Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 16:15,  Anubis 
Мадьяр1 ("16/".$m["мар"]."/2009," 12:19)
ну Анубис у нас известный скептик.. чего стОило его признание Хиддинка как тренера, надеюсь все помнят. Аршавин тогда как минимум должен по хет-трику в ворота Челси МЮ и Ливерпуля заколотить.. тогда, может быть, Юра в глубине души согласится, что это хороший форвард европейского уровня. Так ведь, Юр? ))))

Зачем преувеличивать-то, Андрей? Чтобы считаться хорошим форвардом, достойным такой команды как Арсенал и своего собственного контракта, надо не хет-трики клепать, а забивать по одному голу в каждом втором матче. В среднем, конечно. И я уже эту цифру назвал чуть выше, достаточно внимательно прочитать, тогда не потребуется за меня что-то выдумывать smile.gif

По жизни я не скептик; кто меня знает - в голову не придет такое сказать)) Вот в отношении адаптации русских игроков за рубежом - тут да. Но неспроста, а на основании статистики. Почти 20-летней. Сколько их уехало, а кто-то стал звездой? Не уровня Марадоны, это гений, а вот пусть этих, которых Muller назвал - Роналду и Руни, Джерард и Торрес, Лэмпард и Дрогба... Кто? Нет, конечно, Карпин и Мостовой славно рулили в своей деревне. Но тока там...

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/03/2009, 16:22
      » 16/03/2009, 16:34,  Asteroid 
Не должен он пахать на Зенит, он должен отвечать за свои слова, за свои поступки, за свою подпись, в конце концов :)
      » 16/03/2009, 17:47,  Мока 
Anubis ("16/".$m["мар"]."/2009," 16:15)
Вот в отношении адаптации русских игроков за рубежом - тут да. Но неспроста, а на основании статистики. Почти 20-летней. Сколько их уехало, а кто-то стал звездой? Не уровня Марадоны, это гений, а вот пусть этих, которых Muller назвал - Роналду и Руни, Джерард и Торрес, Лэмпард и Дрогба... Кто? Нет, конечно, Карпин и Мостовой славно рулили в своей деревне. Но тока там...

В этом деле статистика - говно.

Насколько я помню, ты на основании такой же статистики утверждал, что иностранные тренеры не приживаютцо на родимой нашей земле, менталитет у нас не такой и прочая хрень. Практика показала, что как начали приживатцо, так практически все.

Мир стремительно меняется в нашей стране. Советские игроки не могли прижиться в основной своей массе, ибо не желали язык учить и вообще не умели жить и работать самостоятельно, без палки. Постсоветские лезли на запад чтоб собственными глазами увидеть "мульон" и умереть. Пост перестроечные наши просто перестали соответствовать уровню запада в силу того, что резко упал уровень чемпионата, а также в связи с тем, что дестко-юношеский спорт развалился.

А ныне другие времена настали, идет быстрый рост уровня чемпионата, при клубах всё лучче работают спортшколы, прекратился рост зарплат (ну по крайней мере в геометрической прогрессии, тренеры иностранные теперь не тонут в нашем болоте, а действительно эффективно передают западную ментальность. И наша ментальность, всех, вместе взятых, меняется быстро и непрерывно.

А статисты всё со сваей статистикой...smile.gif.

Лично для меня новейшая история началась с приживлением Масты Дика, и с отрыгиванием из нашего чемпионата последних "суперзвезд" типа Булыкина. Так что желаю удачи в сборе статистических данных...smile.gif.
      » 16/03/2009, 18:52,  Francuz 
Asteroid ("16/".$m["мар"]."/2009," 15:34)
Не должен он пахать на Зенит, он должен отвечать за свои слова, за свои поступки, за свою подпись, в конце концов smile.gif

За какие слова и за какие подписи?
Парень отработал Зениту сполна - был чемпионом,взял Кубок Уефа.
Выступил удачно в Евро-2008.Что ещё хотели?Ну к Лиге Чемпионов не была готова команда.
Но это не его вина - а вина российского футбола.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/03/2009, 19:00,  Wookiee 
Francuz ("16/".$m["мар"]."/2009," 18:52)
...сполна...

Это он сам так решил. У другой стороны, похоже, было иное мнение.

Еще раз. Подписываем контракт. Долгосрочный. В качесве бонуса за долгосрочность получаем энную сумму. По прошествии менее половины срока требуем, именно требуем, изменить условия контракта (продать), угрожая вообще прекратить играть и привлекая общественность. Это красиво? Порядочно?
      » 16/03/2009, 19:26,  Francuz 
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 18:00)
Это красиво? Порядочно?

Сколько лет Аршавин в Зените?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/03/2009, 19:35,  Wookiee 
А это тут при чем?! Я вообще про АРШАВИНА в последнем абзаце не упомянул. Абстрактная ситуация.
Я в одном банке работаю 17 лет. Мне предложили заключить контракт еще на 4 года с единовременной выплатой значительной суммы за верность предприятию. Через 2 года я подал заявление об увольнении, мотивируя это КЗОТом. Я поступил порядочно по отношению к работодателю? По мне - так ТЕМ БОЛЕЕ нет, чем если бы предыдущих 17 лет не было!

Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 19:35
      » 16/03/2009, 19:46,  Francuz 
А я скажу молодец Андрею - что в одиночку смог весь клуб с его руководством,администрацией,
вокруг пальца провести.Коли на то пошло.
Но в то же время скажу - надо было просто руководству сказать - СПАСИБО АРШАВИН!
В вашей же истории,совсем другое - Вам сколько лет?Вы ответьте потом отвечу.Мне 44.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/03/2009, 19:51,  Авиатор 
ага, тут сразу можно вспомнить побеги хокеистов в НХЛ.
молодцы, обвели во круг пальца...
      » 16/03/2009, 19:59,  Wookiee 
Francuz ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:46)
А я скажу молодец Андрею - что в одиночку смог весь клуб с его руководством,администрацией,
вокруг пальца  провести.Коли на то пошло.
Но в то же время скажу - надо было просто руководству сказать - СПАСИБО АРШАВИН!
В вашей же истории,совсем другое - Вам сколько лет?Вы ответьте потом отвечу.Мне 44.

Да нифига он не провел. Испортил кучу нервов и себе, и болельщикам (или быдлу - можно? ). А если бы клуб захотел - футболист Аршавин покончил бы в себя - и адье.

Ну, если вопрос ко мне - мне 40.
"Молодец Андрей" не скажу. Шантажист - да. Ценю в людях не умение обвести вокруг пальца, а порядочность. Как молодой, чо. smile.gif
Даже странно, что меня уже хрен знает сколько времени никто И НЕ ПЫТАЕТСЯ обвести вокруг пальца, кроме профессиональных мошенников. Да и у них все попытки - безуспешны, аха! wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 20:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: