| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
|
|
в связи с кризисом цены на всех футболистов будут имхо падать, потому что это такой же пузырь был как и везде. и теперь эта опера еще смешнее. Газпром будет все время скидывать на Аршавина цену, но и Арсенал будет готов платить за него все меньше и меньше)) Так и не договорятся!
|
|
|
|
истерический смех... Алькатрас рядом не стоял )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А мне чо-та не смешно. Может плохо кончиться: Арша не продадут, ен встанет в позу, шо, мол, играть не буду, и кончится игрок. Иншалла, конечно.
|
|
|
|
Газпром.
- Господа, надо как-то решать наши проблемы. - А давайте „Зенит“ распустим. - Аршавин, успокойтесь. Вас всё равно никто в Европу не отпустит. |
|
|
|
Нет, как я понимаю, виноваты обе стороны, вернее так - правых в этой истории нет. Аршавин сам настоял в свое время на переподписании контракта. Зенит пошел ему навстречу, но фигу в кармане притаил.. Теперь идет "оплата по счетам" со стороны клуба.
Вывод - как сказал бы Sergbuh - жадность порождает бедность. В данном случае в переносном смысле конечно, язык не повернется Аршавина бедным назвать, но в футбольном плане он реально беднеет, а может и вообще быть разорен.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
в команде игроков 30 шт. Аршавин - 1 шт. но один недовольный игрок особенно хороший может так насрать что... какое там у Зенита место?
недовольные игроки в команде даром не нужны. будучи сам себе газпромом я б ещё и приплатил чтоб Аршавина кто забрал... к Робиньям и прочим Одемвингиям. удач зениту. попадания в еврокубки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: