Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 20:06,  Francuz 
Софт - дружище,Аршавину уже 27,ему ещё ,,пахать,, максимум 5 лет.
Тебе 40 - и пахать в банке,дай бог ещё 40 ))) ну минимум 20.
Разницу в клубе наверно не поняли.Но почему то Адвокат давно это понял.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/03/2009, 20:06,  Francuz 
Изв - два раза пошло.Какой то флуд контроль выскочило в первый раз

Это сообщение отредактировал Francuz - 16/03/2009, 20:08

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/03/2009, 20:24,  Андро 
а кто такой Аршавин?
      » 16/03/2009, 20:26,  Wookiee 
Francuz ("16/".$m["мар"]."/2009," 20:06)
Софт - дружище,Аршавину уже 27,ему ещё ,,пахать,, максимум 5 лет.
Тебе 40 - и пахать в банке,дай бог ещё 40 ))) ну минимум 20.
Разницу в клубе наверно не поняли.Но почему то Адвокат давно это понял.

Нифуа не понял. Меня с этой работы через пару-тройку лет тупо вышибут. И пахать придется не на банке, а на бирже. Что ни разу не отменяет предыдущего моего мнения, аха. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 20:26
      » 16/03/2009, 21:06,  Ниночка 
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:59)
Да нифига он не провел. Испортил кучу нервов и себе, и болельщикам (или быдлу - можно? )

Чьи нервы испортил,ваши?
Наши он не затронул.
Клубу он "энную "сумму вернул .Клуб выгодно продал ,Зенит и Аршавина всё устраивает ,а вас плющит.
Вот продадут Акинфеева и будете его поливать...
      » 16/03/2009, 21:07,  Francuz 
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:26)
И пахать придется не на банке, а на бирже. Что ни разу не отменяет предыдущего моего мнения, аха. wink.gif

Если ты хороший работник банка,какой ,,идиот,, уберёт тебя?
Вот этот непрофесионализм,порой и губит всё здоровое.
Жизнь футболиста коротка,он же,Аршавин,не Дзофф или Шилтон ))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/03/2009, 21:28,  Wookiee 
НИНОЧКА ("16/".$m["мар"]."/2009," 21:06)
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:59)
Да нифига он не провел. Испортил кучу нервов и себе, и болельщикам (или быдлу - можно? )

Чьи нервы испортил,ваши?
Наши он не затронул.
Клубу он "энную "сумму вернул .Клуб выгодно продал ,Зенит и Аршавина всё устраивает ,а вас плющит.
Вот продадут Акинфеева и будете его поливать...

Ну, если у Зенита и иво фсе ф шоколаде, то я спокоен. Пусть будет так... Удач и ниплющенья. Мне, откровенно говоря, пох. Прикольно было посмотреть мнения болельщиков кинутого Зенита на бога-шаву. laugh.gif
      » 16/03/2009, 22:44,  Asteroid 
Ниночка, я сказал, что я считаю Аршавина непорядочным человеком. Ну..эмм..шлюхой, если можно так сказать. Возможно, сейчас, Зенит всё и устраивает, но не думаю,что так было после аршавинских гадких заявлений. Великолепного хоккеиста Сушинского за куда менее радикальные слова в вашем же СКА заставили прощения просить.

И при чём тут Акинфеев?:)
      » 17/03/2009, 01:26,  Джору 
а я бы тоже сбежал

был последний раз на матче ЧР аж в году 1995 в Лужнюках. помню кучу ментов. лошадей оч хорошо помню. кто играл хуже. ничего ж не изменилось. маладец Андрюшко smile.gif
      » 17/03/2009, 13:34,  Ниночка 
Asteroid ("16/".$m["мар"]."/2009," 22:44)
Ниночка, я сказал, что я считаю Аршавина непорядочным человеком. Ну..эмм..шлюхой, если можно так сказать.

Главное чтоб вас считали порядочным.
В глаза ему сказать,что он шлюха,не рискнёте.Небось гордится будете если он с вами когда нибудь заговорит)

Вам что останься он в Зените,что уйди,заиграй в Арсенале, не заиграй,он все одно плохой ,не с московского же клуба..Не завидуйте талантам.

Для вас в России всё хорошо и на работе наверное замечательно,не критикуете ничего,все в шоколаде.Но это ваш выбор.

Но Андрей хоть и говорил что то,но дело свое делал всегда.Не сел как Кержак на скамейку.Поэтому и остался и с клубом и с болельщиками в хороших отношениях.И назад если что то случится всегда вернется.
Да для Зенита потеря Шавы,это большая потеря,просто гении появляются у нас редко.Но роста у него тут нет.Когда Зидан или Криштиано Роналду переходят из клуба в клуб это нормально или тоже аморально?

И вообще,тема,что клуб плохой и не отпускает Шаву закончилась?
Началось опять тема,что Шава плохой,что ушел.

Такое впечатление,что вы коммунист,они тут у нас тоже начудили.
Что то я с вами разболталась...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: