Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный Маскарад, Новогодние турниры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 20/12/2008, 19:37,  BOL 
Приближаются Новогодние праздники, поэтому по традиции (а это уже стало традицией) хотелось провести праздничные новогодние турниры "Маскарад" - турнир клонов, чей стаж в клубе не превышает одного дня.
По всей видимости с 30-дек будет отключен показ клонов, следовательно ваш ник будет невидим для всех. Ник желательно придумать связанный с животным бык - символом 2009г., о созданном нике никому не сообщать, иначе весь смысл будет потерян...

Хотелось провести турниры по следующим играм: клеточный микс, отелло, русские шашки, шашечные поддавки; по возможности: шахматы, шведки, шахматные поддавки, крестики-нолики и уголки.

Схема турниров:
русские шашки, шашечные поддавки, отелло:
1 часть: швейцарская система - кол-во туров зависит от кол-ва зарегистрированных игроков на старт турнира
2 часть: финал для 6 лучших по круговой системе
итого: от 9 до 12 туров (если есть желание и смысл то можно сделать отборочный этап фиксированный, например в туров 10)

клеточный микс:
1 часть: швейцарская система - 8 туров
2 часть: круговая система для 6 лучших, по 2 различные игры с каждым оппонентом
итого - 18 туров (много ли? и стоит ли сделать 2 этап в 1 круг?)

Насчет остальных игр я не могу отвечать, но думаю принципиальных отличий от схем быть не должно.

Но есть небольшая проблемка, игр много, а времени, чтобы все это провести - нет. 31-дек считаю не очень разумным днем, поэтому придется уместиться 30. Возможны всякие накладки, по возможности попробуем решить эту проблему меньшими затратами...

В общем высказывайте пожелания, по каким схемам хотели бы сыграть, а также нужны ли вообще эти Маскарады? smile.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 20/12/2008, 19:37

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 22/12/2008, 20:45,  Vano_Gut 
Есть предложение:
Поскольку 31 - раб.день, 30-го вечер у народа будет занят на подготовку к празднику. Поэтому логично было-бы сделать маскарад 1-го или 2-го числа. И выходной день, и народ расслабленный будет =)

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 22/12/2008, 23:36,  Фугу 
он слишком рассалбленный будет))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 23/12/2008, 00:36,  Falcon_a 
Кто хочет победить, пусть не расслабляется. :D
      » 25/12/2008, 00:51,  BOL 
Что-то интереса не вижу, может не стоит напрягаться?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 25/12/2008, 00:51,  BOL 
...

Это сообщение отредактировал BOL - 25/12/2008, 00:53

--------------------
      » 25/12/2008, 08:03,  Фугу 
не знаю Лех.лично мне не охото)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 25/12/2008, 11:15,  Spartanez 
Могу поговорить со шведочниками, возможно даже организуемся, но вот сроки проведения сего мероприятия - самая большая проблема.
      » 25/12/2008, 15:41,  Верочка 
В маскараде клонов по шведкам с удовольствием бы поучаствовала.
      » 25/12/2008, 16:18,  Vano_Gut 
Насколько я помню прошлый год, маскарады народ играл с большим удовольствием и немалым присутствием wink.gif . Просто на форум заглядывают не так много игроков.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: