Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурак на троих, повится или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/12/2008, 17:29,  DiL 
очень хоца поиграть в него. так как, имхо, самый смак в дураке -это парный и дурак на троих. появится ли он в ближайшее время?
      » 23/12/2008, 22:11,  TORR 
Дурак на троих - это действительно интересно...но как ты думаешь, если даже в парном дураке находятся умельцы смухлевать (скайп, игра с клоном), то в дураке на троих думаю очень часто будут встречаться такие варианты как двое против одного....а как турниры проводит - ваще не понятно....
      » 24/12/2008, 09:45,  Bubblgum 
Не чаще чем в 2х2. :-) А игра очень интересная. До сих пор с удовольствием играю в одном из румов. Может стоит попробовать в зале и не на рейт ? Желающих "смухлевать" поубавится....
      » 24/12/2008, 18:35,  Three_Kilos 
Моя самая любимая разновидность дурака - именно на троих, особенно переводной, т.к. он более гибок. Насчет сговоров: в жизни иногда с друзьями играли вдвоем против одного (ну надодал он своими победами :) ), но как не играли, всегда в конце оставались 1 на 1 со "сговорщиком".
П.С. Вот чего на гамбе не хватает, так это бур-козла и дурня на троих, очень жду появления этих игр, и надеюсь, что творцы откликнуться, хотя понимаю, что работу ндао для этого проделать большую..
      » 24/12/2008, 18:57,  Парашутист 
Ну браток,ты не прав,козлов на гамбе хватает.)
      » 24/12/2008, 19:42,  DiL 
а как можно договориться в турнире? - рассадка же автоматом будет.
а так просто в зале поиграть - не думаю, что " такие умельцы" тока и будут что поджидать третьего -ни к чему это ,если без рейта, да это и видно будет сразу - если они вдвоем сидят всегда часами.
насчет переводного - об этом мона тока мечтать))
      » 24/12/2008, 21:47,  TORR 
Смоделируем ситуацию на турнире: за стол попадают (рассадка автоматическая) два человека из одной команды и один из другой команды...как ты думаешь, кто вылетает первый???=)))
      » 25/12/2008, 20:22,  DiL 
а ты считаешь это так легко сделать ? особенно если время не вагон?)
      » 26/12/2008, 03:58,  turykroman 
Ну да, действительно хотелось что бы и такая разновидность дурака появилась в зале. Скажем пока можно обойтись без турниров, но вот просто поиграть в зале хотелось бы. Кстати зал дурака еще совсем молодой, но уже пользуется большой популярностью, так что можно было бы еще его малость разнообразить.
      » 29/12/2008, 12:09,  Artom 
Да, я тоже за) Тут ещё встаёт вопрос по поводу матчей. Как оценивать матчи из нескольких партий?) Можно за победу давать одно очко, а за проигрыш (при игре втроём) - "-2", в итоге после определённого количества партий получится некий счёт, к которому можно и применять формулы обсчёта рейтинга :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: