| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
|
|
Не должен он пахать на Зенит, он должен отвечать за свои слова, за свои поступки, за свою подпись, в конце концов :)
|
|
|
||
В этом деле статистика - говно. Насколько я помню, ты на основании такой же статистики утверждал, что иностранные тренеры не приживаютцо на родимой нашей земле, менталитет у нас не такой и прочая хрень. Практика показала, что как начали приживатцо, так практически все. Мир стремительно меняется в нашей стране. Советские игроки не могли прижиться в основной своей массе, ибо не желали язык учить и вообще не умели жить и работать самостоятельно, без палки. Постсоветские лезли на запад чтоб собственными глазами увидеть "мульон" и умереть. Пост перестроечные наши просто перестали соответствовать уровню запада в силу того, что резко упал уровень чемпионата, а также в связи с тем, что дестко-юношеский спорт развалился. А ныне другие времена настали, идет быстрый рост уровня чемпионата, при клубах всё лучче работают спортшколы, прекратился рост зарплат (ну по крайней мере в геометрической прогрессии, тренеры иностранные теперь не тонут в нашем болоте, а действительно эффективно передают западную ментальность. И наша ментальность, всех, вместе взятых, меняется быстро и непрерывно. А статисты всё со сваей статистикой... Лично для меня новейшая история началась с приживлением Масты Дика, и с отрыгиванием из нашего чемпионата последних "суперзвезд" типа Булыкина. Так что желаю удачи в сборе статистических данных... |
||
|
|
||
За какие слова и за какие подписи? Парень отработал Зениту сполна - был чемпионом,взял Кубок Уефа. Выступил удачно в Евро-2008.Что ещё хотели?Ну к Лиге Чемпионов не была готова команда. Но это не его вина - а вина российского футбола. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Это он сам так решил. У другой стороны, похоже, было иное мнение. Еще раз. Подписываем контракт. Долгосрочный. В качесве бонуса за долгосрочность получаем энную сумму. По прошествии менее половины срока требуем, именно требуем, изменить условия контракта (продать), угрожая вообще прекратить играть и привлекая общественность. Это красиво? Порядочно? |
||
|
|
||
Сколько лет Аршавин в Зените? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
А это тут при чем?! Я вообще про АРШАВИНА в последнем абзаце не упомянул. Абстрактная ситуация.
Я в одном банке работаю 17 лет. Мне предложили заключить контракт еще на 4 года с единовременной выплатой значительной суммы за верность предприятию. Через 2 года я подал заявление об увольнении, мотивируя это КЗОТом. Я поступил порядочно по отношению к работодателю? По мне - так ТЕМ БОЛЕЕ нет, чем если бы предыдущих 17 лет не было! Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 19:35 |
|
|
|
А я скажу молодец Андрею - что в одиночку смог весь клуб с его руководством,администрацией,
вокруг пальца провести.Коли на то пошло. Но в то же время скажу - надо было просто руководству сказать - СПАСИБО АРШАВИН! В вашей же истории,совсем другое - Вам сколько лет?Вы ответьте потом отвечу.Мне 44. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Да нифига он не провел. Испортил кучу нервов и себе, и болельщикам (или быдлу - можно? ). А если бы клуб захотел - футболист Аршавин покончил бы в себя - и адье. Ну, если вопрос ко мне - мне 40. "Молодец Андрей" не скажу. Шантажист - да. Ценю в людях не умение обвести вокруг пальца, а порядочность. Как молодой, чо. Даже странно, что меня уже хрен знает сколько времени никто И НЕ ПЫТАЕТСЯ обвести вокруг пальца, кроме профессиональных мошенников. Да и у них все попытки - безуспешны, аха! Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 20:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: