Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ, как доказывать и как наказывать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2009, 11:04,  Чатуранга 
const1980 ( "9/".$m["янв"]."/2009," 10:44)
Чатуранга ( "9/".$m["янв"]."/2009," 09:32)
XStile ( "8/".$m["янв"]."/2009," 12:52)
SergeKr ( "5/".$m["янв"]."/2009," 13:51)
Вы посмотрите скока программ-ботов играет в сети, что в покер, что в шашки/шахматы. Любой программер при желании и навыках это сделает.

Не, ну просто смешно))
Вы, простите, под какие платформы и на чем кодите, что такие веши заявляете? biggrin.gif

А Вам под какую надо? Могу под free или win, сроки зависят от бюджета biggrin.gif

Насколько я понимаю клиентская часть на джаве не имеет интерфейса для подключения к ней ботов, так каким же образом вы собираетесь это легко реализовать?

это комерческое предложение или так "тихо сам с собой я веду беседу"? wink.gif
      » 9/01/2009, 14:24,  SergeKr 
Раз я ВИЖУ, что выводит на монитор Java - значит это сможет увидеть с монитора и программа tongue.gif , а научить ее это делать - задача программера. И никакой интерфейс не нужен. Определить есть по адресу А,В на мониторе черная точка или белая можно без интерфейса.

Это сообщение отредактировал SergeKr - 9/01/2009, 14:25
      » 9/01/2009, 16:16,  XStile 
Чатуранга ( "9/".$m["янв"]."/2009," 11:04)
const1980 ( "9/".$m["янв"]."/2009," 10:44)
Чатуранга ( "9/".$m["янв"]."/2009," 09:32)
XStile ( "8/".$m["янв"]."/2009," 12:52)
SergeKr ( "5/".$m["янв"]."/2009," 13:51)
Вы посмотрите скока программ-ботов играет в сети, что в покер, что в шашки/шахматы. Любой программер при желании и навыках это сделает.

Не, ну просто смешно))
Вы, простите, под какие платформы и на чем кодите, что такие веши заявляете? biggrin.gif

А Вам под какую надо? Могу под free или win, сроки зависят от бюджета biggrin.gif

Насколько я понимаю клиентская часть на джаве не имеет интерфейса для подключения к ней ботов, так каким же образом вы собираетесь это легко реализовать?

это комерческое предложение или так "тихо сам с собой я веду беседу"? wink.gif

Есть только только один способ реализации - это хак клиента, но надеюсь вы этим не занимаетесь ибо это за данное деяние УК РФ предусматривает достаточно длительный сидячий режим? wink.gif
      » 9/01/2009, 16:37,  XStile 
SergeKr ( "9/".$m["янв"]."/2009," 14:24)
Раз я ВИЖУ, что выводит на монитор Java - значит это сможет увидеть с монитора и программа tongue.gif , а научить ее это делать - задача программера. И никакой интерфейс не нужен. Определить есть по адресу А,В на мониторе черная точка или белая можно без интерфейса.

Мда... бред. Хотя интересная получилась бы программка - считывает с экранной области ход соперника, передает этот ход боту, получает ход от бота, эмулирует движение мыши для совершения хода в клиенте biggrin.gif - и главное совершенно бесполезная ибо защитить клиент от подобной программы пара пустяков, а вот сама программа встанет в такую копеечку, что никто подобной ерундой заниматься не будет. На сим я думаю стоит закончить обсуждение этого варианта игры прогой smile.gif
      » 9/01/2009, 16:47,  Чатуранга 
XStile ( "9/".$m["янв"]."/2009," 16:16)
Есть только только один способ реализации - это хак клиента, но надеюсь вы этим не занимаетесь ибо это за данное деяние УК РФ предусматривает достаточно длительный сидячий режим? wink.gif

Пока не занимаюсь - не оговорены детали ТЗ wink.gif
А решения есть и куда более изящные, поверьте это не такая уж и сложная задача...
      » 9/01/2009, 16:52,  Чатуранга 
XStile ( "9/".$m["янв"]."/2009," 16:37)
SergeKr ( "9/".$m["янв"]."/2009," 14:24)
Раз я ВИЖУ, что выводит на монитор Java - значит это сможет увидеть с монитора и программа  tongue.gif , а научить ее это делать - задача программера. И никакой интерфейс не нужен. Определить есть по адресу А,В на мониторе черная точка или белая можно без интерфейса.

Мда... бред. Хотя интересная получилась бы программка - считывает с экранной области ход соперника, передает этот ход боту, получает ход от бота, эмулирует движение мыши для совершения хода в клиенте biggrin.gif - и главное совершенно бесполезная ибо защитить клиент от подобной программы пара пустяков, а вот сама программа встанет в такую копеечку, что никто подобной ерундой заниматься не будет. На сим я думаю стоит закончить обсуждение этого варианта игры прогой smile.gif

Отнюдь не бред, в случае с шифрованным протоколом обмена клиент-сервера и надёжной защитой клиента (с точки зрения доступа к тому же протоколу) это пожалуй единственное доступное решение, причём реализация его не сложнее анализа TCP фрэймов... так что решения по временным затратам практически идентичные, хотя, конечно, с системной точки зрения такой вариант уж очень топорный smile.gif
      » 10/01/2009, 08:30,  Omskdizel 
2XStile: Избегайте многократного цитирования пожалуйста.
Давайте не будем обсуждать методы взлома, это оффтоп по отношению к названию форума.
      » 10/01/2009, 12:24,  Чатуранга 
ок, Юр, я к тому просто что доказать использование программных средств практически невозможно и единственный более-менее "достойный" способ доказательства на сегодняшний день это анализ партий...
в остальном... ну вспомните хотябы урфинджуса, там даже после многочисленных анализов партий большинство утверждали что он не прога...
      » 10/01/2009, 16:21,  SergeKr 
Во-во и я про это же говорил в первом посте. ТОКА анализ партий.
А обсуждение плавно перешло в проблему написания проги.
      » 19/01/2009, 10:09,  Killeruk 
alexandrey прав по поводу использования прог для игры в шашки! Совсем недавно играл с Vova10200 по рейт видно, что слабенький игрок, а партию провел как КМС не меньше! Я понимаю, что рейт - не показатель, но просто перед игрой наглым образом уверял, что играет не хуже меня! С этим надо как-то бороться. Есть предложение: ввести программу, которая бы следила за ходом партии, и сравнивала с алгоритмом игры шашечных программ! Это позволит сразу выявить играет сам человек или...... С уважением, Игорь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: