Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2009, 13:50,  Asteroid 
Ой. Ужас smile.gif
При чем тут московские клубы smile.gif
Ниночка, я родом из Кишинева, хотя с 3 лет болею за московское Динамо. Но не суть.
Санкт-Петербург я всегда любил, там жили и учились мои родители. С Питером меня связывает многое. Я не понимаю Вашего разделения по принадлежности к городу. Это глупо и нелепо. Да Аршавин не ИЗ московского клуба, Вы спросите меня люблю ли я Вовку Быстрова,ах да, простите он не из московского клуба, он же тоже ваш smile.gif а Радимова я не уважал еще когда он за нас играл, представьте себе. А Кержакова вот всегда уважал. Он слов не бросал на ветер никогда.
И не Вам судить, чем я буду гордиться. Я человек самодостаточный.А Вы можете молиться своему кумиру дальше.
Единственное, что я могу сказать, что победам сборной и голам Аршавина я буду радоваться как и раньше.
Тоже мне, выдумали, гордость от общения со звездой smile.gif
А Вы будете гордиться, если с Вами заговорит сам Дима Билан?smile.gif
И не надо на личности переходить!

Это сообщение отредактировал Asteroid - 17/03/2009, 14:00
      » 17/03/2009, 20:39,  Ниночка 
Asteroid ("17/".$m["мар"]."/2009," 13:50)
Ой. Ужас smile.gif
При чем тут московские клубы smile.gif
Ниночка, я родом из Кишинева, хотя с 3 лет болею за московское Динамо. Но не суть.
Санкт-Петербург я всегда любил, там жили и учились мои родители. С Питером меня связывает многое. Я не понимаю Вашего разделения по принадлежности к городу. Это глупо и нелепо. Да Аршавин не ИЗ московского клуба, Вы спросите меня люблю ли я Вовку Быстрова,ах да, простите он не из московского клуба, он же тоже ваш smile.gif а Радимова я не уважал еще когда он за нас играл, представьте себе. А Кержакова вот всегда уважал. Он слов не бросал на ветер никогда.
И не Вам судить, чем я буду гордиться. Я человек самодостаточный.А Вы можете молиться своему кумиру дальше.
Единственное, что я могу сказать, что победам сборной и голам Аршавина я буду радоваться как и раньше.
Тоже мне, выдумали, гордость от общения со звездой smile.gif
А Вы будете гордиться, если с Вами заговорит сам Дима Билан?smile.gif
И не надо на личности переходить!

Тю..... Какие кумиры в мои 50 лет,вы вообще о чем?
Дима Билан,обхохочешься.Битлы и Машина,вот только что могу назвать кумирами в моей молодости...
и Шава не кумир ,просто не люблю ,когда грязью поливают человека.
Я даже Вову Быстрова никогда не назову шлюхой,а вам это просто.
Прекращаю с вами разговор,не поймём мы друг друга.
      » 17/03/2009, 22:09,  Asteroid 
Конечно не поймём :) Просто Вы готовы закрыть глаза на девчачье поведение, а я не совсем.
Повторюсь, буду только рад его голам в сборной России.
Я, кстати, год назад с Данни на МСА в Лужниках общался. Он на хоккее с женой сидел Динамо с ММГ играло. Гордости после общения не ощущал. Хотя Даньку уважал всегда :)
Тех людей, общение с которыми могло бы вызвать у меня гордость уже нет в живых давно..
      » 17/03/2009, 23:57,  Ниночка 
Asteroid ("17/".$m["мар"]."/2009," 22:09)
Конечно не поймём smile.gif Просто Вы готовы закрыть глаза на девчачье поведение, а я не совсем.
Повторюсь, буду только рад его голам в сборной России.
Я, кстати, год назад с Данни на МСА в Лужниках общался. Он на хоккее с женой сидел Динамо с ММГ играло. Гордости после общения не ощущал. Хотя Даньку уважал всегда smile.gif

Только вот чем Данни лучше Андрюши?И утверждаете что не предвзяты..Скачет из клуба в клуб,а до нашего гения все одно не доростет rolleyes.gif Радоваться его голам за Зенит я буду,но вот что б уважать...
      » 18/03/2009, 08:14,  Asteroid 
Тем, что выполнял свои обязательства всегда.Он многое сделал для Динамо и никогда не выдвигал ультиматумов.Да ещё и 30 миллионов евро принёс команде :) Да и окститесь, Ниночка, гении - это Шекспир и Достоевский. А, если кого и в футболе назвать можно, так это уж точно не Аршавин.
Ниночка, ну что мне сделать, чтоб Вы осознали, что дело не в Зените и Динамо, а?
Например, скажу, что очень уважаю Погребняка, сойдёт? :)
А Аршавин, вот именно, что до сих пор "Андрюша".
      » 11/04/2009, 19:01,  Francuz 
Молодец Аршавин.Два гола создал,один сам забил.
Думаю Зенит дёшего продал.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/04/2009, 23:26,  LemBa 
oh my god... очень красивый гол
      » 21/04/2009, 23:28,  LemBa 
это приздец. Аршавин монстр!
      » 21/04/2009, 23:49,  LemBa 
тихо упал в осадок...

матч даже интересней чем Челся - Ливер
      » 21/04/2009, 23:55,  alexx5 
Кто не видел Ливер - Арсенал могут сдать медали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: