Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2009, 17:58,  Anubis 
Ну для начала надо определиться на Ты мы или на Вы. Прямо в течение твоего поста обращение меняется, и старик Фрейд, конечно, как-то прокомментировал бы это))

Насчет доказательств... не устраивает Life, лови MoscowPost.

http://www.moscow-post.ru/sport/001234338820504/

Их собкор сам занимался разведкой, ведь ссылки на "Жизнь" нету. И почему это я не должен никому доверять? Бывает, врут газеты, знаю)) Так докажи, что эти ресурсы не заслуживают доверия! Если у нас тут все должно доказываться - прошу!

Дыма без огня не бывает. Не зря упомянут именно Фабрегас, а не кто-то другой, это ведь уже конкретика. А если он в суд подаст за клевету? Не подаст, ведь и на фан-сайтах канониров это не скрывается.

Поэтому для меня происходящее в Арсенале - Факт, что подтверждается спадом в игре, а состав-то хуже не стал. Но я никого не призываю разделять со мной эту версию, мне все равно
      » 1/03/2009, 18:34,  Мадьяр1 
нууу, дружище, таких желтых ссылок я тебе мильон найду.. там еще будет инфа, что сэр Фергюссон - инопланетянин..

Нет уж, давай спортивное издание и в виде интервью, либо цитаты ИГРОКОВ о недовольстве зарплатой Аршавина.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/03/2009, 23:15,  Мока 
Anubis ( "1/".$m["мар"]."/2009," 14:50)
Не стало Команды. Когда началось брожение из-за того, что игроки недовольны зарплатой Андрюши. Венгер потерял нить управления, озлобил игроков.

Возможно потерян победительский настрой, но судя по всему его растеряли еще до прихода Андрюши. Отсюда и возможное нытьё, например по поводу зарплат.

Но я все-таки думаю, что игроки тама профессиональные играют, а не из газмясочки. Какой смысл играть спустя рукава и понижать собственную стоимость? Надеюсь прочухаются и заиграют, тогда и повод у кого-нить найдетцо попросить зарплату побольше. smile.gif
      » 3/03/2009, 23:32,  Ниночка 
Вот и первый голевой пас)
      » 4/03/2009, 00:41,  Мадьяр1 
Да и игру неплохую показал, давно не видел (если вообще видел) чтобы Аршавин столько бегал. Несколько ударов в створ были хороши, но воротчик вытащил. В обшем хорошую 4+ за игру, хотя, думаю лучшим признают Бендтнера за его 2 гола.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/03/2009, 01:07,  Francuz 
3 гол Арсенала тоже свою работу сделал.
Оттянул защитника на себя.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/03/2009, 18:54,  Muller 
Ну вот и с почином )
      » 14/03/2009, 19:32,  Francuz 
Профессионал )) БРАВО!!!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/03/2009, 19:33,  Muller 
А какой второй гол!!!!!
Не являюсь личным фаном Аршавина, НО КАКОЙ ГОЛ!!!

Смотрю по каналу YES по интернету через livetv.ru , комментарий на английском идет и после гола комментатор кричит:

"Arshavin has arrived!" ))))
      » 14/03/2009, 19:44,  Muller 
и практически голевой пас на Бендтнера на 79минуте, правда тот слажал и ударил выше) Но выложено было на блюдечке
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: