Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главные события в спорте в 2008г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое спортивное событие оставило самое яркое впечатление ?
1. Бронзовая медаль на Евро-2008. [ 11 ]  [22,92%]
2. Победа России на ЧМ по хоккею. [ 20 ]  [41,67%]
3. Победа Зенита в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы. [ 9 ]  [18,75%]
4. Победа женской сборной России в Кубке Федерации [ 1 ]  [2,08%]
5. Победа ЦСКА в Кубке УЛЕБ [ 1 ]  [2,08%]
6. Олимпиада в Пекине [ 5 ]  [10,42%]
7. Что-то другое [ 1 ]  [2,08%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 15/01/2009, 20:44, Автор: Пацак1 
2Sergbux: Причём здесь Билан-"огворка" по Фрейду гораздо уместнее.
Если кого оставили равнодушными слёзы Исинбаевой и многих других наших олимпиоников(2х-3-х-4-х-кратных) -могу напомнить не столь отдалённые времена когда мы выигрывли за явным преимуществом- и Мальцеву с Мышкиным и не снились литавры. Главным забойщиком "СЯВ" считаю Набокова(ну и Овечкину отдельный респект). И не надо разочарование по поводу общей неважной подготовки и отдельных неудач списывать на Фелпса и самоё событие!
      » 28/01/2009, 11:41, Автор: Usavich 
Чемпионство Boston Celtics. 22 года ждал
      » 29/01/2009, 22:38, Автор: Пацак1 
Бостону Канешна респект-пусть и дальше школяра мочат -мои пистоленты похоже не справятся-за хоккеитов наших что-то замолчали-меня просто добило второй год полдряд избрание лучшего спортсм....- на спорте-хоть этои отдельная тема
      » 30/01/2009, 00:38, Автор: Usavich 
Кстати, с пистолентами твоими завтра играемся, причём в Детройте. Хошь, тафай по 20 долларей замажемся, для интиресу
      » 1/02/2009, 05:40, Автор: Muller 
Usavich - уважаю!

У меня Бостон не самая любимая команда, но за Рассела был рад, когда он с Гарнеттом обнимался.

А те болельщики, которые дождались, и все это время болели за Бостон, который временами был совсем никаким - достойны уважения.
Вообще, Бостон, как по мне, - очень достойная команда, в нем за всю историю не играл ни один из нелюбимых мной игроков) Ну и сам по себе он историю имеет достойную.

Рассел, конечно, - супер, это ж представить невозможно, чтоб чемпионских перстней было у человека больше, чем пальцев)
Но его игры видел только после завершения карьеры. То же касается само собой и Боба Кузи, и Джона Хавличека, и других - у Ботона героев много.

А вот Лэрри Берда и Кевина Макхейла еще удалось посмотреть в комментарии Гомельского) И "вождя", Пэрриша.

И сейчас у Бостона банда неплохая. Могут и повторить чемпионство)

Но все же есть еще парочка команд в центральном дивизионе, за которые болею сильнее, чем за Бостон.
Надеюсь дождаться нового чемпионства своей команды (или второй), все же пораньше, чем за 22 года))
      » 1/02/2009, 18:26, Автор: Usavich 
"Ещё парочка" в Центральном - ето, нада думать, Детройт и Чикаго?) Трудно было не болеть за Пистонс в конце 80-х - начале 90х, команда однозначно из топ 5 за всю историю. Ну а с Чикаго понятно)) Правда, если помнишь, был такой паренёк Лен Байас, по студентам их с Майклом ставили на одну доску по данным и таланту, и задрафтовал его как раз мой Бостон... Помер в ночь после драфта от передоза...
А Детройт большого дурака свалял, я тебе скажу, сменяв умницу Чонси Биллапса на самовлюбленного пенсионера, так бы за чемпионство боролись, имхо. А теперь из за вас нам в финале конференции с безбашенным Леброном бороцца ;-)
И ваще, давно пора открывать отдельную ветку NBA, нету ведь спорта лучше ;-))
      » 1/02/2009, 22:17, Автор: Muller 
Угу ) Только Чикаго и Детройт, в этом порядке.
Причем, за Чикаго начал болеть еще до их чемпионств. И когда Джордан уходил в бейсбол и Пиппен команду тянул, и когда с уходом Джексона вторая чемпионская команда развалилась, и Чикаго переместилось с верха в самый низ конференции, и сейчас, когда уже потихоньку из самого кризиса выбрались и стали хоть в плей-офф выходить. Роуз, конечно, не Джордан, но вместе с остальными может чего и покажут в этом году дополнительно. Вот тренера б еще калибра Джексона... Посмотрим, что покажет нынешний.

Насчет Чонси - согласен на 200%. Был несказанно удивлен этим решением Думарса. Да еще и этого "самовлюбленного пенсионера" (если мягко выражаться) взяли. Из-за него где-то разладился механизм машины Детройта в целом, да и его личная игра - мы все знаем, что он из себя представляет.
Ну может Думарс видит на пару лет вперед, чего не видим мы (раскроется Родни Стаки, освободил ему потолок зарплат). Да и Чонси какие-то добрые чувства к Денверу питал, поэтому ушел туда безболезненно.Для себя. Но не Детройта.

А какие финалы конференции были в противостояниях Чикаго и Детройта!)
Хотя и с Бостоном было на что посмотреть) Когда Ларри сказал про Майкла что-то вроде "это был бог, воплотившийся в Джордана". Тот рекорд Джордана по набранным очкам в отдельной игре плей-офф стоит до сих пор. Хотя в том матче и выиграл все же Бостон ))
Разорился недавно, купил лицензионные ДВД с этими и другими играми Чикаго. Приятно глазу)

А Кливленд можно обыгрывать) Считаю, Бостон вполне справится с ним в плей-офф.
А пока сегодня посмотрим, как попробует это сделать Детройт в регулярном матче. Начало через 10 мин, надеюсь, запустится на livetv.ru

Да, наоффтопил я тут маленько, сорри) Точно, надо открыть отдельную тему, посвященную НБА.
      » 3/02/2009, 10:12, Автор: Авиатор 
Вот ещё есть ссылочка - http://www.atdhe.net/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: