Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ, как доказывать и как наказывать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2009, 13:51,  SergeKr 
Я вообще не вижу проблем написать такую прогу.
Практически весь "бизнес-план" понятен.
Вы посмотрите скока программ-ботов играет в сети, что в покер, что в шашки/шахматы.
Любой программер при желании и навыках это сделает.

Это сообщение отредактировал SergeKr - 5/01/2009, 13:52
      » 8/01/2009, 12:52,  XStile 
SergeKr ( "5/".$m["янв"]."/2009," 13:51)
Вы посмотрите скока программ-ботов играет в сети, что в покер, что в шашки/шахматы. Любой программер при желании и навыках это сделает.

Не, ну просто смешно))
Вы, простите, под какие платформы и на чем кодите, что такие веши заявляете? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал XStile - 8/01/2009, 12:54
      » 8/01/2009, 14:50,  Vova1998 
XStile ( "8/".$m["янв"]."/2009," 12:52)
Вы посмотрите скока программ-ботов играет в сети, что в покер, что в шашки/шахматы. Любой программер при желании и навыках это сделает.

Не, ну просто смешно))
Вы, простите, под какие платформы и на чем кодите, что такие веши заявляете? biggrin.gif

Большая просьба, не преврощайте эту тему в бологан. Поругаться можно через чат laugh.gif
      » 8/01/2009, 14:52,  SergeKr 
Под Windows, на Delphi.

А так заявляю, потому что видел такие программы своими глазами и знаю таких программеров которые эти проги написали.
Причем для шахмат и шашек видел еще в 2000 году.
      » 8/01/2009, 19:27,  Omskdizel 
Для шашек в 2000 году?? Не знаю как для шахмат, они гораздо старше по части программ, а вот шашки очень врядли :)
      » 8/01/2009, 19:29,  Omskdizel 
Но вопрос _написания_ проги по-моему смысла не имеет, главное отсеять подавляющее большинство тех, кто такие программы написать просто не сможет.
      » 9/01/2009, 05:54,  SergeKr 
Шахматы-бот в 2000 были - это точно, а вот шашки точно не помню, но с момента появления plus600 в Москве умельцы сразу же сделали бот для шашек. Шахматы-бот знаю, что использовали на ICC.

Программы же используют не те, кто пишет, а те кто играть не умеют, а охота выигрывать smile.gif

После того, как узнал, что такое возможно и даже уже сделано, пропал интерес к шахматам/шашкам в сети. Я вообще думал они скоро умрут в сети, ан нет еще держатся.

Это сообщение отредактировал SergeKr - 9/01/2009, 05:54
      » 9/01/2009, 06:36,  Omskdizel 
Ну насчет переделки Plus600 тоже вряд ли, если бы движок был выделен отдельно еще могу понять, но у Plus движка в отдельной библиотеке нет, он в одной куче с оболочкой, ее вряд ли так можно подцепить. А вот Каллисто в нынешнем варианте вполне можно сделать, бесплатный движок со всеми раскладами, как и что вызывать, и играет очень прилично. Его как раз сделал шахматный программист с использованием подходов, которые используются в шахматах, движок и оболочка отдельно с открытым универсальным интерфейсом обращением к движку.
      » 9/01/2009, 09:32,  Чатуранга 

Не, ну просто смешно))

А Вам под какую надо? Могу под free или win, сроки зависят от бюджета biggrin.gif
      » 9/01/2009, 10:44,  const1980 
Чатуранга ( "9/".$m["янв"]."/2009," 09:32)

Не, ну просто смешно))

А Вам под какую надо? Могу под free или win, сроки зависят от бюджета biggrin.gif

Насколько я понимаю клиентская часть на джаве не имеет интерфейса для подключения к ней ботов, так каким же образом вы собираетесь это легко реализовать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: