| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
|
|
Изв - два раза пошло.Какой то флуд контроль выскочило в первый раз
Это сообщение отредактировал Francuz - 16/03/2009, 20:08 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Чьи нервы испортил,ваши? Наши он не затронул. Клубу он "энную "сумму вернул .Клуб выгодно продал ,Зенит и Аршавина всё устраивает ,а вас плющит. Вот продадут Акинфеева и будете его поливать... |
||
|
|
||
Если ты хороший работник банка,какой ,,идиот,, уберёт тебя? Вот этот непрофесионализм,порой и губит всё здоровое. Жизнь футболиста коротка,он же,Аршавин,не Дзофф или Шилтон )) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Ну, если у Зенита и иво фсе ф шоколаде, то я спокоен. Пусть будет так... Удач и ниплющенья. Мне, откровенно говоря, пох. Прикольно было посмотреть мнения болельщиков кинутого Зенита на бога-шаву. |
||||
|
|
|
Ниночка, я сказал, что я считаю Аршавина непорядочным человеком. Ну..эмм..шлюхой, если можно так сказать. Возможно, сейчас, Зенит всё и устраивает, но не думаю,что так было после аршавинских гадких заявлений. Великолепного хоккеиста Сушинского за куда менее радикальные слова в вашем же СКА заставили прощения просить.
И при чём тут Акинфеев?:) |
|
|
|
был последний раз на матче ЧР аж в году 1995 в Лужнюках. помню кучу ментов. лошадей оч хорошо помню. кто играл хуже. ничего ж не изменилось. маладец Андрюшко |
|
|
||
Главное чтоб вас считали порядочным. В глаза ему сказать,что он шлюха,не рискнёте.Небось гордится будете если он с вами когда нибудь заговорит) Вам что останься он в Зените,что уйди,заиграй в Арсенале, не заиграй,он все одно плохой ,не с московского же клуба..Не завидуйте талантам. Для вас в России всё хорошо и на работе наверное замечательно,не критикуете ничего,все в шоколаде.Но это ваш выбор. Но Андрей хоть и говорил что то,но дело свое делал всегда.Не сел как Кержак на скамейку.Поэтому и остался и с клубом и с болельщиками в хороших отношениях.И назад если что то случится всегда вернется. Да для Зенита потеря Шавы,это большая потеря,просто гении появляются у нас редко.Но роста у него тут нет.Когда Зидан или Криштиано Роналду переходят из клуба в клуб это нормально или тоже аморально? И вообще,тема,что клуб плохой и не отпускает Шаву закончилась? Началось опять тема,что Шава плохой,что ушел. Такое впечатление,что вы коммунист,они тут у нас тоже начудили. Что то я с вами разболталась... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: