Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ, как доказывать и как наказывать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2008, 08:37,  Vova1998 
XStile ("31/".$m["дек"]."/2008," 01:39)
Vova1998 ("30/".$m["дек"]."/2008," 14:16)
2. Чтоб сконцентрироваться в класике я трачу 2 мин на первые 5 ходов. В исключении того что я кудато опаздаваю или зол. У меня щас 1866, я 2100 просто из дебюта не выпускаю, иногда даже 2300. Если 1 разряд готовится к круговику пол года то он там может и гросса обыграть за 2 часа (это доказано историями великих шахматистов) 3.На сколько я знаю обвиняли Гарри Каспарова в использовании програмных средств в туалете.

Дарагой вы нэ в тэме)) Мы тута про блиц бачили biggrin.gif Я не знаю по какой системе вы тут приводите рейтинги, но при 1866 по Эло вы всего лишь слабенький перворазрядник, так что обыграть сильного КМСа вам и с гандикапом будет тяжеловато. Перворазрядник не сможет обыграть гросса, даже если гросс вслепую играть будет играть)) И что это за страшные истории великих шахматистов? Обвиняли, батенька, Крамника, надо бы знать, если уж шахматишками интересуетесь))

Дорогой Xstile, я всего лишь слабый перворазрядничек который давно стал КМС ом. Если хотите я вам приведу пару партий, где я 2100 рвал. В сильном турнире с игроками 2300 и выше я набрал 3 1.2 из 8. Я с LC70 играю на равной силе. И на всякий случай 2100 это довольно низкий рейтинг. Я в турнирах на эло очень редко играю. Еслиб эло турниров было так много как на гамбе я бы 2200 точно имел. Я занял 2 место по быстрым шахматам на чемпионате европы. У меня на чемпионате мира 6 1.2 из 11. Тем более завтра когда мне прещитают эло у меня 1940 гдето будет.
      » 31/12/2008, 16:19,  XStile 
Блатной ("31/".$m["дек"]."/2008," 04:26)
чего к ребенку пристал..)

Дык предупреждать надо, я ж не знал))
      » 31/12/2008, 21:32,  Omskdizel 
В оффтоп не уходите. Особенно относится к Vova1998.
      » 31/12/2008, 23:01,  Vova1998 
ok
      » 1/01/2009, 11:10,  DJ_Garik 
Поддерживаю Александра полностью!!! Еще бы в наказаниях обязательно следует ввести ,снятие турнирного рейтинга и пересмотр итогов турниров! (лишать проггеров званий победителей и призёров!) Короче : ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! И ОН БУДЕТ ТАМ СИДЕТЬ!
      » 1/01/2009, 12:33,  alexandrey 
Товарищи, предлагаю создать неофициальную группу по борьбе с читерами в шашках(ГБЧ).
Все мы играем в турнирах, все встречаемся с сомнительными субъектами. Вместе будет проще находить примеры для доказательства использования программных средств. Пишите в личку.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 4/01/2009, 17:06,  SergeKr 
Друзья!
Прогу можно определить ТОЛЬКО анализом ходов. ТОЛЬКО!

Ни временем в течение партии (можно этим легко регулировать во время партии например клавиатурой, можно сделать чтобы даже если ход известен, запустить его в гамблер по нажатию на клаве - это чтоб затормозить, а для скорости - прога находит более-менее хороший ход за доли секунды, при наших-то компах), ни переходом фокуса от окна к окну (можно написать, прогу которая вообще не будет переключать фокус с гамблера, а будет ходить либо сама, либо по нажатию на клаве), и эта прога будет играть медленно если надо и будет играть в силу МС, а точнее ГМ на контроле 1+0, и сделает на этом контроле ЛЮБОГО мастера.

ТОЛЬКО анализом ходов.

И то это сложно, потому что после того как "дело сделано" в партии, перевес есть, можно перейти на "ручной" режим и доиграть партию вручную.
      » 4/01/2009, 20:45,  Vova1998 
SergeKr ( "4/".$m["янв"]."/2009," 17:06)

И то это сложно, потому что после того как "дело сделано" в партии, перевес есть, можно перейти на "ручной" режим и доиграть партию вручную.

Напоминает мне игру в фристайл на планете.
      » 4/01/2009, 23:30,  XStile 
SergeKr ( "4/".$m["янв"]."/2009," 17:06)
Друзья!
Прогу можно определить ТОЛЬКО анализом ходов. ТОЛЬКО!

...ни переходом фокуса от окна к окну (можно написать, прогу которая вообще не будет переключать фокус с гамблера, а будет ходить либо сама, либо по нажатию на клаве), и эта прога будет играть медленно если надо и будет играть в силу МС, а точнее ГМ на контроле 1+0, и сделает на этом контроле ЛЮБОГО мастера...

Глупости говорите, написать такую прогу нереально. Не надо вводить в заблуждение игроков

Это сообщение отредактировал XStile - 4/01/2009, 23:37
      » 5/01/2009, 13:24,  SergeKr 
Ну да.Этого не может быть - ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ.

И на Луну улететь нереально.
А еще летать как птицы. И самолеты - это нереально.
ЕТО БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: