как играли, так и играют. Предложения: 1) выработать критерии, а ещё лучше специальную форму для подачи жалобы 2) поднять вопрос о специальной кнопке "пожаловаться на прогу". По аналогии с чатом, когда можно пожаловаться на брань. 3) поднять вопрос о создании комисси из квалифицированных шашистов(! 4) Ужесточить наказание для прогеров, возможно даже с первого раза. Лишать ника! Пусть через месяц заходит и играет другим ником с меткой в личной, "ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ АНАЛИЗА!" 5) Доска антипочёта должна быть более наглядной. Вынести прогеров в отдельное место. Dicsi -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||
|
|
||||
Можно определить находится ли фокус в конкретном окне (том, где запущена прога) или же просто, что он в другом окне? 2-ое ничего не значит, ибо на лк в 13-00 я регулярно в другом окне работаю. Таких наворотов, насколько мне известно, даже на ицц нет. А уж куда более узкоспециализрованный сервер. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||||||
Все верно вы говорите - если фокус переходит каждый! ход в другую программу(а можно и переименовать эти программы, это тоже не сложно ибо их не такое уж и большое количество), то это указывает на использование проги. Верно подмечено, что это реализуется на яве не так просто, ибо клиент работает в виртуальной машине, но ведь есть и обходные методы. А можно еще сделать так, чтобы при переключении фокуса в другую программу рядом с ником игрока возникала небольшая надпись с названием это программы, тогда при использовании редкой игровой проги можно сделать скрин и... ну вобщем петицию написать. Это сообщение отредактировал XStile - 29/12/2008, 23:57 |
||||||
|
|
|
ну последнее тоже ничего не значит. Мало ли что игрок делает на своем компе. А вот каждый ход переключаться это да, это нехорошо.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Не, ты не понял - игрок всегда сможет проверить в инете, что за программа куда идет переключение и в случае, если это игровая программа - написать петицию. Это сообщение отредактировал XStile - 30/12/2008, 00:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: