| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ, как доказывать и как наказывать? | | | |
|
|
|
Раз я ВИЖУ, что выводит на монитор Java - значит это сможет увидеть с монитора и программа
Это сообщение отредактировал SergeKr - 9/01/2009, 14:25 |
|
|
||||||||||
Есть только только один способ реализации - это хак клиента, но надеюсь вы этим не занимаетесь ибо это за данное деяние УК РФ предусматривает достаточно длительный сидячий режим? |
||||||||||
|
|
||
Мда... бред. Хотя интересная получилась бы программка - считывает с экранной области ход соперника, передает этот ход боту, получает ход от бота, эмулирует движение мыши для совершения хода в клиенте |
||
|
|
||
Пока не занимаюсь - не оговорены детали ТЗ А решения есть и куда более изящные, поверьте это не такая уж и сложная задача... |
||
|
|
||||
Отнюдь не бред, в случае с шифрованным протоколом обмена клиент-сервера и надёжной защитой клиента (с точки зрения доступа к тому же протоколу) это пожалуй единственное доступное решение, причём реализация его не сложнее анализа TCP фрэймов... так что решения по временным затратам практически идентичные, хотя, конечно, с системной точки зрения такой вариант уж очень топорный |
||||
|
|
|
2XStile: Избегайте многократного цитирования пожалуйста.
Давайте не будем обсуждать методы взлома, это оффтоп по отношению к названию форума. |
|
|
|
ок, Юр, я к тому просто что доказать использование программных средств практически невозможно и единственный более-менее "достойный" способ доказательства на сегодняшний день это анализ партий...
в остальном... ну вспомните хотябы урфинджуса, там даже после многочисленных анализов партий большинство утверждали что он не прога... |
|
|
|
Во-во и я про это же говорил в первом посте. ТОКА анализ партий.
А обсуждение плавно перешло в проблему написания проги. |
|
|
|
alexandrey прав по поводу использования прог для игры в шашки! Совсем недавно играл с Vova10200 по рейт видно, что слабенький игрок, а партию провел как КМС не меньше! Я понимаю, что рейт - не показатель, но просто перед игрой наглым образом уверял, что играет не хуже меня! С этим надо как-то бороться. Есть предложение: ввести программу, которая бы следила за ходом партии, и сравнивала с алгоритмом игры шашечных программ! Это позволит сразу выявить играет сам человек или...... С уважением, Игорь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: