Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 04:06,  Muller 
Если бы..., в принципе..., ну хотя бы..., можно будет сказать..., там будет...
Будет не будет - это все потом.
А СЕЙЧАС можно сказать, что в указанном суперклубе этот игрок - УЖЕ прописался.

Arshavin has arrived

» 16/03/2009, 07:13,  Anubis 
Muller ("16/".$m["мар"]."/2009," 04:06)
А СЕЙЧАС можно сказать, что в указанном суперклубе этот игрок - УЖЕ прописался.

Было бы странно, если б, заплатив такие деньги, его не выпускали на поле. Так что прописался он там с самого начала, сомнений нет))

А вот с утверждениями, что он там заиграет (на уровне своего контракта), торопиться не следует. Только после матчей с МЮ, Челси и Ливерпулем картина будет понятна. И как насчет стабильности - за это время узнаем

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/03/2009, 07:14
      » 16/03/2009, 08:39,  Muller 
а, я понял, он должен заиграть как Роналду и Руни, Джерард и Торрес, Лэмпард и Дрогба вместе взятые, вот тогда он получит шанс быть признанным российскими болельщиками "незенитных" клубов ;)

Мне-то пофиг, я не его фан, но как сторонний наблюдатель я не согласен с точкой зрения, что забитые им мячи Блекберну (да и вся его игра до последних минут с этой командой) - "событие в принципе заурядное".

Не будь этих "заурядных" голов, вряд ли бы комментаторы английской премьер-лиги констатировали, что вот теперь вот видно, что в команду прибыл Аршавин. Это я и назвал термином "прописался".

Ладно, приятного дальнейшего просмотра матчей премьер-лиги)
      » 16/03/2009, 12:19,  Мадьяр1 
ну Анубис у нас известный скептик.. чего стОило его признание Хиддинка как тренера, надеюсь все помнят. Аршавин тогда как минимум должен по хет-трику в ворота Челси МЮ и Ливерпуля заколотить.. тогда, может быть, Юра в глубине души согласится, что это хороший форвард европейского уровня. Так ведь, Юр? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/03/2009, 13:06,  alexx5 
В матче с Блэкберном Аршавин отфеерил по полной. С Аршавином Арсеналу стало легче хотя бы потому, что они теперь знают кому отдать пас можно. После унылой среды с Ромой, матч с Блэкберном откровение. Вопрос в том, что это было: слабость Блэкберна, Аршавин или что-то еще?
      » 16/03/2009, 14:13,  Asteroid 
Лично за себя скажу. Я не говорю, что Аршавин не заиграл, или не заиграет. Я говорю, что я считаю его моральным уродом и трпкой после всей этой истории с его переходом, вот и всё smile.gif Как футболист, он вполне себе хорош.
А внутренняя кухня Зенита меня мало интересует. Хотя мой клуб от этой дикой трансферной политики пострадал сильнее всех smile.gif
      » 16/03/2009, 15:05,  alexx5 
А я считаю, он получил больше всех))

Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/03/2009, 15:05
      » 16/03/2009, 15:15,  Asteroid 
Если посмотреть на это с другой стороны, то безусловно :)
      » 16/03/2009, 15:50,  Francuz 
Asteroid ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:13)
Я говорю, что я считаю его моральным уродом и трпкой после всей этой истории с его переходом, вот и всё smile.gif

Я не понял - что Аршавин РАБ?!
Он что, должен был всю жизнь ,,пахать,, на Зенит?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/03/2009, 16:02,  Wookiee 
Не. Аршавин свободный человек - сначала выбивает премию за ДОЛГОСРОЧНЫЙ контракт, а ВСКОРЕ начинает ТРЕБОВАТЬ перехода.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: