| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ, как доказывать и как наказывать? | | | |
|
|
||||
Большая просьба, не преврощайте эту тему в бологан. Поругаться можно через чат |
||||
|
|
|
Под Windows, на Delphi.
А так заявляю, потому что видел такие программы своими глазами и знаю таких программеров которые эти проги написали. Причем для шахмат и шашек видел еще в 2000 году. |
|
|
|
Для шашек в 2000 году?? Не знаю как для шахмат, они гораздо старше по части программ, а вот шашки очень врядли :)
|
|
|
|
Но вопрос _написания_ проги по-моему смысла не имеет, главное отсеять подавляющее большинство тех, кто такие программы написать просто не сможет.
|
|
|
|
Шахматы-бот в 2000 были - это точно, а вот шашки точно не помню, но с момента появления plus600 в Москве умельцы сразу же сделали бот для шашек. Шахматы-бот знаю, что использовали на ICC.
Программы же используют не те, кто пишет, а те кто играть не умеют, а охота выигрывать После того, как узнал, что такое возможно и даже уже сделано, пропал интерес к шахматам/шашкам в сети. Я вообще думал они скоро умрут в сети, ан нет еще держатся. Это сообщение отредактировал SergeKr - 9/01/2009, 05:54 |
|
|
|
Ну насчет переделки Plus600 тоже вряд ли, если бы движок был выделен отдельно еще могу понять, но у Plus движка в отдельной библиотеке нет, он в одной куче с оболочкой, ее вряд ли так можно подцепить. А вот Каллисто в нынешнем варианте вполне можно сделать, бесплатный движок со всеми раскладами, как и что вызывать, и играет очень прилично. Его как раз сделал шахматный программист с использованием подходов, которые используются в шахматах, движок и оболочка отдельно с открытым универсальным интерфейсом обращением к движку.
|
|
|
||||
А Вам под какую надо? Могу под free или win, сроки зависят от бюджета |
||||
|
|
||||||
Насколько я понимаю клиентская часть на джаве не имеет интерфейса для подключения к ней ботов, так каким же образом вы собираетесь это легко реализовать? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: