| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
|
|
а, я понял, он должен заиграть как Роналду и Руни, Джерард и Торрес, Лэмпард и Дрогба вместе взятые, вот тогда он получит шанс быть признанным российскими болельщиками "незенитных" клубов ;)
Мне-то пофиг, я не его фан, но как сторонний наблюдатель я не согласен с точкой зрения, что забитые им мячи Блекберну (да и вся его игра до последних минут с этой командой) - "событие в принципе заурядное". Не будь этих "заурядных" голов, вряд ли бы комментаторы английской премьер-лиги констатировали, что вот теперь вот видно, что в команду прибыл Аршавин. Это я и назвал термином "прописался". Ладно, приятного дальнейшего просмотра матчей премьер-лиги) |
|
|
|
ну Анубис у нас известный скептик.. чего стОило его признание Хиддинка как тренера, надеюсь все помнят. Аршавин тогда как минимум должен по хет-трику в ворота Челси МЮ и Ливерпуля заколотить.. тогда, может быть, Юра в глубине души согласится, что это хороший форвард европейского уровня. Так ведь, Юр? ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
В матче с Блэкберном Аршавин отфеерил по полной. С Аршавином Арсеналу стало легче хотя бы потому, что они теперь знают кому отдать пас можно. После унылой среды с Ромой, матч с Блэкберном откровение. Вопрос в том, что это было: слабость Блэкберна, Аршавин или что-то еще?
|
|
|
|
Лично за себя скажу. Я не говорю, что Аршавин не заиграл, или не заиграет. Я говорю, что я считаю его моральным уродом и трпкой после всей этой истории с его переходом, вот и всё
А внутренняя кухня Зенита меня мало интересует. Хотя мой клуб от этой дикой трансферной политики пострадал сильнее всех |
|
|
||
Я не понял - что Аршавин РАБ?! Он что, должен был всю жизнь ,,пахать,, на Зенит? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Не. Аршавин свободный человек - сначала выбивает премию за ДОЛГОСРОЧНЫЙ контракт, а ВСКОРЕ начинает ТРЕБОВАТЬ перехода.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: